Перейти к содержимому

Клиника «Центр ЭКО»

Москва, ул. Аргуновская, 3


Общая оценка: **000


Отзывы о клинике и врачах

Была там в 2010 году. Повелась на врача, который очень активно консультировал в интернете, фамилия, если не ошибаюсь,-Беркенгейм. Ну что я могу сказать? Мне показалось, что очередной развод на деньги, причем на большие. Консультация у него- с шутками, прибаутками. Осмотра не было, по его же словам, -чего я там не видел- то? Он даже не одел халат, был в джинсах и клетчатой рубашке, от которой перло табачищем. Но вселил оптимизм ( такого врача у меня не было никогда), и, конечно же, я дура сдала все эти анализы, кот. он назначил, результаты почему-то оказались на разных бланках биохимия цервик.слизи-на бланке в шапке- Медицинский Центр «Брак и семья»а, адрес-Аргуновская 3/1(то есть адрес Медика-ментэ)-без печатей, без подписей, стероидный профиль мочи-вообще картинка какая-то и показатели просто на листе форм.А4, единственное, что с печатью это анализ крови, сделанный нпф «Литех».И вся эта красота получена чуть ли не со скандалом у медсестры на стойке регистрации, видите-ли все должно быть у врача . Но я наученная горьким опытом потребовала результаты на руки, после чего мне предложили копии, я сказала, что не собираюсь торговаться, если вам нужны копии-сделайте их себе. Повторная консультация Беркенгейма для расшифровки этих анализов платная, что тоже вызвало недоумение, особенно после того, как она заняла не более 5-ти минут, основным выводом которой было : «Нужно ЭКО, деточка». В общем, схватила анализы и бегом оттуда. А жаль, была надежда, я живу в 5-ти минутах ходьбы от клиники. Так хочется, чтобы было все рядом, не мотаться. Кстати, кто он такой этот Беркенгейм, и где он в итоге работает в « Медика-Ментэ» или в «Семья и брак» я так и не выяснила, и вообще кто он такой, тоже мне непонятно. Во всяком случае тогда не было, не знаю работает он или нет сейчас, но выводы я о нем и о клинике тогда свои сделала.
Сейчас там всё изменилось . Я так понимаю новые врачи новые заведующие. Была на консультации бесплатно у репродуктолога Владимиров Виктор Александрович, очень внимательный врач , изучал все анализы спрашивал дополнительно вопросы , был осмотр на кресле с узи . Врач не разводил на деньги однозначно . Дал показания , по нашему с мужем случаю можно пытаться забеременить самим ,вторй варинат попробовать сделать ИИ. Дал листочек с анализами ,по нашей просьбе которые надо сдать для ИИ. если ИИ 2-3 попытки не успешны то ЭКО.
Интересно есть ли ешё кто то кто ходит в эту клинику ? Отзывов совсем нет . Когда пришла на приём было ощущение что мы там одни )))
Делали с мужем в июле 2013г. в этой клинике ЭКО с ДЯ,не удача.Да, врачи очень хорошие(у нас был Владимиров В,А.),отзывчивый,всё внимательно смотрит,всё объяснит.Но,как нам показалось, что руководство клиники никакое,главное деньги собрать,а результата нет,а почему я так говорю,потому что во-первых, у нас сложилось впечатление, что нас обманули по поводу донора. как оказалось потом нам одного донора, как нам кажется, разделили на 3 пары,с нами ЭКО делали ещё 3 пары(у них врач другой),т.е. у донора взяли много клеточек,сначала сказали,что все наши,все оплодотворят,2 эмбриончика на подсадку,остальные в крио,а в итоге в день подсадки оказалось,что всё плохо,выжили только 2 эмбриончика и на крио ничего нет,причём так говорили каждой паре.В итоге каждой паре подсадили по 2 эмбриончика,на крио ничего,у нас с мужем неудача,у других пар пока ещё есть надежда,но по их словам то же неудача,причём их врач уже ушёл из клиники проработав там полгода.Жаль,что именно руководство клиники портит репутацию хороших и сильных врачей.
Девочки, прежде чем выбирать эту клинику подумайте 100000 раз!!!!
По моему мнению, эмбриология слабая, удачных попыток мне неизвестно! Врачей меняют часто - это не нормально задумайтесь!!!
На сайте пробирка была переписка пациентов в которых обсуждали клинику и высказывали свои негативные впечатлени - в итоге пользователей заблокировали всю переписку почистили, удалили все негативные отзывы!!!!Так если вы постоянно пробирку читаете то видели что отзывы все негативные удаляют а пользователей блокируют!!! На пробирке нет удачных попыток в в этой клинике а вот кто автор этого супер отзыва - это девочка которая выйграла бесплатную попытку эко! К сожалению у нее не получилось! Я тоже выигрывала попытку и была победителем конкурса на пробирке, после консультации в клинике написала свой отзыв на сайте и отказалась за попытку пиарить на всех сайтах положительно клинику ( это условие обязательно не зависимо от результата)!!! У меня за спиной 4 эко есть с чем сравнивать
О Центре Эко именно на "Пробирке" как раз очень хорошо девочки отзываются...

"Девочки, всем привет!!! Все руки не доходят написать вам.. хотела рассказать вам о клинике и о себе немного)))
В общем приехали мы в Москву и в клинику в августе, я за ранее не хотела ничего писать, чтоб не сглазить. Начну с клиники….в общем не помню кто, но кто-то написал, что клиника находиться у «черта на куличках» и окраине Москвы….Ну уж не знала, что станция метро ВДНХ, гостиница «Космос», «Первый канал», Останкинская телебашня и телекомпания НТВ – это окраина Москвы…Да это почти центр вообще-то.. ну да ладно.
В общем и не в торговом центре находится клиника…а в бизнес -центре, для клиники вполне там достаточно места…холл, три кабинета, операционная и стационар…..все в порядке в общем, по мне, дак и не надо больше…все что надо- все есть!!! Очень приветливые девушки на ресепшене. Когда мы пришли в первый раз (как в прочем и в другие посещения), народа там было….куча! и беременные девушки в том числе! А тут писали, что там нет никого……. Нас встретили очень дружелюбно, дали договор на ознакомление и подпись и там не было ни слова о пиаре! Все было удалено, как и обещано! За все наши визиты туда, я ни разу не почувствовала негатива в свой адрес и что мне делают, что-либо «спустя рукава»! Врач просто умничка, это я про Виктора Александровича. Я в восторге от него! И будь у меня возможность, я бы к нему вернулась снова! Не думая! Он работал и в субботу и в воскресенье, в общем все дни в неделю -если это нужно!!! А это не везде так! Все подробно объяснял, рассказывал и искренне и честно пытался помочь!!! А вообще он очень позитивный человек, мне с ним было легко работать, люблю людей, похожих оптимизмом на меня. К сожалению, мой организм «выкинул» не то, что от него ожидали и тут явно не врач виноват! Я этого всего не знала,а уж врач и тем более. Но о своем здоровье я писать тут не хочу. Просто я совсем не знала,какое меня оказывается здоровье, а узнать можно было только сделав еще одну попытку. Мне очень еще понравился анастезиолог, волшебный наркоз дал ))) А Виктор Александрович так здорово сделал перенос, что я ничего не почувствовала (а в прошлый раз в финляндии мне всю шейку до крови разодрали во время переноса и было очень больно). В общем обернувшись назад я ни о чем не жалею, не жалею, что отпуск провела в москве, а не на море, не жалею,что попала именно в эту клинику и очень рада знакомству с таким замечательным доктором! Несмотря на пролет, я вернулась бы к нему обратно в новый протокол…. После пролета я даже не плакала почти, хотя была шокирована пролетом, т.к. до 14 ДПП я была уверена в обратном. В этот раз заплакал муж, а он у меня не из тех людей, кто плачет. За почти шесть лет жизни с ним я впервые такое видела. Ну да что теперь….Я не отчаиваюсь, я ж оптимист до ужаса) Вообще эта поездка многое изменила в моем сознании…да и взгляд на жизнь изменился. В общем я забиваю на все. Я раньше спортом занималась, а с этими проблемами я все бросила и очень поправилась. Так что я возвращаюсь в спорт, худею до нового года ( а сбросить надо килограмм 10-15) и это у меня получится! А еще много идей для творчества, я же ведь шью, вышиваю, шью развивающие игрушки для крестницы…в общем идей полно! Только б основная моя работа времени давала))) Так что в 28 лет жизнь только начинается))) А дети, да будут они у меня! Я знаю это точно! Просто еще не время видимо! И у моей «медали» отптимиста «обратная сторона» без сцен и припадков)))) Хотя я конечно паникерша))))
Девушки, и не пишите, что мол вот, опять у низ пролет в клинике…..есть у них беременные, я их собственными глазами видела! И когда мне делали пункцию, в палате под капельницей лежала девушка, мы с ней поболтали немного и она была беременная по ходу двойней! Очень высокий был хгч для дня подсадки. Дай Бог, чтоб все у нее было хорошо! А мой пролет, ну это мой организм меня очень подвел…и тут ни врач ни эмбрионолог не виноваты!
Я толком не отблагодарила врача на последнем приеме, видно было что он расстроен, я вообще по его лицу научилась понимать, хорошие новости или нет…На последнем приеме я изо всех сил старалась улыбаться)) наверное было больше на сумашествие)) По этому от всего сердца хочется сказать спасибо Виктору Александровичу и всей команде клиники!!! Они молодцы!!!!!!

Так что если вы решили идти в эту клинику-то идите и не сомневайтесь в успехе!!! Все у вас получится!!!! Желаю всем удачи!!!!!!!
а если есть вопросы-то спаршивайте-отвечу))"
Ну вот))) Сегодня состоялась подсадка моей 5-тидневочки)))))А дальше все зависит от Господа Бога))))
В клинику попала по ОМС. Записалась ко врачу Владимирову. Очень внимательный и тактичный врач. Все сто раз объяснит, ответит, нарисует схематично. Все процедуры - стимуляция, пункция и подсадка прошли на ура!)))) Единственное - девочки на ресепшн какие-то как-будто "не в теме", НО это не главное. Эмбриолог звонила сама через день, рассказывала как идут дела у наших клеточек, интересовалась моим здоровьем и потреблением воды. Оставшиеся эмбриончики по желанию заморозили БЕСПЛАТНО, что очень порадовало!
Сравнивать есть с чем, тк уже была в Альтре, там поток, отношение потребительское!

Итоговая оценка работы персонала клиники Центр ЭКО "5+"!!!
Была на консультации, когда выбирала клинику после 2 пролетов. Не понравилось. Врач Иванова. Даже не посмотрела, через неделю была в др. клинике увидели гидросальпинкс. Поверхностный подход. Слышала только, что эмбриология не плохая.
Первый раз попала туда по ОМС. Первое впечатление не очень положительное. Сама клиника находится в бизнес-центре на третьем этаже. Но, как позже выяснилось, операционная и палаты на другом этаже. Как будто это две разные клиники. Но деваться мне было некуда. Немного успокоилась, когда уже начала ходить на приемы к врачу. Первый мой протокол оказался неудачным. Вернулась туда еще раз только из-за врача. Но второй мой протокол тоже закончился неудачей. Сейчас готовлюсь к третьему, но уже в другой клинике, т.к. врач ушел из этой.

Итог: Плюсы: Для меня удачное расположение, были хорошие врачи, сейчас трудно сказать, кто там остался и кто пришел(если некоторых пробить в поисковиках, то раньше они работали в ЭК* Содействи*). Классный анестезиолог Сергей и медсестра Лариса.
Минусы: неудачное расположение клиники в самом здании, ресепшн не всегда "в теме"...На пункции и переносе мужья, как изгои, сидят за железной дверью.
С учетом моего полноценного знакомства с клиникой...если по ОМС, то можно рассмотреть, если своими силами, то ищете что-то получше.
Мой отзыв о клинике будет длинным :)
Мы с мужем обратились в клинику в центр это в ноябре 2015 года и в декабре уже пошли в протокол.
Моим врачом была Иванова Юлиана Юрьевна.
Хоть она в клинике больше не работает, все равно скажу о ней пару слов. Дама она деловая, приветливая только в рамках деловых отношений, ценит свое время, не сюсюкает. Тем, кто ищет подружку и жилетку в лице врача, Иванова не подойдет. Однако все объяснения она дает подробно, рекомендует щадящие программы и честно говорит где какие шансы и от чего они зависят.
Итак, в декабре нам вырастили 8 эмбрионов хорошего качества. Курировал процесс эмбриолог Ашитков Тарас Вячеславович. Был на связи по мобильному. Врач отзывчивый и приятный.
Кстати, Иванова свой мобильный не дала, оставила только 2 Эл.почты. Среднее время ответа - около 3 часов. В принципе норм, если никаких ужасов не происходит.
Итак, в феврале мы криопереносим 2 эмбриона и пролетаем. Планируем конечно следующий перенос.

тут Иванова объявляет что покидает клинику, но в любом случае рекомендует сделать гистеру с насечками.
Для операции выбираю врача той же клиники Владимирова.с ним мы общались мало, собственно только во время самой гистеры. Нареканий нет, очаровательный мягкий молодой врач.

И вот, наконец, я перехожу к главной части моей истории :)

Наступает время вступать в протокол, я приезжаю в центр эко за эмбрионами, чтобы продолжить работу с Ивановой, но в другой клинике, а там начинается форменный кардебалет: мы рассмотрим ваше заявление в течение 2 недель, а куда вы везете материал, а документы разрешающие у вас есть? Я конечно быстро всем все разъяснила в отстраненно-жесткой форме, но сам факт. Короче, борьба за клиента. И так это все нелепо, прямо вот на лохов бесправных рассчитано. Говорят, многие справиться с ними не смогли и время вступления в протокол пропустили.

Когда администрация поняла что я на угрозы не ведусь, мне предложили хорошую скидку на новую программу. Я сломала себе всю голову, но в итоге согласилась.

Врач моя - Ивача Кристина Александрова, специалист молодой. Собственно, ее карьеру легко нагуглить. Остальные врачи клиники были совсем новые, без отзывов, я их не знала, а про успехи Кристины Александровны знала.

Доктор общается мягко, но настойчиво. Предпочитает коммуницировать через whatsapp.
Все у нас с ней получилось. Понятно что заслуга тут и эмбриологов и сестер и Владимирова, который мне насечки делал :) но факт остается фактом. Нам 13 недель :)

Резюме: клиника обычная, для пар без серьезных патологий и осложнений вполне подойдет врач Иванча К.А. Может и с патология и подойдет, но тут я не советчик :)

Пс: да, еще хочу отметить старшую сестру Ларису! Вот уж не человек, а золото!после операций прям как мама, и успокоит и за руку подержит. Спасибо ей большое за все!
В клинику набрали молодых докторов, без малейшего опыта работы, зато являющихся кандидатами медицинских наук и имеющих высшую категорию. И если до смены руководства клиники, прием у этих "кладезей науки" стоил 1500 руб, то теперь - 3000 руб! К сожалению, такова политика нынешнего Центра во всем.

Когда с уходом профессиональных врачей вслед за ними начали уходить клиенты, Центр стал активно предлагать скидки и бонусы, чтобы любой ценой удержать клиентов. Со скидкой 30 % можно закрыть глаза на опытность доктора, тем более когда программа стимуляции уже была обозначена его предшественником.
А тем, кто не успел воспользоваться акцией - предлагают "те же котлеты, но под другим соусом" - то есть за другие деньги.
Опыт взаимодействия с клиникой - с июня 2015 по текущее время - сейчас пытаемся забрать свой крио-материал из клиники. Оказывается, это не просто. Ждем когда наше заявление рассмотрит юрист (10 рабочих дней).


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Opset, возвращаясь к теме незрелости и очаровашки Огородникова,который нажимал мне на яичник во в...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
За меня выпей бокальчик) Так давно хочется))))

ЭКО в УКРАИНЕ
там же по мимо 6500 ещё 4500 и 600 гр это почти 27000 я округлила это очень дорого и так уйдёт на...

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

Мои роды.
Рядом со мной лежит совсем не похожая на меня девочка. У нее черные волосы и карие глаза. Я смотр...

Гиперплазия эндометрия 60 лет.
Девочки, подскажите, я если честно никогда не слышала об этом. В Интернете конечно много всего на...



Интересные фото в галерее


реагент?
девочки два верхних вчера веяером делала,два нижних утром сегодня?похоже,что реагент?не ярчают(се...

УЗИ в 12+1 неделю))кого видете?
врач говорит, с большей вероятностью сыночек, и месяц я былв спокойна и уверенна, что так и есть)...

Сравнение пузиков.
Слева беременность с сыном (5-ая беременность, 2-ой ребенок) в 34 недели. Справа беременность сей...

Лучшие статьи в библиотеке


Наследственная тромбофилия
Наследственная тромбофилия – склонность к образованию тромбов в сосудах, обусловленная генетическ...

Синдром пустых фолликулов
Синдромом пустых фолликулов называют отсутствие в фолликулярной жидкости яйцеклеток, притом что в...

Болезненность груди после овуляции
Многие женщины знакомы с циклическими болями в молочных железах, возникающими перед, во время или...