Перейти к содержимому

Александровская клиническая больница, отделение оперативной гинекологии

Киев, ул. Шелковичная, 39/1, Корпус №5, 2й этаж


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

В феврале 2011г. делала лапару+гистеру у Богомола А.Г. в александрийской больнице, через 2 месяца забеременнела, а в феврале 2012 родила прекрасного сынишку, сейчас ему 9 мес. К нему попала без направлений, по рекомендациям девочек с БП, моя доктор одобрила.Все очень понравилось - работа персонала слаженная, все четко, после наркоза сразу пришла в сознание, переночевала в реанимации, утром перевели в палату, на следующий день отпустили домой, ч/з 10 дней приехала снять швы. Отделение чистенькое, после ремонта, я лежала в 4-местной палате, уже, наверное, отдельные есть, когда я лежала их только ремонтировали. Кроме оговоренной суммы ничего не платила, единственное, что не понравилось - перед операцией я нервничаю,как все, за мной пришел анастезиолог, я взяла только воду, салфетки, а он , зайдя в лифт- вы будете оплачивать наркоз, короче говоря - с ним нужно расплачиваться отдельно, на всякий случай оговорите заранее, а то не до него было, да и деньги я с собой не брала в операционную.как то так.
Доктору очень благодарна, он профессионал своего дела!
Лежала в этом отделении с отслойкой плаценты. Большой плюс, что беременных стараются отдельно от всех "селить". Да еще и на группки по палатам - согласно сроку и проблемам.
Врач попалась хорошая. Виолетта или Виктория. Беременный мозг не запомнил (казашка вроде). Помогла сохранить беременность.

Из минусов - там же и аборты делают, там же всякое и такое подобное. Т.е. прогуливаясь по коридору можно услышать многое.

Медсестры есть замечательные, а есть - убила бы. Нам, беременным, одна рассказывала как она не хотела детей, а потом еще и заходила убирала и жаловалась, что вот привозят тут всяких с замершей, а они, дуры, ревут.. Ну, сами понимаете... Люди есть разные.

consuello ( 6 декабря 2012 - 18:37) писал(а):

Лежала в этом отделении с отслойкой плаценты. Большой плюс, что беременных стараются отдельно от всех "селить". Да еще и на группки по палатам - согласно сроку и проблемам.Врач попалась хорошая. Виолетта или Виктория. Беременный мозг не запомнил (казашка вроде). Помогла сохранить беременность.Из минусов - там же и аборты делают, там же всякое и такое подобное. Т.е. прогуливаясь по коридору можно услышать многое. Медсестры есть замечательные, а есть - убила бы. Нам, беременным, одна рассказывала как она не хотела детей, а потом еще и заходила убирала и жаловалась, что вот привозят тут всяких с замершей, а они, дуры, ревут.. Ну, сами понимаете... Люди есть разные.
Да, мне видать тоже попалась эта тетичка -санитарка)))) Зашла в палату к нам убираться и начала рассказывать, что кого-то после ЭКО привезли и у нее не все там в порядке. Короче она одна была не в адеквате из всей команды. :Crazy:
девочки сорентируйте по ценам сколько прием сколько что стоит
всем привет, напишите пожалуйста, хоть приблизительную цену на лапару у Богомола? Мне скоро у нему идти, удалять спайки в малом тазу, хочу знать, сколько денег нужно иметь при себе. Спасибо.
22 июля будет Богомол делать Лапару,цена на сег. день 7200 грн с палатой и наркозом.
Пока этот доктор внушает доверие,а там посмотрим.
Вчера выписалась с больнички после лапары.
Девчонки, кто собирается к этому доктору идите не пожалеете.Настолько чуткий и внимательный,все сделал аккуратно, на обод заходил лично.Сам персонал больницы это просто сказка.Я пробыла в больнице 2,5 дня,и я не хотела уезжать.Как хорошо что есть еще доктора которые не потеряли свой профессионализм и человечность .
Спасибо Богомолу Анатолию Григорьевичу,что вернул мне веру в себя и веру в то что я стану мамой. :reverans:
ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
30 июля 2014 года делала гистеру у Богомола Анатолия Григорьевича. Сказать, что довольна - ничего не сказать :kiss2:.
Всё прошло замечательно, из наркоза вышла очень легко.
На все звонки врач отвечает, консультирует (если не на операции, конечно).
Зашла в операционную в 10.00, в 10.45 уже была в палате.
Поначалу спать не хотелось, а где-то через час очень сильно начало клонить в сон. Проспала почти 3 часа.
В этот день лучше на работу не идти - весь день сонный получился.
При необходимости - выдают больничный.
Гистера обошлась в 3500.
Насколько он сказал, то сейчас на первичный приём надо приходить в любой будний день с 9 до 15, на выходных он не принимает.
В любом случае, я звонила по телефонам на этом сайте http://www.laparoscopia.com.ua/ - он берет трубку и отвечает на все интересующие вопросы.

С собой в больницу надо брать ночнушку, халатик, тапочки и пачку прокладок.
А ещё можно фрукты и водичку - чтобы перекусить после операции, т.к. делают её натощак.
Тоже делала у Богомола лапару с гистерой. Все отлично - отношение, пребывание, цена. Кому нужно - едьте и не переживайте :)
Добрый день!Хочу поделиться и своими впечатлениями.Делала лапороскокопию 23.12.15 у Богомола А.Г.Могу сказать только положительное о враче и больнице.Я очень всем довольна!Теперь подробней:Приехали в клинику в 9 утра,сразу пошли к зав,Богомолу А.Г.,он рассказал как будет проходить операция и все нюансы.Меня положили во 2 палату двухместную (в больнице и в палатах очень чистенько,постель чистая и свежая,возле каждой палаты хороший душ и туалет).Я переоделась(взять с собой было нужно халат,ночную рубашку,тапочки,прокладки,водичку,полотенечко и ничего не кушать),после в палату зашла очень приятная женщина Лариса,анестизиолог,послушала меня и сказала ожидайте.Вот это ожидание для меня,пожалуй,было самым худшим моментом,я очень переживала,ведь забрали на операцию только в два часа дня.Операционная и реанимация на 4эт,за мной зашла анестизиолог и повела на операцию.В предоперационной сказали присесть,со мной общались другие мед сестры,которые носили что-то в операционную,всячески поддерживали,сказали оставаться в ночной рубашке и носочках,дали бахилы и шапочку и пригласили заходить.Наркоз перенесла я очень хорошо,совсем не тошнило.Проснулась я уже в реанимации,испуналась только трубки которая была у меня в горле,трудно было дышать,хотя о ней предупреждали,её выняли,я и не поняла когда.Также в животе была трубочка и катетор стоял,что бы не вставать в туалет.В реанимации 5 кроватей,всё тоже чисто,медсестры не отходили от нас ни насекунду,такого внимания ещё я не видела нигде,им отдельное спасибо,особинно Ире.Всё что нужно сделают,и добрым словом поддержут.На часик ко мне в реанимацию пустили даже родителей.На следующий день нас просили уже потихоньку вставать и полностью попообовать походить,всё получилось и с реанимации где-то в 11 я и две девочки шли пешком в свои палаты под присмотром медсестры.Второй день после операции был немного сложнее,у менявозникла крепатура,очень болело плечо и шея,это последствие наркоза,мне кололи обезбаливающее и мазали спец мазью против болей в мышцах.На третий день стало лучше,самочувствие было хорошее,уже практически ничего не беспокоило.Выписали меня в субботу на 4 день.Назначили ещё свечи,швы снимать на 6-7 день.И сейчас я уже абсолютно счастливая дома наряжаю ёлку.А через три месяца можно уже и беременеть.Кстати,платили мы 12 400 грн.,дополнительно ни медсестрам,ни на медикаменты ничего не давали.Всем удачи и здоровья.:)


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Привет! Как рада видеть, да помню, вместе в темке были. Спасибо за слова поддержки, лежу и мо...

Стимуляция овуляции
зашла в темку, а тут такие приятные новости! Поздравляю:) полоска отличная! так, в ваше...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Девченочки,хочу сегодня сдать прогестерон,2 дпп. Что еще сдать такого важного за компанию?



Интересные фото в галерее


моя доченька
срок 17 + 1 чих на всех желающих :chih:

Он же - высохший
Мне на секунду показалось, что на нем тоже видать....

Лучшие статьи в библиотеке


Нежелательная беременность — у природы свои планы
Дети — это счастье, считается в нашем обществе. Однако жизнь показывает, что две полоски на тесте...