Девочки, собралась печь кекс и обнаружила нехватку сахара, но есть сахарная пудра! По рецепту нужен 1 стакан сахара. В какой пропорции заменить сахар пудрой? У них вес одинаковый? Может так и взвесить 200-250грамм сах.пудры?
elena@2018@Мама двух принцесс! 19 октября 2018 Сделайте не полный стакан,больше половины,но не до верха.А вообще не критично,если даже переборщить,в выпечке незаметно будет. 2 Ссылка на комментарий
Miledyfire 19 октября 2018 Это из серии: что тяжелее - 1 кг кирпичей или 1 кг ваты) Взвесить надо пудру да и все) 1 Ссылка на комментарий
NskMsk 19 октября 2018 Если по весу-то одинаковый, если измерять стаканом, то не до краев пудры насыпать. И тесто немного посолить, что бы сладость оттеняло 2 Ссылка на комментарий
*Ма**Ма* 19 октября 2018 В 1 стакане 180г сахара. Если есть весы, взвесьте и все. 2 Ссылка на комментарий
daisy2023 19 октября 2018 Осспидя....ну будет чуть менее сладким или чуть более сладким...В чем проблема-то. Одна я на глаз что ли все сыплю 6 Ссылка на комментарий