Я не готовлю, хотя и неплохо умею, так что делюсь рецептами своего мужа))) правда он не любит никому рассказывать что и как он готовит))))
Вам потребуется:
Карп, либо речная форель примерно на 1-1,5 кг. ЖИВАЯ
Соль, перец, приправа сборная для рыбы по вкусу
Помидоры свежие
Лук репчатый
Зелень любая, много
Майонез
Нитка
Если рыбу запекать в духовке, то чистить чешую, если коптить в коптильне, то чистить не надо
Выпотрошить, промыть
Внутрь посоленной, поперченой, обработанной специями рыбы положить начинку из нарезанного лука, зелени, томатов, майонеза. Этог "салатика" много!
Рыбку перевязать ниткой, можно вообще обычной швейной, и запекать в духовке, либо в коптильне.
Подавать на большом блюде целиком, кушать прямо с блюда, не уродую рыбу ножами! Просто едите ее и все!!!
Приятного аппетита!!!