Перейти к содержимому

- - - - -

какие супы варите детям

Отправлено Вале 19 июля 2018 - 06:52
мы едим суп вермишелевый,рисовый,борщ,расольник,а что еще можно для разнообразия

Популярный ответ

Мишулинка (19 июля 2018 - 08:26) писал(а):

У меня сын очень избирателен в питании. Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко. Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели. Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.
Ну для вас - фу, кому-то нравится.
От тона вашего сообщения аж передернуло. Вот мыыыыыыы "такое" не едим. А вы, ради экономии, ешьте всякое омно))
оо, как актуально!
я еще щавелевый варю, потом яйцо и сметану добавляю. вот и все разнообразие.

кто-то гречневый суп варит еще и окрошку (но мои не едят такое)
С фрикадельками, овощной, куриный бульон
У меня сын очень избирателен в питании.
Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко.
Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели.
Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов.
Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.
Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.
Я люблю с рыбкой красной, и с фрикадельками.
Чечевичный) , с брокколи
Суп с гречей даже мне понравился. Варю бульон с говядины (телятины), потом столовую ложку гречи, картофелину и морковку. А вот сейчас дилема запретили морковь-короче не суп, а так с 2 ингредиентами кроме мяса. Еще варю с цв капустой и фрикадельками из индейки-вкусный. Моллчный с макаронами.
Но атопики и нам все запретили, блин кае разнообразить я не знаю

Мишулинка (19 июля 2018 - 08:26) писал(а):

У меня сын очень избирателен в питании. Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко. Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели. Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.
а в чем экономия?
Че-то тоже не поняла по поводу экономии...я варю супы с крупами,все тот же мясной/куриный/индюшиный бульон,морковь,лук,картошка и плюс щепотка риса или пшенп.В гречневый еще помидорку добавляю.
Брокколи с рисом, с детскими макаронами и овощами на мясном или курином бульоне, со шпинатом, молочный с цветной капустой, борщ, щи с капустой - я ребенку супы варю отдельно
вчера варила батат+морковь+картошка. суп пюре . ели со сметаной,укргпом и сухариками

борщ
рассольник
зеленый борщ (щавель, зеленый лук, морковь, рис, вареное яйцо)
суп с вермишелью
овощной (цветная капуста, брокколи, кольраби) + морковка, лук, картошка. кусочками или супы пюре
с зеленым горошком, со спаржевой фасолью
с гречкой
с рисом + помидоры , ну и сотальной набор овощей,мясо
почти всегда мясные с тефтельками (индейка или говядина)
суп пюре картошка, морковка лук. с сыром подаю и сухариками
один раз давала гороховый. еще рано моим.

с рыбой супы не варю.

Мишулинка (19 июля 2018 - 08:26) писал(а):

У меня сын очень избирателен в питании. Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко. Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели. Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.


Борщ по сравнению с "лёгким супом с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощным" экономнее, канеш...
я не люблю борщ. но приходится варить часто, потому что мои мужчины любят.
варить не люблю. туда столько ингредиентов....
У нас фавориты - куриная лапша, гречневый рисовый.
Ест пореже - с красной рыбы (могу положить любую крупу)
Еще делаю супы обманки _овощи мы не любим - варю горох+брокколи+цв.капусту+кабачки+перец+фасоль+тыква - в общем любые овощи,потом блэндерю (да-да именно блэндером,овощи мы вообще ни в каком виде не едим,по-другму никак) + картошка кусочками+ немного гречки/лапшички//риса.

свекольник варю - свеклу через измельчитель - очень нравится цвет супа,который получается.

Мишулинка (19 июля 2018 - 08:26) писал(а):

У меня сын очень избирателен в питании. Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко. Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели. Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.
Какое " такое"?? Из недорогих ингредиентов? Ваше сообщение " фу" даже для меня

ВчиТеличка (19 июля 2018 - 11:06) писал(а):

я не люблю борщ. но приходится варить часто, потому что мои мужчины любят.варить не люблю. туда столько ингредиентов....
Какие ингридиенты? капуста, картошка,томат,лук,морковь. Или я что-то не понимаю?
а вообще для меня открытием стало добавлять злаковые хлопья в суп - быстро и сытно. Моя мама добавляется гречневые/рисовые/пшенные, даже геркулес. Вкусно

Мишулинка (19 июля 2018 - 08:26) писал(а):

У меня сын очень избирателен в питании. Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко. Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели. Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.
Ну для вас - фу, кому-то нравится.
От тона вашего сообщения аж передернуло. Вот мыыыыыыы "такое" не едим. А вы, ради экономии, ешьте всякое омно))
При чем тут экономия, если многие любят именно такие супы?
Высокомерие прям потолок пробило)))
мишулинка, корона не жмет? :Crazy:

грустная душа (19 июля 2018 - 12:11) писал(а):

Какие ингридиенты? капуста, картошка,томат,лук,морковь. Или я что-то не понимаю?
Моим надо еще бульон на мясе , фасоль.
это дело долго варится(

ВчиТеличка (19 июля 2018 - 12:24) писал(а):

Моим надо еще бульон на мясе , фасоль.это дело долго варится(
ну на мясе я всегда варю. только бульон заранее делаю. Фасоль - в банках консервированную,либо сутки отмоченную. Все тогда быстро и незаметно легко получается ;)
Фасоль еще варю и морожу и иногда добавляю в борщ. +Чесночные замороженные стрелки - тоже быстро. Для меня борщ - самый легкий в приготовлении. Самый сложный - рассольник ))

грустная душа (19 июля 2018 - 12:31) писал(а):

ну на мясе я всегда варю. только бульон заранее делаю. Фасоль - в банках консервированную,либо сутки отмоченную. Все тогда быстро и незаметно легко получается ;)Фасоль еще варю и морожу и иногда добавляю в борщ. +Чесночные замороженные стрелки - тоже быстро. Для меня борщ - самый легкий в приготовлении. Самый сложный - рассольник ))
я не люблю его часто готовить. а мои его бы ели каждый день)
С вашим способом намного быстрее получается))))
давайте скинемся Вале на кулинарную книгу, чтоле?

Monifa++ (19 июля 2018 - 12:59) писал(а):

давайте скинемся Вале на кулинарную книгу, чтоле?
А чем это плохой вопрос? И от других пользователей были такие. Вопрос как вопрос.
Алла, только не обижайся)))
Но в игре "Продолжи слово" к твоему нику я бы добавила «нок»))))

Министрелия (19 июля 2018 - 13:04) писал(а):

А чем это плохой вопрос? И от других пользователей были такие. Вопрос как вопрос.
Спросила про супы, а потом подумала, ну его, покормлю лучше вермишелью)))
*юмор, если чо

Министрелия (19 июля 2018 - 13:04) писал(а):

А чем это плохой вопрос? И от других пользователей были такие. Вопрос как вопрос.
тем, что возник впервые к ребенкиным 1,9г.

Monifa++ (19 июля 2018 - 13:10) писал(а):

тем, что возник впервые к ребенкиным 1,9г.
А когда должен возникнуть такой вопрос? Автор перечислила уже какие супы она даёт уже ребенку.
А вот стараться укусить, как в детском саду, более слабого - не комильфо.
Ну ну ну, в угол на горох

Nata19 (19 июля 2018 - 09:16) писал(а):

а в чем экономия?
Ну, как это, в чём? В том. Суп гречневый, например. Или суп рисовый. Это же далеко не форель на пару, например. Или не стейк из парной телятины. Деньги совсем другие, понимаете ли. Отсюда и экономия.
Ну, даже если вы - допустим! - варите гречневый суп на бульоне из парной телятины, всё равно объёмы этой телятины в суп и отдельно каждому порционно на вторе каждому разные нужны. К примеру, положили вы в суп 400 - 500 г парной телятины в суп - этого вполне для супа норм. И вы ещё это пару дней ведь есть будете. А для второго? Что такое 400-500 г парной телятины на второе для семьи из 4 человек? Даже на 1 день пообедать не хватит, не то, что на 2.
Вот и экономия.

Monmoran (19 июля 2018 - 12:22) писал(а):

мишулинка, корона не жмет? :Crazy:
А вы что, мне её подарили, что СВОИМ интересуетесь?

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:18) писал(а):

Ну, как это, в чём? В том. Суп гречневый, например. Или суп рисовый. Это же далеко не форель на пару, например. Или не стейк из парной телятины. Деньги совсем другие, понимаете ли. Отсюда и экономия.Ну, даже если вы - допустим! - варите гречневый суп на бульоне из парной телятины, всё равно объёмы этой телятины в суп и отдельно каждому порционно на вторе каждому разные нужны. К примеру, положили вы в суп 400 - 500 г парной телятины в суп - этого вполне для супа норм. И вы ещё это пару дней ведь есть будете. А для второго? Что такое 400-500 г парной телятины на второе для семьи из 4 человек? Даже на 1 день пообедать не хватит, не то, что на 2.Вот и экономия.
ну сварила я суп гречневый используя 500грамм телятины, а на второе рыбу запекла. где тут экономия?
или вы думаете если мясо в супе использовали, то на второе уже все....никто ничего не ест? :Crazy:

Я_весна (19 июля 2018 - 12:15) писал(а):

Ну для вас - фу, кому-то нравится. От тона вашего сообщения аж передернуло. Вот мыыыыыыы "такое" не едим. А вы, ради экономии, ешьте всякое омно))
А я именно про СЕБЯ и написала. Что вы едите - это ваше дело, не моё. Даже если вам то самое, о чём вы упомянули, нравится - это абсолютно не мое дело.
И меньше дёргайтесь. Много дергаться - вредно для здоровья. Или вы хотите мне запретить в угоду вашему дёрганью своё мнение высказывать? Перетопчетесь.

ApelsinkaVika (19 июля 2018 - 14:23) писал(а):

ну сварила я суп гречневый используя 500грамм телятины, а на второе рыбу запекла. где тут экономия?или вы думаете если мясо в супе использовали, то на второе уже все....никто ничего не ест? :Crazy:
Интересно, а почему я должна про ВАС думать?
Повторюсь, ещё оаз: я СВОЁ мнение высказывала. Я такс считаю, а вы, как хотите.
Мишулинка, а вы не думали, что кому-то просто нравятся рисовые и гречневые супы?
а вы сразу фу, да еще и с намеком на нищебродство.
даже, если люди и экономят, зачем в таком пренебрежительном тоне?
так что за мнение то? не понятно
где экономия?может я тоже хочу экономить, но не знаю как

**Ирина** (19 июля 2018 - 14:27) писал(а):

Мишулинка, а вы не думали, что кому-то просто нравятся рисовые и гречневые супы?а вы сразу фу, да еще и с намеком на нищебродство.даже, если люди и экономят, зачем в таком пренебрежительном тоне?
Ну, нравится - и на здоровье, как говорится.
Повторюсь ещё раз, если до сих пор, кто не понял: я пишу про себя и свою семью. А кто там что ест - это не моё дело.
супчик из семги с рисом мммммм та еще экономия
мнение свое по разному можно выражать.
ну да ладно, нам просто всем показалось ваше пренебрежение к бедным едокам рисовых супов)

ApelsinkaVika (19 июля 2018 - 14:32) писал(а):

супчик из семги с рисом мммммм та еще экономия
Конечно, экономия. Ведь если делать не супчик, а, к примеру, на пару - это будет дороже супчика.

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:33) писал(а):

Конечно, экономия. Ведь если делать не супчик, а, к примеру, на пару - это будет дороже супчика.
а при чем тут пшенка рис и гречка?вы пишите что если кто то использует в супе крупы то это ради экономии?

**Ирина** (19 июля 2018 - 14:33) писал(а):

мнение свое по разному можно выражать.ну да ладно, нам просто всем показалось ваше пренебрежение к бедным едокам рисовых супов)
Аааа, Семён Семёныч! Ясно. На себя все всё примерили и решили, что про них,любимых. Ну, так это значит, психология пошла. Это у вас не про супы уже.
Ирина, а позвольте мне самой своё мнение выражать и без вашего согласия. Можно?

ApelsinkaVika (19 июля 2018 - 14:35) писал(а):

а при чем тут пшенка рис и гречка?вы пишите что если кто то использует в супе крупы то это ради экономии?
Ваша дотошность, может, и делает вам честь. Но только неужели вы и в самом деле считаете, что у пшена и, предположим, брокколи (суп, с которой весьма не дурён) одинаковая цена?

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:36) писал(а):

Аааа, Семён Семёныч! Ясно. На себя все всё примерили и решили, что про них,любимых. Ну, так это значит, психология пошла. Это у вас не про супы уже.Ирина, а позвольте мне самой своё мнение выражать и без вашего согласия. Можно?
можно!

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:38) писал(а):

Ваша дотошность, может, и делает вам честь. Но только неужели вы и в самом деле считаете, что у пшена и, предположим, брокколи (суп, с которой весьма не дурён) одинаковая цена?
а че вы к цене прицепились? станет гречка по 10 уе за кг, начнете есть гречку, потому что она дарагая?
и это не ваш сын избирателен в питании, а вы его таким делаете.
и приготовит потом ему девушка лапшу, а он ей будет фикать "фиии, я это не ем, где семга на пару, мне мама только такое готовила"

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:25) писал(а):

Интересно, а почему я должна про ВАС думать? Повторюсь, ещё оаз: я СВОЁ мнение высказывала. Я такс считаю, а вы, как хотите.
Ну так и мы высказали свое мнение
А мне борщ экономнее всего выходит. Мясо свое. И все необходимое растет на городе.
Так что мне даже ячневый суп обойдется дороже.
Экономия - она такая - кому как...
Я поняла,Мишулинка в принципе считает суп едой бедняков!
Про брокколи тоже не поняла - пшено стоит 50 р/800 гр,рис я беру басмати,у него цена за сотню,брокколи стоит 60 р/кг - цена примерно одинакова и у нищебродской крупы,и у богемной брокколи

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:38) писал(а):

Ваша дотошность, может, и делает вам честь. Но только неужели вы и в самом деле считаете, что у пшена и, предположим, брокколи (суп, с которой весьма не дурён) одинаковая цена?
о, Боги, аристократов занесло. А если я рябчика на второе после супа с семгой и пшеном съем или стэйк из мраморной говядины, я относиться буду к классу экономных нищих или нормальных в вашем понимании людей?

**Ирина** (19 июля 2018 - 14:39) писал(а):

можно!
Вау.
Вот спасибо!
кстати, по полезности гречка не уступает брокколи.

Olenka119 (19 июля 2018 - 14:43) писал(а):

Ну так и мы высказали свое мнение
И отлично.
Только другим рот не затыкайте. И будет всем счастье.

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:48) писал(а):

Вау.Вот спасибо!
не за что.
я добрая))

**Ирина** (19 июля 2018 - 14:49) писал(а):

кстати, по полезности гречка не уступает брокколи.
Конечно. Только она и не в супе полезна.
Или вы гречку только в супе едите?

Анастасия@ (19 июля 2018 - 14:48) писал(а):

о, Боги, аристократов занесло. А если я рябчика на второе после супа с семгой и пшеном съем или стэйк из мраморной говядины, я относиться буду к классу экономных нищих или нормальных в вашем понимании людей?
если вы выращиваете рябчиков, или быков, то да, вам это будет не дорого, а обыденно))))
конечно, дело в цене.
сразу анекдот про галстук вспомнился, как один за 1500 купил. а другой посчитал его лохом, потому что такой же за 2000 купил))))

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:38) писал(а):

Ваша дотошность, может, и делает вам честь. Но только неужели вы и в самом деле считаете, что у пшена и, предположим, брокколи (суп, с которой весьма не дурён) одинаковая цена?
есть такое понятие, как разнообразие в питании. все время есть суп с брокколи осточертеет. да и кто сказал, что в супе с семгой и рисом, нет брокколи.

очень вы грубая дамочка однако. неприятно вести диалог

**Ирина** (19 июля 2018 - 14:50) писал(а):

не за что. я добрая))
Почитайте, как трактуется слово «доброта» в словарях, например, Даля или Ожегова, чтобы оценить себя более объективно. Там вряд ли вы найдёте фуканье на чужое мнение как синоним им слова «доброта».
У меня, вот, к примеру, скоро будет фуа-гра.
А все потому, что я подсмотрела в инете, как своих гусей раскормить, чтоб их печень такой стала.
Немного побегать, правда , придется, но онон того стоит, учитывая цены на тот деликатес)

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:52) писал(а):

Почитайте, как трактуется слово «доброта» в словарях, например, Даля или Ожегова, чтобы оценить себя более объективно. Там вряд ли вы найдёте фуканье на чужое мнение как синоним им слова «доброта».
а фуканье даже!!! для вас о чужой еде делают вас выше этих людей?

ApelsinkaVika (19 июля 2018 - 14:52) писал(а):

есть такое понятие, как разнообразие в питании. все время есть суп с брокколи осточертеет. да и кто сказал, что в супе с семгой и рисом, нет брокколи.очень вы грубая дамочка однако. неприятно вести диалог
Какая вы дамочка, оценивать не буду. Не моё это дело - ярлыки незнакомым людям навешивать. Оставлю эту прерогативу вам.

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:24) писал(а):

А я именно про СЕБЯ и написала. Что вы едите - это ваше дело, не моё. Даже если вам то самое, о чём вы упомянули, нравится - это абсолютно не мое дело. И меньше дёргайтесь. Много дергаться - вредно для здоровья. Или вы хотите мне запретить в угоду вашему дёрганью своё мнение высказывать? Перетопчетесь.
Дело не в том, что вы написали про себя. А КАК вы это написали.
И насчет дергаться - это больше все-таки про вас, судя по количеству сообщений за последние 5 минут, уж извините))

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:18) писал(а):

Ну, как это, в чём? В том. Суп гречневый, например. Или суп рисовый. Это же далеко не форель на пару, например. Или не стейк из парной телятины. Деньги совсем другие, понимаете ли. Отсюда и экономия.Ну, даже если вы - допустим! - варите гречневый суп на бульоне из парной телятины, всё равно объёмы этой телятины в суп и отдельно каждому порционно на вторе каждому разные нужны. К примеру, положили вы в суп 400 - 500 г парной телятины в суп - этого вполне для супа норм. И вы ещё это пару дней ведь есть будете. А для второго? Что такое 400-500 г парной телятины на второе для семьи из 4 человек? Даже на 1 день пообедать не хватит, не то, что на 2.Вот и экономия.


А почему Вы суп сравниваете с форелью на пару и стейком? :think1:
Или бедные нищеброды, раз уж супчик едят, то не едят более ничего?! Странная логика.

И Вы не мнение высказали, Вы свое "фи" высказали. И это многим очевидно. Окромя Вас.

Анастасия@ (19 июля 2018 - 14:53) писал(а):

а фуканье даже!!! для вас о чужой еде делают вас выше этих людей?
А с чего это вы решили, что я считаю себя выше или ниже этих людей? И каких это «этих»?
Мрак. Такое впечатление, что у вас отнимают право есть то, что вы хотите. Ага, прямо ложку изо рта выдёргивают......
а вообще хочу сказать, что крупа в супе для меня открытие. консистенция становится такая тягучая, прикольно. мальчикам моим нравится очень. в суп с фрикадельками добавляю овощей разных и брокколи ...что б его....и пшенки обязательно, получается очень вкусно

daisy2023 (19 июля 2018 - 14:56) писал(а):

А почему Вы суп сравниваете с форелью на пару и стейком? :think1:Или бедные нищеброды, раз уж супчик едят, то не едят более ничего?! Странная логика.И Вы не мнение высказали, Вы свое "фи" высказали. И это многим очевидно. Окромя Вас.
Я не дёргаюсь. Я просто так время коротаю, пока мои отдыхают. Устали. У нас жара сегодня. А мы на канатке катались, по горам лазили.
Но, чувствую, надоело мне ТАК время коротать. Займусь чем-нибудь более приятным.
Всем пока!
кстати, Алла, раз уж любишь морепродукты.
есть прикольный супчик.
все с магазина - замороженные овощи (брокколи, морковь, цветная капуста...)+морской коктейль+оливковое масло.
вкусно, легко,и, надеюсь полезно)
.
оспади, мишулинка, да взгляните вы на свое сообщение со стороны (если способны, конечно):

У меня сын очень избирателен в питании.
Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко.
Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели.
Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов.
Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.
Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.


Read more: http://www.babyplan..../#ixzz5LhWZbZ4V

Мишулинка (19 июля 2018 - 14:56) писал(а):

А с чего это вы решили, что я считаю себя выше или ниже этих людей? И каких это «этих»? Мрак. Такое впечатление, что у вас отнимают право есть то, что вы хотите. Ага, прямо ложку изо рта выдёргивают......
из сообщения "это фу даже для меня"
нет желания продолжать этот диалог
кстати, курица ж дешевая совсем, как вам не стыдно таким сынуличку кормить?!

ггы, как бы вы обблевались от моего супца из свиных костей с овсяночкой :Crazy: :Crazy: :Crazy:
а есть еще такой суп, как шурпа...
но его ребенку не рекомендую....

Мишулинка (19 июля 2018 - 15:00) писал(а):

Я не дёргаюсь. Я просто так время коротаю, пока мои отдыхают. Устали. У нас жара сегодня. А мы на канатке катались, по горам лазили.Но, чувствую, надоело мне ТАК время коротать. Займусь чем-нибудь более приятным.Всем пока!
о, излюбленная отмазка на бп, когда аргументы кончились "ох, да я тут с вами лохушками от скуки на лобби время коротаю, пойду ка займусь полезным"

ВчиТеличка (19 июля 2018 - 15:04) писал(а):

а есть еще такой суп, как шурпа...но его ребенку не рекомендую....
да что вы к этим супам прицепились, пчелка вас даже не читает

Monmoran (19 июля 2018 - 15:05) писал(а):

да что вы к этим супам прицепились, пчелка вас даже не читает
я вам верю (с)

ВчиТеличка (19 июля 2018 - 15:06) писал(а):

я вам верю (с)
саму себя цитируете, ваууу

Monmoran (19 июля 2018 - 15:08) писал(а):

саму себя цитируете, ваууу
Фраза Пиз...атая получилась)))))

ВчиТеличка (19 июля 2018 - 15:10) писал(а):

Фраза Пиз...атая получилась)))))
да пиз..тей некуда, петросян вы наш

Monmoran (19 июля 2018 - 15:11) писал(а):

да пиз..тей некуда, петросян вы наш
я бы не против, чтоб в эту тему кто то идеи еще покидал по супам. пчелка пусть себе не читает, а мне интересно)
А я то думаю, как это в безобидном вопросе Вале нарисовалось столько ответов)))

ВчиТеличка (19 июля 2018 - 15:10) писал(а):

Фраза Пиз...атая получилась)))))


1.13 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Причем, в любом виде. Замена отдельных букв на другие, на звездочки (*), на многоточия - не делает матерное слово нематерным! Если в вашем комментарии содержится мат, такой комментарий будет удален, не смотря на всю его ценность во всем остальном. Кроме того, вы можете получить за употребление мата предупреждение от модератора, а за повторные нарушения - временную блокировку (бан). Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно Администрации. Запрещены любого рода провокации, ввязывание других участников в конфликт, навязывание своего мнения, агрессивная реакция на противоположные мнения других участников.


Read more: http://www.babyplan..../#ixzz5LhbrOGTN

Мишулинка (19 июля 2018 - 15:00) писал(а):

Я не дёргаюсь. Я просто так время коротаю, пока мои отдыхают. Устали. У нас жара сегодня. А мы на канатке катались, по горам лазили.Но, чувствую, надоело мне ТАК время коротать. Займусь чем-нибудь более приятным.Всем пока!
Вы нам или себе доказываете, как у вас все замечательно?))
Мы еще должны быть благодарны, что вы нашли в своей насыщенной жизни 15 минут. И провели ликбез по супам))

daisy2023 (19 июля 2018 - 15:20) писал(а):

1.13 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Причем, в любом виде. Замена отдельных букв на другие, на звездочки (*), на многоточия - не делает матерное слово нематерным! Если в вашем комментарии содержится мат, такой комментарий будет удален, не смотря на всю его ценность во всем остальном. Кроме того, вы можете получить за употребление мата предупреждение от модератора, а за повторные нарушения - временную блокировку (бан). Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно Администрации. Запрещены любого рода провокации, ввязывание других участников в конфликт, навязывание своего мнения, агрессивная реакция на противоположные мнения других участников.Read more: http://www.babyplan..../#ixzz5LhbrOGTN
читала.
не первый раз тут такое замечаю ,а повсеместно...
а...еще..может слышали, как комментатор футбола сказал блястяще....
Ну вот и тут. Может быть опечатка, а может такой задум))))
а, ну, и раз на то пошло, я как раз таки по теме отвечала. Про супы.
Но Монморан решила, что Алла не читает.
А кто его знает, может и читает?
ох тыж, шалунья какая :Crazy: :Crazy: :Crazy:
Тут недавно в инсте галкин выкладывал свой супчик и еду детей, так большая часть страны питается "бохаче" и ниче, его это не парит))
Я вообще люблю есть "Мивину".
Доширак, по вашему)))
А иногда так хочется....

Malek_Ru (19 июля 2018 - 15:26) писал(а):

Тут недавно в инсте галкин выкладывал свой супчик и еду детей, так большая часть страны питается "бохаче" и ниче, его это не парит))
Я недавно видела, как мальчик их ел какую-то кашу вперемешку с кусочками колбасы, а девочка - перловку с бульоном))
И сосиски с гречкой видела не раз. Никто и правда не парится))

Я_весна (19 июля 2018 - 15:30) писал(а):

Я недавно видела, как мальчик их ел какую-то кашу вперемешку с кусочками колбасы, а девочка - перловку с бульоном))И сосиски с гречкой видела не раз. Никто и правда не парится))

да-да, я про это видео и там же был его супчик, типа со шпинатом :D
эээх, каши с колбасой захотелось)))

Malek_Ru (19 июля 2018 - 15:33) писал(а):

да-да, я про это видео и там же был его супчик, типа со шпинатом :D
Я вообще с удовольствием на этих детей смотрю))
А еще смотрела на днях интервью Пугачевой с Меньшиковым. Пардон за офтоп, но никогда бы не подумала, что с таким интересом досмотрю до конца.

Monmoran (19 июля 2018 - 15:40) писал(а):

эээх, каши с колбасой захотелось)))
А я сейчас дочке читала сказку про петуха и мышат, он там в конце пирожки испек и прям такая картинка аппетитная)) прям мечтаю о пирожках из духовки))
Доширак в 90-е назывался Досирак, но все равно был самой вкусной лапшой, хотя и самой дорогой, по праздничкам)

Тихас (19 июля 2018 - 15:48) писал(а):

Доширак в 90-е назывался Досирак, но все равно был самой вкусной лапшой, хотя и самой дорогой, по праздничкам)
а салаты с этой лапшой есть?
у нас много салатов возникло, на основе Мивины
очень советую суп из серебристых кальмаров и королевских креветок, с артишоками и черной икрой белуги. только икры побольше, никакой вонючей семги и тем более дешманской брокколи не кладите, это только для нищебродов, экономящих на своих детях

Baba (19 июля 2018 - 15:50) писал(а):

очень советую суп из серебристых кальмаров и королевских креветок, с артишоками и черной икрой белуги. только икры побольше, никакой вонючей семги и тем более дешманской брокколи не кладите, это только для нищебродов, экономящих на своих детях
вот только хотела спросить рецепт
но и тут не обошлось без копыта единорога и пера жар-птицы((((

Министрелия (19 июля 2018 - 12:18) писал(а):

При чем тут экономия, если многие любят именно такие супы? Высокомерие прям потолок пробило)))
я высокомерия и не увидела. Это как в теме про окрошку, кто-то любит окрошки, а кто-то ет, но ведь многие же высказали свое драгоценное мнение. Так и тут. Лично я тоже не воспринимаю супы с гречкой/пшенкой/геркулесом. Ну не вкусно мне и все. А вот с мяском и овощами люблю(называйте по разному, борщ, щи, перловый, шурпа, куриный и другие).
Интересно, с лапшой суп - ок, а с рисом - уже фу, для бедных. Лапша, видно, специальная какая-то.

Mmmarta (19 июля 2018 - 16:02) писал(а):

Интересно, с лапшой суп - ок, а с рисом - уже фу, для бедных. Лапша, видно, специальная какая-то.
лапша из яиц королевских перепелок и пшеницы с юга италии. а рис в китае каком то собирали, тьху

Мишулинка (19 июля 2018 - 08:26) писал(а):

У меня сын очень избирателен в питании. Да и всякие эти окрошки мы сами практически не едим. Борщ очень редко. Наш выбор - куриный бульон, суп из индейки, телятины или кеты/ нерки/ форели. Вообще мы любим лёгкие супы с небольшим количеством ингредиентов. Предпочтительно, овощные. Хотя куриную лапшу сын тоже любит.Все эти гречневые, рисовые, пшённые......супы - это фу даже для меня. Мы такое есть не будем. По-моему, это для того, чтобы сэкономить только.
А в сад сын ходит? Там тоже форель подают? Или наряду со всеми кушает нищебродские супы и гречку? Не стебусь. Просто интересно...


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Alenka-beremenyashka, Alenka52,  @@@@@ на дальнейшее красивое хгч

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Я тоже как-то капала лаеннек, фигня. Никаких вообще изменений, ни в чем. Стоит не хило, а позицио...

Стимуляция овуляции
Девочки, я с УЗИ сегодня. В ПЯ ДФ - 13,8мм, в ЛЯ много мелких. Э - 5,1мм. Сегодня 12дц. Продолжае...

Популярные записи в блогах


Душеплескание ч.1
Сколько раз зарекалась "не выносить сор из избы". Болтливость моя меня сгубит. Решила ник...

По расчету
Добрый ..., Девочки не поверите была последний раз в 2013 году)много воду утекло Могу уже написат...

С Божьей помощью!
Я пришла к выводу если медицина бессильна в проблеме бесплодия,то нужно подключить веру в промысе...



Интересные фото в галерее


25ДЦ!!!Еви тест
Всем привет, что скажите?? беременная полоска?? 25ДЦ, приположительно 12ДПО.

Оно?
Девочки, посмотрите, плиз, полоску на Эви. сегодня она стала ярче. Это через 8 минут. 31 дц, до э...

Узи на 18 ДПП
Девочки, помогите, незнаю что и думать хорошее узи или нет

Лучшие статьи в библиотеке


Гормональный сбой
Гормональная система женщин – это тонкий механизм, от слаженной работы которого зависит их здоров...

Имплантация эмбриона
Женские форумы пестрят темами о беременности. Конечно, ведь вынашивание и рождение ребенка – самы...

Первая неделя беременности после зачатия
Вряд ли кто-то поспорит, что зарождение новой жизни – это, по сути, одно большое чудо. Да, благод...