Перейти к содержимому

НМИЦ имени В.А. Алмазова, отделение ВРТ

Санкт-Петербург, ул. Аккуратова, 2


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

О, я буду первой! ;)
Об этой клинике у меня лично сложилось очень хорошее мнение!!! Мы долгие годы обследовались, прошли ни одну клинику, слышали разные рекомендации врачей и ни один не смог понять прописных истин. Год назад мы попали в клинику Алмазова. Шли к конкретному доктору -ИНГЕ ВАДИМОВНЕ МОСЯГИНОЙ. Забегая вперед, скажу, Инга Вадимовна- это просто чудо!!! Таких врачей один на миллион!!! Говорю не голословно, мы с мужем сами медики. Профессионализм, забота о своих пациентах, всегда с улыбкой, никакой разводки на доп. обследования или процедуры. За эти годы, я впервые увидела, ТАКУЮ!!! заинтересованность в положительном результате. У нас все получилось. И это огромная заслуга доктора Мосягиной. Спасибо ей огромное, за на наше будущее счастье.

О самой клинике: всегда чисто, достаточно вежливый персонал. Но иногда приходиться и посидеть немного в ожидании перед кабинетом. Ходили по направлению, прием у нас был бесплатный, но УЗИ каждый раз оплачивали. Из минусов-далеко!!! Всегда проблематично доехать на машине.
Оценку ставить не буду, т.к. не лежала там. Отец в кардиологии там лежал - там да все прилично. Но т.к. работа с медициной напрямую связана, знаю про некоторые больницы так сказать изнутри.. Так вот этот центр создавался как самый передовой на северо-западе, врачи все "свои"
27 апреля 2013г начался мой протокол в этой клинике по федеральной квоте. Вела меня врач Романова Марина Викторовна. Доброжелательная, внимательная, мастер своего дела!!! Я очень рада, что попала именно к ней! Даже после того, как в клинике мне закрыли больничный, Марина Викторовна продолжает консультировать по телефону. Очень важно, когда знаешь, что всегда можешь обратиться с вопроом к опытному врачу. Сама клиника тоже оставила приятное впечатление: чисто, персонал вежливый, врачи опытные (несмотря на возраст - весь персонал молодой). В клинике я не потратила ни копейки денег, только препараты в поддержке за свой счет.
Минусов не увидела (может, потому что сравнивать не с чем).
Сегодня у меня 8 ДПП и потихоньку полосатятся тесты))) Очень надеюсь на положительный исход протокола.
Я была в протоколе по ОМС: ЭКО +ИКСИ в августе. Трубный+мф. Врач-Инга Вадимовна. Очень понравилась. В клинике чисто. Иногда приходилось ждать, но это не напрягало. Получилось с 1 раза, правда на 8 нед. случилась зб. Через пол года планирую снова вступать в протокол. Надеюсь, что попаду снова к Инге Вадимовне. Врач от Бога.
Наивысший профессионализм медиков, не было сомнений в том, что с первой попытки, так и вышло!Грамотно назначенная поддержка, включая гепарин, все супер, круто.


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Надежда 17 02 77, насчет целесообразности пункции не подскажу, не понимаю в этом. А по наркозу, е...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
_AnNa_/,  это бластоциста (Bl) класс 4ВВ -крепкий хорошист. Пусть домик принимает малыша!

Криопротокол
Хочушка76,  по уровню гормонов в сочетании с узи она поймет, что на самом деле с фолликом произош...

Популярные записи в блогах


Партнёрское кесарево сечение
Девочки,всем доброго времени суток!!! Поднимаю очень важную для меня тему. Оплатила партнёрские р...

Мои 10 недель беременности)
Всем привет)Уже завтра нам 10 недель...не верится даже. кажется, будто вчера увидела полоску-приз...

Официально: "Пролёт"...
Пишу, чтобы привети в порядок свои мысли и, прежде всего, чувства. Им за последние два месяца дос...



Интересные фото в галерее


В положительные ещё рано?!
День Х во вторник, я его уже не жду конечно!!! ))) поражает, что чувствительные тесты...

10дпо
Утро-день-вечер Что то не замечала в первую б мании мочить тесты)) а тут вот) Девочки, желаю всем...

Можно ли надеяться?
На пятый день задержки. Девочки, это Оно?