Доче годик. Даю банки, бабушкино лукошко. В последнее время какое-то заветренное стало. Решила сама готовить. А какое брать? Какое хорошое? Какой фирмы вы берете?
Верховная самка 24 июля 2016 берите индейку и говядину на рынке не берите курицу 1 Ссылка на комментарий
Каринa 24 июля 2016 берите индейку и говядину на рынкене берите курицу А не страшно на рынке? А что с курицей не так? Ссылка на комментарий
Верховная самка 24 июля 2016 ну у нас на рынке говядина с села. курицу давно кормят гормонами и антибиотиками. в иделае, конечно, найти надежного поставщика из деревни. тогда и курицу можно Ссылка на комментарий
Curly Curly 24 июля 2016 Мы и сами едим, и детей кормим индейкой и кроликом домашним. Иногда ещё телятина. К слову, самодельное все ест с бОльшим удовольствием дочка. Тоже годик нам. Ссылка на комментарий
Rimini 24 июля 2016 я беру индейку, ноги. Варю с сельдереем, луком, морковкой, иногда корень фенхеля добавляю. в конце кидаю макароны, потом все вытаскиваю, перемалываю в комбайне, разбавляю бульоном, разливаю по банкам и отправляю в морозилку. хватает на 2.5 недели примерно. а последний раз на месяц примерно наготовила, читала, что в заморозке до 6 недель может храниться Ссылка на комментарий
Rimini 24 июля 2016 я беру упаковку на кот. написано "без антибиотико". Хз, верить или нет. Ссылка на комментарий
ТатушкаМа 24 июля 2016 Я брала телятину, перекручивала через мелкую мясорубку, делала порционные шарики и в морозилку! Очень удобно и в супчик, и в кортошку пюре под блендер, и с кабачком под блендер и т.д 5 Ссылка на комментарий
Котофея 24 июля 2016 Я брала телятину, перекручивала через мелкую мясорубку, делала порционные шарики и в морозилку! Очень удобно и в супчик, и в кортошку пюре под блендер, и с кабачком под блендер и т.д Так же делаю,только перед морозилкой шарики бросаю в кипящую воду и тут же достаю,так они друг к другу не прилипают Ссылка на комментарий
РомашкаБелая 24 июля 2016 моя свинину ток признавала и до сих пор только ее ест. ни конину ни индейку ни говядину. хотя все свое Ссылка на комментарий
Каринa 24 июля 2016 Ок, а где берете? На рынке? Либо какой фирмы? У меня вот нет возможности давать домашнее мясо. Ссылка на комментарий
РомашкаБелая 24 июля 2016 Ок, а где берете? На рынке? Либо какой фирмы? У меня вот нет возможности давать домашнее мясо. поговорите может у вас в городе кто фермерством занимается . в деревне можно договориться. да куча вариантов главное искать... на лукошко у нас страшная аллергия была ели ток гербер что фруктовые что мясные но по карману бьет. Ссылка на комментарий
torino 24 июля 2016 Я брала телятину, перекручивала через мелкую мясорубку, делала порционные шарики и в морозилку! Очень удобно и в супчик, и в кортошку пюре под блендер, и с кабачком под блендер и т.д Тоже так делала)) Говядину, индейку, нежирную свинину. Потом заколебалась лепить фрикадельки))) леплю котлетки. Добавляю размоченный батон, чтоб мягче были, т.к. я ничего не блендерю Ссылка на комментарий
μάμα Όλεηκα 24 июля 2016 курицу на пару в мультиварке готовим, взбиваем блендером с овощами Ссылка на комментарий
ЛюсиЛьюис 25 июля 2016 Ну я говномать. Ест что и мы. Курицу все части,говядину,индейку,даже свинину иногда. Из фермерского магазина. Ссылка на комментарий
Elena_1710 25 июля 2016 Настя, я тоже говномать)))) Мы тоже курицу любим. Я даю курицу, говядину и индейку. Мясные шарики делаю или просто отвариваю, делю мясо на волокна и режу их поперёк. Дочка не ест еду из блендера, ей надо жевать, на взбитую еду рвотный рефлекс. Ссылка на комментарий
Осетинка 25 июля 2016 Заказывала в мясной лавке парную телятину...или курочку домашнюю Ссылка на комментарий