Имею ввиду как лучше сварить и когда давать (перед едой? чуть-чуть или сколько?) Научите, пожалуйста))
Самарка 29 июня 2016 Я просто варила, потом в блендер, либо ложечкой подавить, он уже мягкий. Начала с пол ложки, потом сразу грудь 1 Ссылка на комментарий
Я_весна 29 июня 2016 А Вы что-то читали про прикорм в принципе? Прикорм вводят в утренний прием пищи, начиная с двух чайных ложек примерно. Даете кабачок, а потом докармливаете грудью или смесью. Каждый день порция кабачка будет увеличиваться. Один продукт вводят в среднем неделю. Я варю овощи в пароварке-блендере, там же их перемалываю 2 Ссылка на комментарий
Я_весна 29 июня 2016 Мне очень понравилось как написано о прикорме подробно на сайте мамазануда. Там и схема есть на первые 90 дней, посмотрите 2 Ссылка на комментарий
Natali♡Fantasy 29 июня 2016 http://zdravotvet.ru/kak-vvodit-prikorm-rebenku-tablica-prikorma-detej-do-goda/ 1 Ссылка на комментарий
Никорица Натальевна 29 июня 2016 Кабачок лучше покупной баночный давать, для первого прикорма, там много волокон, которые не очень хорошо измельчаются, так же как и в цветной капусте (по крайней мере мне такие попадались) а если плохо перемолото, то организм на твердые частички может отреагировать аллергией, так как переварить их не может. 1 Ссылка на комментарий