Перейти к содержимому

Медицинский центр "Грязелечебница"

Астрахань, ул. Александрова, 9а, корп.1


Общая оценка: *****


Отзывы о клинике и врачах

Пишу этот отзыв, чтобы женщины знали, что есть врачи-волшебники! без ИИ, ЭКО, ИКСИ или стимуляции хим. препаратами! впервые познакомилась с нашими волшебницами в 2008 года, когда пришла к ним по совету своего тогда еще нового (теперь уже любимого и постоянного) гинеколога, к которому пришла в слезах из гос.ЖК, где мне врач в грубой форме сказала (без анализов), что я бесплодна и детей у нас не будет никогда, так что ходить по врачам и смысла нет. пришла в эту грязелечебницу с такой тоской в душе и с такой бешеной, безумной надеждой. я редко жалуюсь людям, все предпочитаю держать в семье, в себе. а тут.... как прорвало. увидела Лидию Константивновну и Любовь Александровну в грязелечебнице, их отношение к пациентам, как к родным детям... около них сердцем отогреваешся... рассказала все от первой до последней строчки. и задала всего 1 вопрос - неужели я никогда не смогу стать мамой? и они вместе с моим гинекологом ответили - НИКОГДА так больше не говори, забудь эти слова. пока у женщины есть матка и хотя бы 1 яичник с трубой, она может стать матерью САМА без помощи искусственных средств. мои 10 процедур у них прошли в такой обстановке и с таким отношением, что я даже и не заметила, как все пролетело. очент бережное отношение, никаких химических сильных лекарств, никакого хирургического вмешательства, все мягко, аккуратно, нежно. атмосфера потрясающая. полезных советов масса. НИКОГДА не отказывали в помощи. отвечали даже на самые глупые вопросы). лечили естесственными средствами. и что бы кто ни говорил о бальнеотерапии и натуропатических методах, но вкупе с проф. образованием и вспомогательными средствами они творят чудеса! наше чудо пришло к нам в первом же цикле после лечения! сейчас ему 3 годика. девочки из Астрахани и других городов, верьте - чудеса есть! адрес и место работы волшебниц я специально указала, чтобы указать путь надежды еще кому-то, кому он именно сейчас, возможно, очень сильно нужен!
Я тоже хотела бы сказать, что действительно - там творят чудеса!!!У меня была не проходима труба, кто-то из врачей разводил руками - типа ну и что, а кто-то даже говорил - давайте отрежем, что так я не заберемению никогда. Но, я прошла курс лечения в лечебнице и все - трубы идеально проходимы.Беременность еще не наступила, но причина видимо в муже, но он категорически отказывается лечиться((((Но это уже другая история...
Потверждаю выше сказанное, тоже там была, чай с карамельками пила, грязью и медом лечилась, отношение суперское, все приятно, нянчатся как с ребенком!!! я бы прям повторила))))


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Девочки, Клексан прописывали кому-нибудь? Кто как колол... Сидя/стоя, и в какое именно место...

Стимуляция овуляции
Я тоже заболела отправилась с работы. Читаю и сопли в 3 ручья.

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
не вижу связи между эндометритом( у каждой второй) и кандидой,от неё могут быть высокие лейкоциты...



Интересные фото в галерее


8-9 дпо
Девочки, я конечно надеюсь,что это не ложноположительный, но я начиталась, что он многим врет, у...

Наш 5-й малыш
Вчера сходила на узи посмотреть как растет наш 5-й малышок)))Все хорошо.По М срок 8+2 недели по у...

Лучшие статьи в библиотеке


Сила целебных растений для лечения женских проблем: солодка
Солодка голая (солодка обыкновенная или лакрица) — многолетнее травянистое растение семейства боб...