Перейти к содержимому

Центр ЭКО «Дельтаклиник»

Москва, 2-й Сыромятнический переулок, 11


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Достаточно долго искали врача (именно врача, а не клинику). Читали отзывы на многих, в том числе и на этом сайте. Ходили в несколько клиник на приём к специалистам. Муж настоял на том, чтобы врач был обязательно мужчина. В Дельта-Клиник записались на приём к репродуктологу Рабаеву Савелию Гавриловичу. Показался достаточно компетентным и грамотным специалистом. Пришли уже со всеми сданными анализами. Спермограмму пересдавали в Дельта Клиник. Эмбриолог у меня была Константинова Ирина Зурабовна. Исходя из анализов, Рабаев предложил короткий протокол. По совету Рабаева, забор яйцеклетки делали без наркоза, так как выше процент выживаемости эмбриона. Взяли яйцеклетку и сперму. Через некоторое время, позвонили и сказали, что все эмбрионы оплодотворились. Когда мы пришли (через 5 дней после забора яйцеклетки), Рабаев нас огорошил новостью о том, что качественный эмбрион только один (но точно качественный). Остальные не выжили. Эмбриолог показала мне в микроскоп эмбриона перед подсадкой. Действительно один был нормальный, остальные какие-то пузырчатые. Как она объяснила - остановка в развитии эмбрионов. В итоге, подсадка одного эмбриона. Подсадка прошла с небольшими трудностями. После подсадки, я лежала в двухместной палате два с небольшим часа. Затем Рабаев дал несколько наставлений и отпустил домой. Рабаев назначил "Утрожестан", спустя две недели назначил "Прегнил". Спустя несколько дней, ночью у меня сильно заболел живот. Я думала, что обострился мой давний холецистит. Утром побежали в частную, местную клинику. Сделали УЗИ. УЗИ показала, что у меня жидкость в брюшной полости. Позвонили Рабаеву. Он посоветовал снизить дозу "Утрожестана" и прокапать каким-то (уже сейчас и не помню) пепаратом. Из его слов, я поняла, что если началась гиперстимуляция, значит я беременна. После выполнения указаний Рабаева, симптомы гиперстимуляции начали уменьшаться. На консультацию в Дельтаклиник я ходила достаточно часто. Часто Рабаев звонил и сам. Если было необходимо, я звонила ему в любое время (в рамках разумного, конечно). После первой сдачи крови на ХГЧ и получения анализа (возле дома отделение ЦМД), Рабаев сказал, ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!!
Он наблюдал меня до третьего месяца. Далее я сказала, что я буду наблюдаться у них в клинике, и он посоветовал мне врача-гинеколога, к которой я стала на учет по беременности.
На мой взгляд, Рабаев Савелий Гаврилович ответственно относится к делу и хочу порекомендовать его всем, кто находится в поиске врача-репродуктолога.


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
@matrena@,  Не обязательно должна четкая полоска быть. У меня полоска сравнялась с контрольной по...

Стимуляция овуляции
Девочки, доброе утро! Правда ещё раннее утро совсем) сегодня как то не очень спала. Проснулас...

Жизнь после неудачи: наши чувства, мысли, планы
Никогда так не говорите, Вам не было бы легче, поверьте. У меня за плечами 3 года планирования,...



Интересные фото в галерее


Бб тест 10 дпо
Сегодня 10 дпо. Овуляция точно определена. График не вела последнее время. Решили не зацикливатьс...

11ДПО
Сделала чисто случайно, чтобы не валялся. Тест Вера. Самый дешевый. В реале полоска в виде ниточ...

Вторая девочка
20+2 сказали 90% что девочка )

Лучшие статьи в библиотеке


В ожидании чада: месяц второй
С точки зрения психологического состояния, этот месяц, пожалуй, самый сложный. Теперь, когда ты у...

Холестаз беременных
При беременности в организме женщины происходят перемены – меняется гормональный фон, растет живо...

Первая неделя беременности после зачатия
Вряд ли кто-то поспорит, что зарождение новой жизни – это, по сути, одно большое чудо. Да, благод...