Перейти к содержимому

НМИЦ имени В.А. Алмазова, отделение ВРТ

Санкт-Петербург, ул. Аккуратова, 2


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

О, я буду первой! ;)
Об этой клинике у меня лично сложилось очень хорошее мнение!!! Мы долгие годы обследовались, прошли ни одну клинику, слышали разные рекомендации врачей и ни один не смог понять прописных истин. Год назад мы попали в клинику Алмазова. Шли к конкретному доктору -ИНГЕ ВАДИМОВНЕ МОСЯГИНОЙ. Забегая вперед, скажу, Инга Вадимовна- это просто чудо!!! Таких врачей один на миллион!!! Говорю не голословно, мы с мужем сами медики. Профессионализм, забота о своих пациентах, всегда с улыбкой, никакой разводки на доп. обследования или процедуры. За эти годы, я впервые увидела, ТАКУЮ!!! заинтересованность в положительном результате. У нас все получилось. И это огромная заслуга доктора Мосягиной. Спасибо ей огромное, за на наше будущее счастье.

О самой клинике: всегда чисто, достаточно вежливый персонал. Но иногда приходиться и посидеть немного в ожидании перед кабинетом. Ходили по направлению, прием у нас был бесплатный, но УЗИ каждый раз оплачивали. Из минусов-далеко!!! Всегда проблематично доехать на машине.
Оценку ставить не буду, т.к. не лежала там. Отец в кардиологии там лежал - там да все прилично. Но т.к. работа с медициной напрямую связана, знаю про некоторые больницы так сказать изнутри.. Так вот этот центр создавался как самый передовой на северо-западе, врачи все "свои"
27 апреля 2013г начался мой протокол в этой клинике по федеральной квоте. Вела меня врач Романова Марина Викторовна. Доброжелательная, внимательная, мастер своего дела!!! Я очень рада, что попала именно к ней! Даже после того, как в клинике мне закрыли больничный, Марина Викторовна продолжает консультировать по телефону. Очень важно, когда знаешь, что всегда можешь обратиться с вопроом к опытному врачу. Сама клиника тоже оставила приятное впечатление: чисто, персонал вежливый, врачи опытные (несмотря на возраст - весь персонал молодой). В клинике я не потратила ни копейки денег, только препараты в поддержке за свой счет.
Минусов не увидела (может, потому что сравнивать не с чем).
Сегодня у меня 8 ДПП и потихоньку полосатятся тесты))) Очень надеюсь на положительный исход протокола.
Я была в протоколе по ОМС: ЭКО +ИКСИ в августе. Трубный+мф. Врач-Инга Вадимовна. Очень понравилась. В клинике чисто. Иногда приходилось ждать, но это не напрягало. Получилось с 1 раза, правда на 8 нед. случилась зб. Через пол года планирую снова вступать в протокол. Надеюсь, что попаду снова к Инге Вадимовне. Врач от Бога.
Наивысший профессионализм медиков, не было сомнений в том, что с первой попытки, так и вышло!Грамотно назначенная поддержка, включая гепарин, все супер, круто.


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
У меня в первую Б тест заполосатился на 15 дпо. Чего вы так рано сдаетесь-то? :( Бывает поздняя и...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
ну суть действия препаратов одна и та же, не вижу прямо критичной разницы

Тромбофилия и беременность
Спасибо :reverans:

Популярные записи в блогах


подозревают внематочную! поддержите, успокойте
Началось все 11 числа, когда врач отправил на узи при сроке 4 недели. Узистка с лихвой нашла у ме...



Интересные фото в галерее


Седьмой малыш 20 неделек!
На всех желающих заразный мальчуковый Ааапппппчччччииииии!!!

Кто понимает, видно ли пол?
У нас 14 недель и 2 дня, не знаю, видно ли, кто в домике живёт? ) это две ножки)

До задержки 1 день
Не знаю какой день после О, предположительно 13дпо, призраки я какие то вижу, температура тела 37...

Лучшие статьи в библиотеке


Бромокриптин в гинекологии и лечении бесплодия
Гиперпролактинемия (или чрезмерная секреция гормона пролактина клетками гипофиза) — одна из наибо...