Перейти к содержимому

Клиника Флоровой

Самара, ул. Ново-Садовая, 232


Общая оценка: *0000


Отзывы о клинике и врачах

Сегодня была там на узи. Попала к самой, как потом выяснила Флоровой. Мне по телефону сказали, что УЗИ стоит 500, и консультация гинеколога - 700. Я наблюдаюсь у своего гинеколога, ну думаю, зачем мне консультация за 700р, если моя мне все расскажет.
Звоню в звонок, выходит развязного вида дама и говорит что-то типа привет-привет! Заходите не стесняйтесь. Я говорю, я вам звонила и я на узи. Садится, начинает писать имя, возраст и тд. Я заранее объясняю. что консультация мне не нужна, а только узи. Чтобы не было потом недоразумений.
Говорит, хорошо. Ложитесь. Берет датчик, в последний момент говорит, а помазать-то я вас забыла. Мажет. Смотрит ровно 20 секунд. Говорит, ну вот оно плодное яйцо, вот плацента, тонуса нет. Все вставайте, одевайтесь.
Смотрит по таблице - все соответствует норме. Я довольная - ура! Что-то там ее еще спросила. Она говорит - а желтого тела у вас нет! Я - как так? Ну вот нет и все. Думаю,как же она увидела? По центру живота подвигала несколько секунд. На яичники даже не передвигала эту свою штучку. Говорю, а можно мне показать как так его нет? Я хочу увидеть. Ну тут начались нервы. Гневный взгляд, зачем вам это? Я говорю, ну это МОЯ беременность и я хочу видеть. Потопала назад в кабинет уже недовольно. Ложитесь. И еще секунд 10 - вот видите! Ничего нет! Вот я , честное слово, отличу когда мне на яичник нажали, а когда совсем не прикасались. Так в первый раз даже близко не подошла.
Потом написала мне на бумажке а4 от руки результаты, про желтое тело ни слова. Что не визуализируется или наоборот... Потом сказала, что так как я консультацию оплачивать не хочу, она мне больше ничего не скажет.
Я думаю, фу, какая гадкая женщина! А потом читаю подпись - Флорова Маргарита Александровна. Так-то. Сама.
Потом я еще должна была заплатить за УЗИ 500 рублей. Медсестра вышла от другой пациентки в резиновых перчатках, крикнула, сейчас я приду к тебе моя хорошая, прямо этими перчатками взяла у меня 1000, потом из пакетика отсчитала сдачу 500 по 100 и пошла дальше лечить. Маргарита Александровна при всем при этом присутствовала.
И еще, бахил нет, а есть резиновые сланцы. После неизвестно кого. Одеваешь и идешь... Я впечатлена, в общем.
Я была сегодня на узи в другом месте. Желтое тело есть 22мм на 19. ОНА МНЕ НАВРАЛА..... У меня нет слов!
А я была в клинике на кирова у Светланы Сергеевны, фамилию не помню. О ней могу сказать, прекрасный врач, чуткое отношение. Все объяснила, рассказала. Ну а про клинику присоединяюсь к вышесказанному, впечатлило но только в негативную сторону
Вот что мне ответила на своем сайте Сама.
Елена, я помню Ваше УЗИ. Осмотр поверхностным датчиком (на внутренний Вы экономили деньги) допускает погрешности в осмотре яичников. Могут мешать петли кишечника. В любом случае, очень хорошо, что ЖТ нашлось. Это повышает шанс благополучного течения беременности.

Про внутренний и речи не было. А деньги, похоже, сыграли свою роль. Мне не показалось.
Моей знакомой поставили дигноз: миома и срочное её удаление, а она была Б! Перепутать Б с миомой?! к сожалению не помню фамилию врача.
Светлана Сергеевна...Ладыгина, помоему ее фамилия, если мы о том же специалисте говорим...Приходила в ней несколько лет назад за помощью в беременности просто в поликлинику местную, она меня отправила сдавать анализы, а потом назначила встречу в клинике Фроловой на Кирова. Отдала за узи с консультацией 1000 руб. Анализы были отличные, только пролактин немного повышен...но она меня напугала возможным поликистозом яичников и ановуляторными циклами - конечно ничего не показывая на экране...обманула, ходила сама на узи в науку, никакого поликистоза нет и овуляция есть и эндометрий отличный!!! Вот так, делайте выводы!!!


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Хочется с первого же дня))) прошло уже 5, думаю через пару дней уже можно будет.

Тромбофилия и беременность
Не факт. Я до половины срока где-то принимала по 1200 солгаровский, потом по 400, в 27-28 недель...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
точностями результатов довольна,сдавала и в самой лабе,где хранят и делают анализы,и в разных кли...

Популярные записи в блогах


23 недели. У нас будет сын!
Приветствую своих гостей!Вчера была на плановом УЗИ и мне подтвердили, что у меня мальчик)). Совс...



Интересные фото в галерее


10 дпо
Девочки, вы их тоже видите??!

12 недель и 2 дня
На кого похож малыш? Не видела раньше у своих деток бугорка. Только на втором скрининга, а тут вс...

12 недель и 2 дня по УЗИ.
Вот уж не подумала бы, что буду как все мы тут многие спрашивать про пол... Просто таких фото сво...

Лучшие статьи в библиотеке


Бромокриптин в гинекологии и лечении бесплодия
Гиперпролактинемия (или чрезмерная секреция гормона пролактина клетками гипофиза) — одна из наибо...

Циклодинон
Полезные свойства растения Vitex agnus castus (витекс священный, Авраамово дерево, прутняк) извес...