Крем-чиз из творожного сыра, масла сливочного и сахарной пудры. Как туда добавить кофе? Может кто-то знает пропорции? Боюсь если много влить, то жидкий крем получится..
ovecherka 23 мая 2018 По хорошему надо добавить растворимый кофе при взбивании сливочного масла с сахаром. И взбивать до растворения. Жидким только все испортите. Примерно 2-4 ч.ложки на пачку масла 3 Ссылка на комментарий
Tрям 23 мая 2018 По одному из рецептов я долго уваривала крепкий кофе, и потом добавляла. Там буквально получилось пол чайной ложки жидкости. Ну или растворимый порошком добавить. 1 Ссылка на комментарий
Franka87 23 мая 2018 По хорошему надо добавить растворимый кофе при взбивании сливочного масла с сахаром. И взбивать до растворения. Жидким только все испортите. Примерно 2-4 ч.ложки на пачку масла спасибо! Так и попробую! Ссылка на комментарий