Перейти к содержимому

Медичний центр "Родинне джерело"

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 2-Б


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Хорошая клиника, персонал вежливый. Врачи-репродуктологи с огромным опытом: Стрелко Г.В. и Уланова В.В.
Благодаря Стрелко Г.В. я впервые в жизни забеременела в 36 лет. Двойня, 7 недель. Мы с мужем очень благодарны Галине Владимировне и ее эмбриологу.
Хорошая клиника, всем довольна, подходом , прозрачностю цен... забеременела ЭКО-ИКСИ с первого раза в 38 лет, но беременность замерла на сроке 8 недель, причина не ясна....не уверена что в этой клинике будут углублятся в причины замирания
Это моя предварительная оценка, потому что была всего 2 раза. Если воспользуюсь их услугами, то тогда оценю окончательно.

Так вот. к Стрелко Г. В. меня привел мой врач Мажаева Н.В. Хотели делать Инесеминацию. Мы поговорили, меня посмотрели на УЗИ, засомневались в трубах и отправили на МСГ. Я отнеслась с подозрением, потому что месяцем раньше проверяли трубы методом УЗИ (эхогистеросальпингографию). Ужасное ощущение, поэтому безумно боялась еще раз делать рентгеном. Но сделали в своей клинике, а не у нее (хотя я даже не знаю делают ли они). Результат не очень((.

Второй раз я попала к Стрелко с результатом МСГ. Было приятно, что она не отправляла меня сразу на ЭКО, а предложила востановление труб. И не настаивала, а отпустила думать, что я для себя хочу: быстро-значит ЭКО, или лапара и планировать самостоятельную беременность. И не запугивала. Вот подумываю у своего врача делать лапару и пробовать сама.
Ходила к Стрелко, обнаружила у меня полип в матке. Отправила на гистероскопию. После гистероскопии советовала ЭКО, но как-то вяло. Из-за чего решила делать ЭКО в другой клинике. В целом, к ней претензий нет. Приятная, но оказалась не моим доктором.
Уже на сроке 6 недель приходила делать в клинику узи, попала к Улановой - очень приятная. Понравилась своим отношением. Думаю, что после родов пойду к ней :)
Мой отзыв будет положительным, несмотря на то, что история наша довольно грустная.
43 года, 20 лет скитания по врачам и клиникам. Все разводят руками: у вас всё отлично, давайте на ЭКО. Идти на ЭКО "на всякий случай" за большие деньги и без выяснения причины мы не были согласны категорически. Попробовали пару раз инсеминацию - безуспешно.
В этом году решили попробовать впрыгнуть в последний вагон и записались на приём в "Родинне джерело" к Улановой В.В.
Впечатление и от клиники, и от доктора очень и очень! (опыта у нас предостаточно, за плечами 5 клиник, поэтому сравнивать есть с чем). Всё хорошо организовано, девочки вежливые, медсёстры аккуратные и приветливые, цены сравнительно невысокие (если вообще так можно говорить об ЭКО). Доктор большая умница: всё по делу, профессионально, всегда на связи, лишнего и дорогостоящего не назначает. И что немаловажно, она впервые за 20 лет выяснила причину наших неудач: эндометрит иммунология (NK-клетки зашкаливают). Эндометрит мы победили, а вот с иммунной системой нам справиться не удалось. Поэтому, результата, к сожалению, нет (делали ЭКО и крио).
Несмотря на нашу неудачу, мы благодарны клинике и лично Веронике Валерьевне за все усилия. Я готова всем рекомендовать этого доктора!
А мы в силу возраста и материальных проблем от дальнейших попыток вынуждены были отказаться. К сожалению...
Клиника в общем понравилась, но вот врачи...
Была у двух:
Цой делала УЗИ и обычный осмотр, очень неуклюже, несмотря на возраст и опыт работы.
Уланова делала мне криодеструкцию шейки, в общем она очень приятная, процедура прошла нормально, хотя на другие мои вопросы касательно бесплодия отвечать не захотела, сказала, что надо записываться на отдельную консультацию. На контрольном осмотре через 4 месяца после криодеструкции, она сказала что все хорошо заживает, но она соврала!
Накануне меня осматривала мама и там совсем не зажило, еле еле покрылось тонкой кожицей и то не все...
Но Улванова взяла анализ на цитологию, который конечно же показал воспалительный процесс, так как оно еще не зажило, на вопрос почему так долго заживает ответить не смогла...
В итоге, после ее осмотра с мазком у меня кровило три дня, так как она нарушила то, что с таким трудом заживало. ..
Зажило у меня уже после того как я поставила метилурациловые свечи
Вывод: если Уланова врет пациентам при такой обычной процедуре как крио, то я бы не рискнула делать у нее эко


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
Девочки, может пора тестик мочить раз так грудь болит? СаШКиНаРаДоСТЬ,  у меня на дюфе на 3 день...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Лапусёнок, ну вот я сейчас в Сибирском институте репродукции и генетики человека. Тут эмбриология...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Ух ты))) Поздравляю тихонечко)))



Интересные фото в галерее


Вот так красиво обманул меня эвитест(
Вчера был 9 дпо утром сделала два теста . Чуть с ума не сошла от радости. В обед и вечером повто...

Мой нежданчик номер(7)
7 неделя...

Лучшие статьи в библиотеке


«Хочу тебя предупредить»
Для будущих мам написано множество статей в печатных изданиях и интернете, созданы тысячи специал...

Можно ли гладить живот при беременности?
Будущие мамы часто гладят свой животик. И только узнав о беременности, и на поздних сроках, когда...