Перейти к содержимому

Перинатальный центр

Киев, ул. Предславинская, 9


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

клиника неплохая, в основном сделан евроремонт. НО, всем нужно заплатить, чтобы на тебя хоть кто-то обратил внимание. Договариваться с врачем нет смысла, все равно все делает акушер, а деньги получит врач. Впечатления неоднозначные.
Очень понравилась клиника. Персонал хороший, очень приветливые и мастера в своем деле. Есть конечно личности не очень, и такие, что намекали на деньги, но таких единицы.
Общее впечатление очень хорошее.
а мне понравился этот роддом, наверно и скорее всего потому что договаривалась с отличным врачем. рожала в сентябре, очень долгожданная беременность поэтому "на докторе" не экономили. Раньше может и я думала что все делает акушерка, но это не совсем так. вск делает КОМАНДА которую организовал возле себя врач. и не заметила я что б все только и ждали денег:)) а так чисто и достаточно уютно.
Я там не рожала, а пролежала на сохранении аж 2 дня (перешла на сохранение в 5 рд,не выдержали мои нервы :D ). Хуже роддома я не видела. Точнее так, ремонт нормальный, но хуже отношения я не видела, не запомнила я врача, к которого посчастливилось мне попасть в палату. Но... Ужас полный! Во-первых, ничего спросить нельзя, потому что он просто не будет отвечать. Беременная с постельным режимом (ИЦН+гипертонус) должна со своего этажа сама подниматься к нему в ординаторскую на этаж выше. Лифты не работают, беременные, это ваши проблемы. Назначения делаются от фонаря."Давайте 200 ф/р и 25 мг гинепрала",спускаюсь на первый этаж покупаю, несу вверх по ступенькам, заношу, а у медсестры совершенно другое назначение. Мне предлагают подняться еще на этаж, уточнить у доктора. Я идут туда, ловлю его в коридоре,в беге за ним, уточняю, что такое? А он меня уже фактически и не помнит.
Об узистах этого РД вообще сказать нечего кроме матов, хамы и абсолютные непрофессионалы.
Блин, самый ужасный рд в Киеве! Мне за беременность пришлось лежать в 4, 5, 6, 7 ПЦ и обследоваться в Исиде. Хуже 7 ПЦ нет, ИМХО.
Рожала в 2014 году с дежурной бригадой. Заранее подписала обменку за благотворительный взнос. Так получилось, что 2 раза поднималась в родзал. Видела 2 смены врачей. Все безумно понравились-адекватные,с чуством юмора. У меня есть с чем сравнивать. И ремонт там супер. Я очень довольна. Рожали с мужем. Никого не благодарили финансово.
В этот раз тоже очень хочу там рожать.


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Спасибо) А ещё Деринат #5 колоть тоже для улучшения кровотока)

Стимуляция овуляции
СаШКиНаРаДоСТЬ,  Вот знаешь, когда на меня накатывает отчаяние безумное, я смотрю на проблему нем...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
marmur,  нет:( надо по новой сходить..в прошлом цикле принимала клост и летрозол но вырос 1, на п...

Популярные записи в блогах


Запись вторая. Чудеса случаются!
Сейчас перечитала свою первую запись пятилетней давности и вспомнила весь путь к нашему ЧУДУ!Тогд...



Интересные фото в галерее


Мой нежданчик номер(7)
7 неделя...

Вот так красиво обманул меня эвитест(
Вчера был 9 дпо утром сделала два теста . Чуть с ума не сошла от радости. В обед и вечером повто...

Тест consumed
У меня шок... в аптеке были только тесты Consumed (впервые такой вижу), им можно доверять?

Лучшие статьи в библиотеке


Можно ли гладить живот при беременности?
Будущие мамы часто гладят свой животик. И только узнав о беременности, и на поздних сроках, когда...