Перейти к публикации

Крем чиз получится с такого сыра?


//Milani..ya//
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a31/1801/27/5255028dd5cd.jpg[/IMG][/URL]

Должен получится. Это ведь не плавленый?

Ссылка на комментарий

Написано крем-сыр, на вкус не солёный. Но на другом блоге написали. Что не получится. Вот я ищу может кто делал и знает.

Ссылка на комментарий

Норм получится. У нас не такая в России упаковка, но смысл, думаю, одинаковый. Очень нежно выходит.

С солёным тоже своеобразно выходит, многим нравится.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Норм получится. У нас не такая в России упаковка, но смысл, думаю, одинаковый. Очень нежно выходит.С солёным тоже своеобразно выходит, многим нравится.

У нас раньше тоже другой был, я брала или альметте сливочный или хохланд, но другой. А это оббегала 2 паркета и нет.

Ссылка на комментарий

Норм получится. У нас не такая в России упаковка, но смысл, думаю, одинаковый. Очень нежно выходит.С солёным тоже своеобразно выходит, многим нравится.

Вкус, я думаю меня не так настораживает как структура, боюсь не будет ли проблем с выравниванием!

Ссылка на комментарий

В принципе должно получиться, но этот сырок для бутербродов рассчитан. . Так что тут только рисковать.

Ссылка на комментарий

В принципе должно получиться, но этот сырок для бутербродов рассчитан. . Так что тут только рисковать.

Спасибо) прийдется рисковать! Кто не рискует тот не пьёт шампанское!

Ссылка на комментарий
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    786 сейчас онлайн
    13462891 cообщений
×
×
  • Создать...