Перейти к содержимому

Клиника д-ра Норовкова

Москва, ул. Талалихина, 2/1, корп. 5


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

После 3-х лет неудачных попыток забеременеть обратилась в данную клинику по совету знакомых к врачу высшей категории акушеру-гинекологу, гинекологу-эндокринологу Клименко Ирине Александровне, узнав о ее успешной практике в области лечения бесплодия. С первого приема было понятно, что Ирина Александровна очень опытный врач, внимательная, заботливая, умеющая доходчиво растолковать любые медицинские тонкости. Я строго следовала прописанному лечению и через 3 месяца увидела заветные 2 полоски. Всю беременность, которая была непростой, наблюдалась в данной клинике у Ирины Александровны. Назначение препаратов и схем сдачи анализов производилось в индивидуальном порядке с учетом моих личных особенностей. В любое время я могла позвонить по телефону и поделиться своими опасениями с врачом, на что всегда получала профессиональные рекомендации.
В середине беременности угроза прерывания стала причиной знакомства с еще одним замечательным акушером-гинекологом этой клиники Клековкиной Ольгой Федоровной, основным местом службы которой уже много лет является роддом №10. Именно она предотвратила преждевременное раскрытие шейки и направила меня на хирургическую коррекцию, чем спасла жизнь моему ребенку.
В итоге благодаря профессионализму Ирины Александровны и Ольги Федоровны ровно в 40 недель на свет появилась моя долгожданная доченька! Низкий поклон и огромная благодарность от нашей семьи!
Мне тоже довелось познакомится с Ольгой Федоровной Клековкиной, лежала в 10 роддоме. Хороший, опытный врач.И подруга у нее уже 2 ребенка вынашивает (2 первые беременности до этого потеряла).
http://www.doctornorovkov.ru/Ours/ Принимает в этой клинике
отправляя свой отзыв на официальный сайт Норовкова, я поставил условие: или они публикуют мой отзыв у себя на сайте, или я займусь ими на других ресурсах...

в предостережение от "норовковых":

от одной из наших родственниц услышали о клинике Норовкова, куда и направились в первую очередь. попали мы туда на 1-ом месяце беременности с диагнозом гемморогический цистит. нам сразу зачем-то сделали УЗИ за 2тр и радостно сообщили нам, что мы в положении (хотя, мы и так уже об этом знали и не за тем пришли). потом у нас взяли анализы (мазок) за которые мы заплатили на месте 1600р (итого: 3600р в первый день). при чем врача на месте не было и нам сказали, что нужно будет все равно еще раз прийти и тогда уже нас лично врач осмотрит. нам назначили повторный визит на 6 января и от острых болей цистита выписали манурал, который, как оказалось позже - не лечит, а только снимает боль.

6 января мы повторно приезжаем в клинику за результатами анализов и на осмотр врача Воробьёвой Марины Ивановны.
и снова абсурдная ситуация - Воробьевой нет на месте!
она вновь куда-то уехала и нужно подождать два часа или позвонить по телефону и она все расскажет нам глядя в результаты анализов. (хотя накануне нам звонили из клиники и уточняли о визите на следующий день, мы подтвердили, но нас никто не ждет).

нам все время говорят о какой-то угрозе беременности и назначают "плановое" УЗИ через две недели. за два визита мы услышали эту фразу 5-6 раз от работников клиники и сложилось впечатление, что им только дай волю, они и каждый день будут делать всем УЗИ, только платите по 2тр, и никаких проблем.

в общем, уходя из клиники, нам девушка с ресепшна ответственно заявила, что все у нас с анализами нормально, никакой инфекции нет, а просто мы застудились, вот и схватили цистит. спокойные и счастливые мы покинули заведение и улетели на след день.

боли не прекращались в течение месяца. пить манурал не рекомендовали и нам оставалось только заваривать клюкву, в надежде на скорое облегчение. спустя какое-то время, нам стало так плохо, что нас госпитализировали в 53 больницу с ПИЕЛОНЕФРИТОМ, который мы заработали по неправильному результату анализов! нас тут же обследовали и выяснили, что цистит наш не прошел, а поднялся выше в почку и теперь нужно было ложиться в больницу. как выяснилось уже в больнице, у нас была самая что ни на есть инфекция, которую не диагностировали в клинике Норовкова.

может вы там все опытные и квалифицированные, да только самый обычный анализ не смогли сделать. и по вашей вине, мы получили осложнение и слегли в больницу.
Ольге Федоровне Клековкиной огромное спасибо за моего сыночка! Если за вторым, то только к ней!


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
БеременнаяMilady,  у меня был андрогенный прайминг. Ре назначила мазать Андрогель по 12.5г 2-3 м...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Laura_,  привет, УЗИ покажет)) ток умываться пошла и выделения увидела... а думала завтра больнич...

Стимуляция овуляции
Да, да! Пусть муж окажется прав :kulachki: У меня сейчас грудь стала болеть, после того как...

Популярные записи в блогах


Подозрение на внематочную...
Мои опасения только выросли. Сегодня была у врача, сначала она была позитивно настроена а потом.....

Мои третьи роды
Мне 40 лет. Это была долгожданная беременность третьим ребёнком. По УЗИ нам обещали девочку. Мы б...

С Божьей помощью!
Я пришла к выводу если медицина бессильна в проблеме бесплодия,то нужно подключить веру в промысе...



Интересные фото в галерее


Призрак или полоска?
5 дней до КД.

Screenshot
Беременность? 3-4 ДЗ

24 дц
Не выдержала, сделала тест до задержки.

Лучшие статьи в библиотеке


Гормональный сбой
Гормональная система женщин – это тонкий механизм, от слаженной работы которого зависит их здоров...

Отеки ног при беременности
Отеки при беременности – нередкое явление. Они могут проявляться на разных сроках, но чаще во вто...