Перейти к содержимому

Центр лазерной медицины "Айболит"

Владимир, просп. Ленина, 47а


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

Клиника не плохая. Нравится врач-гинеколог, у которого наблюдаюсь Титова Раиса Николаевна. 2 раза делала в этой клинике гистероскопию по удалению полипа. Операцию делала сама гинеколог. Титова Р.Н. работала раньше в ОКБ заведующей гинекологическим отделением. Заслуженный врач РФ. Очень компетентный врач, знает свое дело.
Наблюдалась у Титовой Р. Н. Не сложилось у меня впечатления о ее компетентности,особенно в плане эндокринологии. Попала впервые к ней на прием во вторую фазу цикла. Месячные у меня очень нерегулярные, могут приходить 1 раз в 3-6 мес.,бесплодие в течение 7 лет. Мне сделали УЗИ (увидели желтое тело диаметром 24 мм) и взяли анализы на гормоны. Далее была явка с анализами. Результаты анализов были в норме для второй фазы (ЛГ превышал ФСГ), но мне обвели их в кружочек и сказали: "Вот, видите у вас поликистоз". Сделали еще раз УЗИ, где увидели МФЯ, и отправили без лечения измерять в течение 3-х мес. базальную темпу (Зачем? Если месячные могут по 6 мес. не приходить. Я могла бы эту темпу сразу же наперед расписать.). Для меня это было равнозначно тому, чтобы просто посидеть дома, ничего не делая, ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ. И так получилось, что в эти 3 мес. у меня месячных как раз и не было. График БТ я строила на этом сайте, дабы врач глаза не сломала, разбирая рукописный вариант. И, как положено, через 3 мес. пришла на прием. Посмотрев мой график БТ (90 дней), мне сказали (несколько раздраженно), что он сделан неправильно и в нем "не разберешься". В итоге, все сошлось к тому, что мне нужно делать операцию (насечки на яичниках, хотя объем яичников у меня не увеличен), либо пить КОК. Все, больше мне точно ничего не поможет, "да и КОКи навряд ли помогут, только операция". В общем, ОЧЕНЬ настаивали на операции. Конечно, я ничего делать не стала, просто сменила врача. На данный момент цикл полностью восстановился без операции, и мы с нетерпением ждем наступления долгожданной беременности.
Про Титову Р. Н. я слышала немало положительных отзывов касаемо оперативных вмешательств. Может быть, как хирург она неплохой врач, но в случае со мной получилось вот так. И вообще, хочется сказать таким врачам, что не дай Бог им пришлось бы пережить то,что переживают люди, у которых проблемы с зачатием, которые приходят к таким вот врачам с надеждой на помощь, а в результате теряют время, душевные силы и свои деньги. Даже деньги, хотя это важный аспект, не так страшно терять, как ВРЕМЯ, которое уже никогда не вернешь назад.
А мне наоборот Раиса Николаевна не стала делать операцию по удалению кисты, на которую меня к ней отправили с моей клиники. Она мне прописала таблетки и все прошло. Спасибо ей за то, что не стала меня резать просто чтоб заработать денег)))


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Привет Я Аля, и я тесто-голик... Отвлекала себя эти дни работой как могла , но сегодня не выдер...

ЭКО в УКРАИНЕ
Nikysha55,  да, но тем не менее многие врачи упорно его назначают. Мне назначали, сдавала...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Может кому интересно будет. Мой победным, второй протокол . На узи на второй день 2 фолликула, ст...

Популярные записи в блогах


Новая жизнь после замершей беременности
Добрый день, читающие мой скромный блог.Вот я почти и поставила точку в одном из самых страшных с...



Интересные фото в галерее


Что это?
Добрый день. Ситуация у меня немного странная. ПА был на 18 и 19 ДЦ. Муж уехал. Сейчас задержка 3...

9ДПО
Понимаю, что рано, но что-то видно. Вопрос что? Утром ещё сделаю. Верхний утром, высох уже, нижни...

12 ДПО. Боюсь дышать!
Вы тоже ее видите?)

Лучшие статьи в библиотеке


Как сделать бесплатное ЭКО в Москве?
Экстракорпоральное оплодотворение - высокоэффективный метод лечения бесплодия, который широко при...

Падения при беременности
Женщины, узнав о беременности, начинают относиться к себе бережно, даже ходить становятся плавнее...

Гинекологические мазки на флору и степень чистоты
Посещение гинеколога не обходится без взятия мазков из влагалища и уретры на степень чистоты и фл...