Перейти к содержимому

Российско-немецкий центр репродукции и клинической эмбриологии «Поколение NEXT»

Москва, ул. Школьная, 40-42


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Я только в начале пути к своему малышу! Но клиникой довольна! Нет очередей, на приеме все спокойно и дружилюбно отвечают, пристальное узи! Буду надеяться, что и дальше все будет хорошо!
Делала там эко,первое и единственное!Все по делу,лишнего не назначают,нацелены на результат!
"Поколение НЕКСТ" помогло стать нам родителями после 7 лет бесплодия неясного генеза. У них ты под контролем. Всегда на связи с доктором. Присоединяюсь к предыдущим отзывам. СПАСИБО этой клинике.
Спасибо за нашего долгожданного сыночка, замечательные врачи и клиника. Через 2 года прийдем еще раз!!
Пока на половину к своей мечте. Наблюдаюсь у Козловой А.Ю. Очень довольна. Могу сказать, что все врачи этой клиники профессионалы. Работать с ними очень приятно
Замечательная клиника. Там нам предложили ЭКО (у мужа плохая морфология, а у меня АМГ 0,08 - ждать, пока вылечится муж - рискованно потерять время), но Киндарова Л.Б. сразу сказала, что у нее беременеют и не с такими показателями, так что все в руках Господа... Аура у этого заведения необычайная... после волшебных рук и узи Лейлы Бароновны я забеременела сама))) Узист Роза Саидовна Батаева- высококлассный специалист!
я тоже хотела бы поделится впечатлением от клиники. Выбирала на самом деле не клинику, а врача. А поскольку Казарян уволилась из Кулакова и перешла в поколение Некст, выбор пал сам собой. Не могу написать ничего ни плохого, ни хорошего. Была на приеме раза 3, сдала кучу анализов, отправили на ГСГ. Не понравилось конечно что ГСГ не делают в самой клинике, прищлось ехать в Здоровье на бутырскую, а клиника то вообще то специализируется на этом профиле так сказать. Нашли проблемы у мужа, андролог тоже приходящий раза 2 в неделю (может это было временно, не знаю). в Итоге подаем документы на квоту и будем работать с другой клиникой так как Некст по ОМС не работет пока. Всегда там очереди, ко врачу можно минут 40 просидеть, минимум было 15. Всем удачи в достежении своей мечты! Что касается денежной составной вопроса, не могу сказать что дешево, средне. Расценки с 2015 там понялись на 20 процентов в среднем, но самое дорогое ЭКО если прям совсем все у партнероВ плохо это 300 тыс.!
Проходили программу в 2013 году. Пришла не в клинику, а к врачу Козловой Антонине Юрьевне. Когда выбирала клинику - ездила в несколько на первичный прием, А.Ю. тогда еще работала в другом месте. Потом был неудачный опыт ЭКО по бесплатной квоте в другой клинике - изменить было нельзя. И за свои кровные я пошла к А.Ю. - врачу от бога.
Про клинику :
ни хорошо, ни плохо - были приемы , что и 5 минут не ждали, сразу в кабинет приглашали, а иногда приходилось ждать долго. НО: врачи не роботы - и если кому-то нужно больше времени уделить на приеме и мне придется подождать, то это НОРМАЛЬНО. Возможно на следующем приеме такой парой окажемся мы. Девочки на рецепшене достаточно шустрые, отзывчивые, чай и кофе при ожидании - без проблем. Удобное расположение - добиралась на метро.
Про врачей:
Козлова Антонина Юрьевна и эмбриолог Бурдина Наталья Владимировна - специалисты своего дела и врачи от Бога. На приеме - все по делу, никаких дополнительных анализов. Настроены на результат. А.Ю. всегда на связи - (звонила в разумное время), консультировала меня даже после протокола на 8-11 неделе Б.
Про главное:
мое сокровище сейчас спит в своей кроватке , ей 8,5 месяцев и это самое важное в оценке. Огромная благодарность А.Ю. и Н.В. - за нашу дочу. Надеюсь через 1,5 года придем за сыном.
Я тоже пока на пути к своей мечте, но клинику советую всем. Врачи-репродуктологи там все из Кулаковского центра. Отличное человесечкое отношение к пациентам, несмотря на поток, и профессионализм.
Я мечту осуществила, именно в этом центре, вообще с шестой попытки, тут делала последние три. Очень всем довольна. Наблюдалась у Казарян, первые два переноса делала Лия Михайловна, потом, по обстоятельствам, во время подсадки врача не было на месте и ее заменила Тагиева. Она и осуществила мою мечту своими волшебными руками! Тоже она мне очень понравилась, и очень понравилась у нее медсестра - она первый человек, за два года, четко объяснила мне куда и как правильно делать уколы в живот (у меня тромбофилия). По этому нижайший поклон всем сотрудникам центра и в отдельности Казарян и Тагиевой. Рекомендую девочки, не пожалеете. Делают все на совесть и со знанием дела!!! :reverans:


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
и тут была сёдня)

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
у меня ЛЯ тянет пипец как, в туалет тоже по маленькому больно.но я с начала прота ем белок и пью...

ЭКО в УКРАИНЕ
irusj@, гинекит содержит 3 действующих вещества: Азитромицин 1000мг (есть и украинский по 500),се...

Популярные записи в блогах


Впечатления о книге Ольги Кавер "Хочу ребенка"
Эту книгу мне посоветовали в комментариях к одному из моих предыдущих постов, где я жаловалась на...



Интересные фото в галерее


Можно ли надеяться?
На пятый день задержки. Девочки, это Оно?

Как такое может быть????
Девочки прошу Вашей помощи и вразумительного совета, это вечерний тестик, , утром показалось что-...

Что это может быть?
Девочки, совсем непонятная ситуация. Неделю как тянет низ живота, подташнивает. Тесты все еле зам...