BonneyR 1 октября 2016 Оливье. Половину заморозить. Половину нарезатт на бутеры вместо колбасы 1 Ссылка на комментарий
Vtoroidom 1 октября 2016 Прокрутить,обжарить с луком,морковкой и сделать макароны по-флотски. 1 Ссылка на комментарий
Lonely_crow 1 октября 2016 Я делаю макароны по-флотски или азу. Азу - в блендере помолоть, обжарить с луком, добавить томат пасту и соленые огурцы тоже мелко порезанные. Вкусно с рисом или гречкой. Ссылка на комментарий
catttt 1 октября 2016 Салат: картофель , фасоль, говядина, лук репч.,майонез, маринов.огурец Ссылка на комментарий
Я_весна 1 октября 2016 Я отварную говядину перемалываю, обжариваю с луком и в блинчики заворачиваю - любимое блюдо мужа 1 Ссылка на комментарий
КИЗЮЛя// 1 октября 2016 помидор, огурец,болгарский перец красный , салями , говядина -всё это соломкой.Салатик" Папарать кветка" у нас в Белоруссии в ресторанах подают. Дома делаю часто, всем всегда нравится. Все овощи и мясное в одинаковых пропорциях. Заправлять майонезом. Ссылка на комментарий
catttt 1 октября 2016 Еще кстати люблю -говядина, репч.лук полукольцами, зеленая редька и майонез. Ссылка на комментарий