Перейти к публикации

Меню на Новый год (понятно что не планирование)


~ТОРИ~
Новый год на носу, что приготовить? девчонки, какие идеи?



маринка25, мой хитропопый оливье не ест. только мясо и ещё раз мясо. желательно в чистом виде
  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
laniti, грибочки это хорошо. особенно если сама собирала. есть пару баночек. мяско нам тоже покатит. спс
Ссылка на комментарий
http://www.say7.info/ вот тебе еще супер сайт ...там все по полкам расписано как и че делать! залезь туда, выбери вторые блюда и вуаля)))
Ссылка на комментарий

ну нефига себе..... Люблю отбивные (свинные, куриные на выбор) отбить хорошо,обжариваешь их в кляре(яйцо с мукой), потом выкладываешь на противень сверху лук жаренный,грибы,помидор , сыр и в духовку на 20мин мах! :class:

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

еще : если печень любите ! обжарить с луком ее и добавить морковчу, майонез и перемешать! тоже вкусно!

Ссылка на комментарий

тори5, тю. А она что не люди? Ей только лобстеров подавай?

 

Я буду жульен делать точно в аэрогриле, а остальное ХЗ

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
catttt, за мяско спасибки, а морепродукты у нас не очень идут. только рыба красная, но она у нас дорогая. хотя новый год раз в году
Ссылка на комментарий

Салат «Подсолнух»

 

274_0190myt_0468_6gi.jpg

Ингредиенты

274_010073mkx_9965_b.jpg

  • 300 г куриного филе
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 3 яйца
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 200 г моркови
  • лук порей или репчатый
  • маслины (по желанию)
  • чипсы (овальной формы)
  • соль
  • майонез
  • растительное масло

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

У меня будет Оливье,салат "Змейка",салат-рулет "Селёдка под шубой",запечённая свинина "Гармошка",всё это можно в поисковике найти.

Ссылка на комментарий

есть весьма праздничный рецепт курочки,делала,мне понравилось:

Куриное филе 0,5 кг

Бекон 250 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

вареные яйца 2 шт.

Сухари панировочные 150 г

Пармезан 50 г

 

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.

Панируем в муке.

Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

 

Подаем горячим с макательным соусом.

 

Или менее заморочно - филе курицы,сверху ананасы, майонез и сыр. И в духовку.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

а подсолнух можно из любого салата сделать)))) просто как вариант украшения.

Ссылка на комментарий

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    971 сейчас онлайн
    13445079 cообщений
×
×
  • Добавить...