Перейти к содержимому

Центр планирования семьи Тамары Луговской

Днепропетровск, ул. Свердлова, 6


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Возможно поменяю свое мнение. Была только два раза, а уже 1000 гривен оставила там. Еще анализы сдать все. Хоть мои анализы не давние. Два месяца назад сдавала. Настаивают на пересдачу в их клинике. Наверное выкачка денег, пока что не разобралась. Отп.ишусь позже
Была два раза на УЗИ. Осталась довольна, приходила без направления. Врач Донец все четко рассказала, дала заключение. Касательно УЗИ советую смело обращаться туда.
Сейчас обследуюсь после ЗБ. Этот цикл мерила БТ ежедневно и согласно графика овуляция была на 15 день цикла. Плюс ходила на фолликулометрию в Центр Тамары Луговской. На 7 день цикла размер фолликулов и толщина эндометрия были нормальные (была у УЗИста женщины –Бут). Потом пошла на 15 день цикла к Новицкому, который сказал, что у меня ановуляторный цикл, фолликулы не развиваются и вообще нужно ходить на фолликулометрию каждый день, чтоб точно все отследить, а с таким подходом у меня вообще ничего не получиться с детьми. Меня его слова расстроили и удивили т.к . с гормонами у меня все нормально(сдавала в этом цикле). Увидев по графику скачок БТ, я пошла на УЗИ (на Космическую), где у меня обнаружили Желтое тело 21мм )))))
Я конечно понимаю, что каждый врач может ошибиться, чего-то не увидеть и так далее, но к нему ходить я дольше не буду
Ходила на все скрининговые УЗИ и делала КТГ. Все очень доступно рассказывали, на все вопросы ответили.
В 2008 году проходила лечение, очень удобно что назначают прием по времени и сразу можно сдать все анализы, а не бегать по лабораториям, но очень дорого тогда лечение обошлось.
Это даже не клиника, а несколько комнат с железными дверями на одном из этажей гостиницы. Мнение очень неоднозначное, врач вроде понравилась, а вроде ничего и не сделала. Сказала, явных причин бесплодия нет, не теряйте время, идите на эко. После чего выписали чек на 400 грн, хотя по телефону при записи говорили 350. Вроде мелочь, но неприятно. Очень необустроено, даже негде заполнить анкету и карту, все на весу надо делать. По мне, так полное несоответствие цен и качества
Отличный медицинский центр, за все время сколько я пыталась забеременеть я наверно была во всех центрах Днепра . Давайте не судить по внешнему виду , да это не самый шикарный интерьер.Но в клинике хорошее оборудование и самые лучшие профессионалы . Обследовали меня в короткие сроки , обратилась в июле , в октябре уже была беременна :) . Клиника вела мою подготовку к ЭКО , пункция и перенос в клинике Надия г.Киев. Очень удобно, не надо ездить постоянно в другой город . Я осталась довольна этими медицинскими центрами , вообще никаких замечаний . Никакой выкачки денег не было, зато врачи учли все перед ЭКО , сделали гистероскопию , сдали все анализы , вылечили что было надо . Тоесть все учли заранее , а не так как обычно, сначала делают ЭКО а потом разбираются почему не полуяилось.И сейчас если нужно к врачу только в ЦПС Луговской. Рекомендую всем !!! :)


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
а я же встала на учёт в платную клинику... один раз заплатила и теперь не знаю сколько стоит скри...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Голова кружилась и тошнило и трясло в 17-18ч вечеро. Потом М прекратились резко и только на след...

самочуствие после переноса
всем добрый день.я здесь новенькая.девочки кто может сказать как у вас было после переноса.у меня...

Популярные записи в блогах


В счастье с головой...
Кто-нибудь любит истории про любовь? Ой, да ладно, все их любят! Делитесь в комментариях своими,...

Годовщина
Всем доброго времени суток! Ситуация такая - летом едем с мужем на море в Болгарию. Так как в фин...



Интересные фото в галерее


Неужели реагент?
9-10 ДПО, бишурс видно только в реальности, тел не улавливает. а на эви вроде даже на тел видно....

Примерно 8-9 дпо
Овуляцию не отслеживали, после последней ББ она протекает бессимптомно, так что сегодня около 8-9...

Поломаем глаза вместе?
Что то на фото виднеется на мой взгляд

Лучшие статьи в библиотеке


История о счастье
Серое утро…Заиграла бодрая мелодия будильника из мобильного. Ты выключила его и нащупала на тумбо...