Pixie // Пуз + 27 мая 2017 ой..я люблю брокколи...а никто из моих не ест ((( Для себя просто отвариваю чуток, заливаю смесью яйца, молока..чуть посолю..сверху сыр тертый и в духовочку...Потом приноровилась брокколи пихать, куда ни попадя ))))лишь бы ели...в пиццу..пирог с мясом и брокколи..мелко порежу и едят..не догадываются и нахваливают.. Соус для спагетти с брокколи... 3 Ссылка на комментарий
Филифьонка 27 мая 2017 Я тоже обожаю брокколи. Муж нет) Но от фаршированного перца с брокколи его за уши не оттащишь ) http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html 4 Ссылка на комментарий
МилкаМилочка 27 мая 2017 Я тоже обожаю брокколи. Муж нет) Но от фаршированного перца с брокколи его за уши не оттащишь ) http://www.say7.info/cook/recipe/861-Perec.html Ух ты, бегу за перцем))))) Ссылка на комментарий
Thirteen 27 мая 2017 Люблю брокколи просто отваренную, или лучше на пару. Муж вдруг тоже полюбил, не знаю почему)) раньше не ел. Сын пока держит оборону) Знакомая сырую любит... 4 Ссылка на комментарий
lulli2006 27 мая 2017 Я тушу в сметане, для меня это самый вкусный рецепт, особенно когда остынет и настоится 1 Ссылка на комментарий
Anziema 27 мая 2017 Отварить,обмакнуть в яйцо,затем в сухари и на сковородку до румяной корочки.В качестве соуса делаю сметана+соль+чеснок и/или зелень. 5 Ссылка на комментарий
Я-Лисица 27 мая 2017 Мы с дочкой любим брокколи,отварную или на пару.И супы пюре из брокколи,со сливками 2 Ссылка на комментарий
varvarka 27 мая 2017 О! Только что приготовила. Сначала обжарила филе курицы небольшими кусочками, потом обжарила брокколи недолго. Потом все вместе сложила в форму для запекания и залила разбавленной сметаной с сыром. Закрыла крышкой (или фольгой). И в духовку минут на 20. Ну или до готовности, смотря какая форма и духовка. 1 Ссылка на комментарий