Pыбka 25 июня 2016 всё кроме выпечки и котлет)) это требует длительной обработки и вкус не заметен. а быстро это омлеты, яичницу на слабом огне, просто вареные ( в течении 5 мин). Ссылка на комментарий
nestik 25 июня 2016 А куда польза уходит? При готовке? Больше вреда, если вы их сырыми употреблять будете... нет? 2 Ссылка на комментарий
одуффанчик 25 июня 2016 Я люблю такие бутерброды: Вырезаете мякоть из полного куска черного хлеба. На сковороду немного масла, хлеб обрезанный, кусок помидора, одно яйцо в серединку разбиваете, солите. Жарить под крышкой, средний огонь. Главное- не дожаривать желток. Ссылка на комментарий
Salinka// 25 июня 2016 А куда польза уходит? При готовке? Больше вреда, если вы их сырыми употреблять будете... нет? почему больше вреда если сырыми? раньше так и делала, а сейчас хочется попробовать что-то типа "пашот" Ссылка на комментарий
Льолик 25 июня 2016 Бисквиты всегда лучше получаются именно с домашними яйцами. 2 Ссылка на комментарий
μάμα Όλεηκα 25 июня 2016 Свежие домашние яйца проверенные, вот 2 сестра привозила пью сырыми, вкуснее магазинных желток более жёлтого цвета, а так не парюсь, готовлю всё, что надо, яичницу не дожариваю, схватилось, плиту отключила и прикрываю крышкой, но не надолго, чтоб желтток не свернулся, яйца вкрутую варю, те же яйца, только тица кормилась травой, червячками и хорошим вообщем, а не как на фаьрике Ссылка на комментарий
Там вам не тут 25 июня 2016 То же самое, что и из магазинных. Только говнецо куриное обмываю тщательно. 2 Ссылка на комментарий
Небо славян 25 июня 2016 Из домашних птичье молоко вкусное получается, с ярким коржом, ммм... 1 Ссылка на комментарий
БеременЮля 25 июня 2016 Девочки-любители сырых яиц Сальмонелез вас не пугает??? 4 Ссылка на комментарий
Там вам не тут 25 июня 2016 Девочки-любители сырых яицСальмонелез вас не пугает??? Еще как пугает! Потому и не пью, а значит особой разницы между "своими" и "чужими" не вижу. Ну кроме цвета желтка. 1 Ссылка на комментарий
Redbreezz 26 июня 2016 А какая разница - домашние или нет - все те же блюда, только цвет более красивый получается. Ссылка на комментарий
Ленка70 26 июня 2016 А я люблю с детства хлебушки- взбить яйцо с молочком и обмакнуть хлеб и жарить)) А это уже доча 13 летняя сама себе нажарила, за качество фото извините)) Ссылка на комментарий
Ленка70 26 июня 2016 А еще недавно на просторах инета увидела рецепт как для шарлотки, но с луком и зеленым яйцом, яйца сварить и нарезать+ лук зеленый. только песку сахарного столько не надо, и вы знаете, мне лично с луком и яйцом больше понравилось!!!! Это такой пирог для ленивых)) Ссылка на комментарий