Перейти к содержимому

Клиника д-ра Норовкова

Москва, ул. Талалихина, 2/1, корп. 5


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

После 3-х лет неудачных попыток забеременеть обратилась в данную клинику по совету знакомых к врачу высшей категории акушеру-гинекологу, гинекологу-эндокринологу Клименко Ирине Александровне, узнав о ее успешной практике в области лечения бесплодия. С первого приема было понятно, что Ирина Александровна очень опытный врач, внимательная, заботливая, умеющая доходчиво растолковать любые медицинские тонкости. Я строго следовала прописанному лечению и через 3 месяца увидела заветные 2 полоски. Всю беременность, которая была непростой, наблюдалась в данной клинике у Ирины Александровны. Назначение препаратов и схем сдачи анализов производилось в индивидуальном порядке с учетом моих личных особенностей. В любое время я могла позвонить по телефону и поделиться своими опасениями с врачом, на что всегда получала профессиональные рекомендации.
В середине беременности угроза прерывания стала причиной знакомства с еще одним замечательным акушером-гинекологом этой клиники Клековкиной Ольгой Федоровной, основным местом службы которой уже много лет является роддом №10. Именно она предотвратила преждевременное раскрытие шейки и направила меня на хирургическую коррекцию, чем спасла жизнь моему ребенку.
В итоге благодаря профессионализму Ирины Александровны и Ольги Федоровны ровно в 40 недель на свет появилась моя долгожданная доченька! Низкий поклон и огромная благодарность от нашей семьи!
Мне тоже довелось познакомится с Ольгой Федоровной Клековкиной, лежала в 10 роддоме. Хороший, опытный врач.И подруга у нее уже 2 ребенка вынашивает (2 первые беременности до этого потеряла).
http://www.doctornorovkov.ru/Ours/ Принимает в этой клинике
отправляя свой отзыв на официальный сайт Норовкова, я поставил условие: или они публикуют мой отзыв у себя на сайте, или я займусь ими на других ресурсах...

в предостережение от "норовковых":

от одной из наших родственниц услышали о клинике Норовкова, куда и направились в первую очередь. попали мы туда на 1-ом месяце беременности с диагнозом гемморогический цистит. нам сразу зачем-то сделали УЗИ за 2тр и радостно сообщили нам, что мы в положении (хотя, мы и так уже об этом знали и не за тем пришли). потом у нас взяли анализы (мазок) за которые мы заплатили на месте 1600р (итого: 3600р в первый день). при чем врача на месте не было и нам сказали, что нужно будет все равно еще раз прийти и тогда уже нас лично врач осмотрит. нам назначили повторный визит на 6 января и от острых болей цистита выписали манурал, который, как оказалось позже - не лечит, а только снимает боль.

6 января мы повторно приезжаем в клинику за результатами анализов и на осмотр врача Воробьёвой Марины Ивановны.
и снова абсурдная ситуация - Воробьевой нет на месте!
она вновь куда-то уехала и нужно подождать два часа или позвонить по телефону и она все расскажет нам глядя в результаты анализов. (хотя накануне нам звонили из клиники и уточняли о визите на следующий день, мы подтвердили, но нас никто не ждет).

нам все время говорят о какой-то угрозе беременности и назначают "плановое" УЗИ через две недели. за два визита мы услышали эту фразу 5-6 раз от работников клиники и сложилось впечатление, что им только дай волю, они и каждый день будут делать всем УЗИ, только платите по 2тр, и никаких проблем.

в общем, уходя из клиники, нам девушка с ресепшна ответственно заявила, что все у нас с анализами нормально, никакой инфекции нет, а просто мы застудились, вот и схватили цистит. спокойные и счастливые мы покинули заведение и улетели на след день.

боли не прекращались в течение месяца. пить манурал не рекомендовали и нам оставалось только заваривать клюкву, в надежде на скорое облегчение. спустя какое-то время, нам стало так плохо, что нас госпитализировали в 53 больницу с ПИЕЛОНЕФРИТОМ, который мы заработали по неправильному результату анализов! нас тут же обследовали и выяснили, что цистит наш не прошел, а поднялся выше в почку и теперь нужно было ложиться в больницу. как выяснилось уже в больнице, у нас была самая что ни на есть инфекция, которую не диагностировали в клинике Норовкова.

может вы там все опытные и квалифицированные, да только самый обычный анализ не смогли сделать. и по вашей вине, мы получили осложнение и слегли в больницу.
Ольге Федоровне Клековкиной огромное спасибо за моего сыночка! Если за вторым, то только к ней!


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
Здаров! [url=]Вот эта хорошая или эти [url=]1 [url=]2 [url=]3 [url=]4 [url=]5 [url=]6 [url=]7...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Девочки, скажите, пожалуйста, схему приема овариальным? И вигантол по сколько капель принимать, е...

Сколько реально по ЭКО получается с 1 раза?
Здаров! [url=]Вот эта хорошая или эти [url=]1 [url=]2 [url=]3 [url=]4 [url=]5 [url=]6 [url=]7...

Популярные записи в блогах


Мысли вслух
Не знаю с чего начать. Много букв…У меня есть сын. Ему 6 лет. Он чудесный малыш. Я его оче...



Интересные фото в галерее


2 день 39 недели...
Ну вот и 39 неделька!!!сыночек-футболист...Девочки, подскажите, опускается или нет жи...

Ложноположительные тесты
Itest, Леди чек, зеленого не помню название, Эви (но он вообще странный почти не видно обеих). И...

12 дпо
Как думаете, можно начинать радоваться?

Лучшие статьи в библиотеке


В ожидании чада: месяц второй
С точки зрения психологического состояния, этот месяц, пожалуй, самый сложный. Теперь, когда ты у...

Холестаз беременных
При беременности в организме женщины происходят перемены – меняется гормональный фон, растет живо...