Перейти к публикации

Что сделать


Salinka//
Что вы готовите из домашних яиц?) чтобы польза не ушла)

всё кроме выпечки и котлет)) это требует длительной обработки и вкус не заметен.

а быстро это омлеты, яичницу на слабом огне, просто вареные ( в течении 5 мин).

Ссылка на комментарий

А куда польза уходит? При готовке? Больше вреда, если вы их сырыми употреблять будете... нет?

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Я люблю такие бутерброды: Вырезаете мякоть из полного куска черного хлеба. На сковороду немного масла, хлеб обрезанный, кусок помидора, одно яйцо в серединку разбиваете, солите. Жарить под крышкой, средний огонь. Главное- не дожаривать желток.

Ссылка на комментарий

А куда польза уходит? При готовке? Больше вреда, если вы их сырыми употреблять будете... нет?

 

почему больше вреда если сырыми? раньше так и делала, а сейчас хочется попробовать что-то типа "пашот"

Ссылка на комментарий

Бисквиты всегда лучше получаются именно с домашними яйцами.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Свежие домашние яйца проверенные, вот 2 сестра привозила пью сырыми, вкуснее магазинных желток более жёлтого цвета, а так не парюсь, готовлю всё, что надо, яичницу не дожариваю, схватилось, плиту отключила и прикрываю крышкой, но не надолго, чтоб желтток не свернулся, яйца вкрутую варю, те же яйца, только тица кормилась травой, червячками и хорошим вообщем, а не как на фаьрике

Ссылка на комментарий

То же самое, что и из магазинных. Только говнецо куриное обмываю тщательно.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Из домашних птичье молоко вкусное получается, с ярким коржом, ммм...

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Девочки-любители сырых яицСальмонелез вас не пугает???

 

Еще как пугает! Потому и не пью, а значит особой разницы между "своими" и "чужими" не вижу. Ну кроме цвета желтка.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

А какая разница - домашние или нет - все те же блюда, только цвет более красивый получается.

Ссылка на комментарий

А я люблю с детства хлебушки- взбить яйцо с молочком и обмакнуть хлеб и жарить))

А это уже доча 13 летняя сама себе нажарила, за качество фото извините)) LQxi10g2_qI.jpg

Ссылка на комментарий

А еще недавно на просторах инета увидела рецепт как для шарлотки, но с луком и зеленым яйцом, яйца сварить и нарезать+ лук зеленый. только песку сахарного столько не надо, и вы знаете, мне лично с луком и яйцом больше понравилось!!!! Это такой пирог для ленивых))

Ссылка на комментарий
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    830 сейчас онлайн
    13465284 cообщений
×
×
  • Создать...