Перейти к содержимому

Центр лазерной медицины "Айболит"

Владимир, просп. Ленина, 47а


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

Клиника не плохая. Нравится врач-гинеколог, у которого наблюдаюсь Титова Раиса Николаевна. 2 раза делала в этой клинике гистероскопию по удалению полипа. Операцию делала сама гинеколог. Титова Р.Н. работала раньше в ОКБ заведующей гинекологическим отделением. Заслуженный врач РФ. Очень компетентный врач, знает свое дело.
Наблюдалась у Титовой Р. Н. Не сложилось у меня впечатления о ее компетентности,особенно в плане эндокринологии. Попала впервые к ней на прием во вторую фазу цикла. Месячные у меня очень нерегулярные, могут приходить 1 раз в 3-6 мес.,бесплодие в течение 7 лет. Мне сделали УЗИ (увидели желтое тело диаметром 24 мм) и взяли анализы на гормоны. Далее была явка с анализами. Результаты анализов были в норме для второй фазы (ЛГ превышал ФСГ), но мне обвели их в кружочек и сказали: "Вот, видите у вас поликистоз". Сделали еще раз УЗИ, где увидели МФЯ, и отправили без лечения измерять в течение 3-х мес. базальную темпу (Зачем? Если месячные могут по 6 мес. не приходить. Я могла бы эту темпу сразу же наперед расписать.). Для меня это было равнозначно тому, чтобы просто посидеть дома, ничего не делая, ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ. И так получилось, что в эти 3 мес. у меня месячных как раз и не было. График БТ я строила на этом сайте, дабы врач глаза не сломала, разбирая рукописный вариант. И, как положено, через 3 мес. пришла на прием. Посмотрев мой график БТ (90 дней), мне сказали (несколько раздраженно), что он сделан неправильно и в нем "не разберешься". В итоге, все сошлось к тому, что мне нужно делать операцию (насечки на яичниках, хотя объем яичников у меня не увеличен), либо пить КОК. Все, больше мне точно ничего не поможет, "да и КОКи навряд ли помогут, только операция". В общем, ОЧЕНЬ настаивали на операции. Конечно, я ничего делать не стала, просто сменила врача. На данный момент цикл полностью восстановился без операции, и мы с нетерпением ждем наступления долгожданной беременности.
Про Титову Р. Н. я слышала немало положительных отзывов касаемо оперативных вмешательств. Может быть, как хирург она неплохой врач, но в случае со мной получилось вот так. И вообще, хочется сказать таким врачам, что не дай Бог им пришлось бы пережить то,что переживают люди, у которых проблемы с зачатием, которые приходят к таким вот врачам с надеждой на помощь, а в результате теряют время, душевные силы и свои деньги. Даже деньги, хотя это важный аспект, не так страшно терять, как ВРЕМЯ, которое уже никогда не вернешь назад.
А мне наоборот Раиса Николаевна не стала делать операцию по удалению кисты, на которую меня к ней отправили с моей клиники. Она мне прописала таблетки и все прошло. Спасибо ей за то, что не стала меня резать просто чтоб заработать денег)))


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Та я так то не гоняю их особо...Бывают минуты грусти ... Просто вот думаю как не упустить тот мом...

Стимуляция овуляции
Здаров! [url=]Вот эта хорошая или эти [url=]1 [url=]2 [url=]3 [url=]4 [url=]5 [url=]6 [url=]7...

Сколько реально по ЭКО получается с 1 раза?
Здаров! [url=]Вот эта хорошая или эти [url=]1 [url=]2 [url=]3 [url=]4 [url=]5 [url=]6 [url=]7...

Популярные записи в блогах


Первый приём у акушера-гинеколога
Всем привет))По моим подсчетам сегодня нам 5 недель и 2 дня.Я все же решила сходить к гинекологу...



Интересные фото в галерее


2 день 39 недели...
Ну вот и 39 неделька!!!сыночек-футболист...Девочки, подскажите, опускается или нет жи...

Ложноположительные тесты
Itest, Леди чек, зеленого не помню название, Эви (но он вообще странный почти не видно обеих). И...

12 дпо
Как думаете, можно начинать радоваться?

Лучшие статьи в библиотеке


В ожидании чада: месяц второй
С точки зрения психологического состояния, этот месяц, пожалуй, самый сложный. Теперь, когда ты у...

Холестаз беременных
При беременности в организме женщины происходят перемены – меняется гормональный фон, растет живо...