Перейти к публикации

Кондитеры, срочно!


Лариса Z
Девочки, собралась печь кекс и обнаружила нехватку сахара, но есть сахарная пудра! По рецепту нужен 1 стакан сахара. В какой пропорции заменить сахар пудрой? У них вес одинаковый? Может так и взвесить 200-250грамм сах.пудры?

Сделайте не полный стакан,больше половины,но не до верха.А вообще не критично,если даже переборщить,в выпечке незаметно будет.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Это из серии: что тяжелее - 1 кг кирпичей или 1 кг ваты)

Взвесить надо пудру да и все)

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Если по весу-то одинаковый, если измерять стаканом, то не до краев пудры насыпать. И тесто немного посолить, что бы сладость оттеняло

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

В 1 стакане 180г сахара.

Если есть весы, взвесьте и все.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Осспидя....ну будет чуть менее сладким или чуть более сладким...В чем проблема-то.

 

Одна я на глаз что ли все сыплю

  • Нравится 6
Ссылка на комментарий

Вес одинаковый,объем разный пудры больше,она мельче

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    842 сейчас онлайн
    13462444 cообщений
×
×
  • Создать...