Перейти к содержимому

Центр ЭКО «Дельтаклиник»

Москва, 2-й Сыромятнический переулок, 11


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Достаточно долго искали врача (именно врача, а не клинику). Читали отзывы на многих, в том числе и на этом сайте. Ходили в несколько клиник на приём к специалистам. Муж настоял на том, чтобы врач был обязательно мужчина. В Дельта-Клиник записались на приём к репродуктологу Рабаеву Савелию Гавриловичу. Показался достаточно компетентным и грамотным специалистом. Пришли уже со всеми сданными анализами. Спермограмму пересдавали в Дельта Клиник. Эмбриолог у меня была Константинова Ирина Зурабовна. Исходя из анализов, Рабаев предложил короткий протокол. По совету Рабаева, забор яйцеклетки делали без наркоза, так как выше процент выживаемости эмбриона. Взяли яйцеклетку и сперму. Через некоторое время, позвонили и сказали, что все эмбрионы оплодотворились. Когда мы пришли (через 5 дней после забора яйцеклетки), Рабаев нас огорошил новостью о том, что качественный эмбрион только один (но точно качественный). Остальные не выжили. Эмбриолог показала мне в микроскоп эмбриона перед подсадкой. Действительно один был нормальный, остальные какие-то пузырчатые. Как она объяснила - остановка в развитии эмбрионов. В итоге, подсадка одного эмбриона. Подсадка прошла с небольшими трудностями. После подсадки, я лежала в двухместной палате два с небольшим часа. Затем Рабаев дал несколько наставлений и отпустил домой. Рабаев назначил "Утрожестан", спустя две недели назначил "Прегнил". Спустя несколько дней, ночью у меня сильно заболел живот. Я думала, что обострился мой давний холецистит. Утром побежали в частную, местную клинику. Сделали УЗИ. УЗИ показала, что у меня жидкость в брюшной полости. Позвонили Рабаеву. Он посоветовал снизить дозу "Утрожестана" и прокапать каким-то (уже сейчас и не помню) пепаратом. Из его слов, я поняла, что если началась гиперстимуляция, значит я беременна. После выполнения указаний Рабаева, симптомы гиперстимуляции начали уменьшаться. На консультацию в Дельтаклиник я ходила достаточно часто. Часто Рабаев звонил и сам. Если было необходимо, я звонила ему в любое время (в рамках разумного, конечно). После первой сдачи крови на ХГЧ и получения анализа (возле дома отделение ЦМД), Рабаев сказал, ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!!
Он наблюдал меня до третьего месяца. Далее я сказала, что я буду наблюдаться у них в клинике, и он посоветовал мне врача-гинеколога, к которой я стала на учет по беременности.
На мой взгляд, Рабаев Савелий Гаврилович ответственно относится к делу и хочу порекомендовать его всем, кто находится в поиске врача-репродуктолога.


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
3дмама, туда прям только врач ставит)))пинцетом подсаживают прям на слизистую, много наслышана о...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Предыдущие темы Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ Синдром истощения яичников. ЭКО при...

Криопротокол
Девочки а в свежих протоколах окно у всех на 7 день после пункции открывается?



Интересные фото в галерее


Вот так красиво обманул меня эвитест(
Вчера был 9 дпо утром сделала два теста . Чуть с ума не сошла от радости. В обед и вечером повто...

Тесты
Струйный тест с чувствительностью 10, предположительно 16 ДПО, вчера на тестах с чувств.10 еле ра...

Лучшие статьи в библиотеке


«Хочу тебя предупредить»
Для будущих мам написано множество статей в печатных изданиях и интернете, созданы тысячи специал...

Гинекологические мазки на флору и степень чистоты
Посещение гинеколога не обходится без взятия мазков из влагалища и уретры на степень чистоты и фл...

Гормонная стратегия
Не все женщины знают, что гормоны, которые есть в организме и связанные месячным циклом, руководя...