Перейти к содержимому

ЦКБ Управления Делами Президента Отделение ВРТ

Москва, ул. Маршала Тимошенко, 15


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Готовлюсь в этой клинике к протоколу. Пока всё нравится.Врач Мосесова Ю.Е.
в декабре 2011 проходила протокол у Вячеслава Анатольевича-ЭКО + TEZA.Беременность наступила после первой попытки.Всё прошло очень организованно,быстро,даже не сразу поняла,что произошло.Цены очень даже приемлемые.
Вступила в протокол в этой клинике у Ю.Е. Мосесовой. протокол длинный по транспортной схеме. Врач очень понравилась. Сразу назвала основную причину бесплодия. Все очень грамотно объяснила, ничего нереального не обещала. Цены очеь приемлемые.(прием 1300р.. СГ-2000р.). Я довольна, уверена, все обязательно получится!
Была на консультации у Ю.Е.Мосесовой. Врач понравилась. Планируем делать ИИ. Очень порадовали цены.

Из минусов - договор на прием в одном корпусе, оплата в другом корпусе, прием в тертьем корпусе.
Врачом очень довольны! Скоро подсадка , все будет очень беременно !! Девочки, которые здесь писали- уже беременные !!)) значит и у нас все получится !!! Теперь и оплата и прием в одном корпусе, что очень радует !!
У нас все получилось с перого раза!! Юля Евгеньевна - профессионал!!!!!
Были вчера на приеме у Зулии Габибуллаевны. Консультация с УЗИ длилась почти 1,5 часа. Никогда не думала что такое возможно! Все подробно объяснили,пока делали УЗИ- я все видела на мониторе.Будем делать ИИ.
Мы наблюдаемся у Вячеслава Анатольевича, очень Хороший доктор во всех отношениях. Начали с ИИСМ в естественном цикле, но к сожалению с первого раза не получилось -:(. Однако сильно не расстраиваемся и готовимся ко второй попытке, правда уже со стимуляцией. Очень надеюсь что все получиться -:).
Длинный протокол-неудача, крио-неудача. Долгие очереди, принимают как минимум через час после назначенного времени. Нет разбора полетов после неудачи, что можно будет исправить, исследовать. Впечатление двоякое. Лежала с девочкой перед пункцией - у нее второе ЭКО здесь (еще было крио, тоже неудача). При переносе соседка по палате тоже делала у них 2-е ЭКО. Это для статистики.
Мало обследований пред ЭКО назначают, которые могли бы повлиять на результат. Эмбриология??? Берут много клеток, до 5 дня доживают единицы (сморела у других пользователей тоже). По мне, лучше бы заморозили все мои 3-х дневки и подсаживали. Ведь качество сред тоже влияет на рзвитие эмбрионов.
На посл. посадке Ю.Е. сказала, что у нее 34 чел. сегодня, это же с пункциями и подсадками. О каком качестве речь? И эмбриолог тоже один. Не дай бог заболеет. А для нас наши клеточки дороже золота. Слишком распиарили клинику, но они уже не справляются. А без Мосесовой там бардак полный, все еле шевелятся.Капельница заканчивалась, я еле до медсестры дозвонилась, хотела иглу из вены сама доставать с перепугу. Это покой после переноса эмбрионов)))
Длинный протокол. Зав. отделением Мососева Ю.Е. Пролет. Сдала анализов на 15 тысяч рублей, никто ничего не смотрел!!! КЛЯНУСЬ!! Даже мазочек не глянули! Только 1 раз по моей просьбе посмотрели гемостаз и то нехотя. Разочарована. В день пункции эндометрий был очень большой, по словам врача 16мм., но никто не сообщил до дня подсадки!! Хотя все УЗИ по 2-3 раза в неделю всю стимуляцию идеальные. В день подсадки они все таки решили мне сообщить, что лучшеб мне гистеру сделать, подсадку хотели отменить. Ю.Е. сказала, что себе бы с таким эндометрием она бы не подсадила. Так уж и быть, предложили перенести хотябы одного малыша на удачу. Перенесли все-таки двух. На подсадке эндометрий почему то был нормального размера 10,8-11 мм. В итоге пришлось идти на узи в другую клинику на 2 ДПП, чтобы понять какого же размера всетаки эндометрий. Взяли 11 клеточек, до подсадки дожили 7, 2 подсадили, 4 заморозили. Крио буду делать там же, выбора нет. Обидно за то, что не отстояла подсадку 2-х отличников. Пункцию хорошо перенесла, наркоз хороший. После переноса никаких капельниц не делали, дали распечатку с лекарствами и с датами сдачи анализов, и отправили домой.
Девочки, хочу сказать, что вы описываете прямую противоположность моего врача в этой клинике - Ананкова В.А.
Прием всегда (ну или почти всегда) строго по записи. Разбор полетов каждый раз по полной программе. Мазки просит каждый раз перед вмешательством - ИИ, пункция, перенос, пайпель. На телефоне всегда доступен, на смс отвечает. Спрашивает, где я буду сдавать анализы и, если не у них, то просит сообщать о результатах. Помнит все - даже сколько было ЯК и СГ мужа, какие операции и т.д...
Видимо, отделение было просто не готово к такому потоку людей. А специалисты хорошие!


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Девочки заказала себе свечи с виагрой 7 шт:) о побочкак напишу:D

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Мирра32,  я так понимаю, репродуктолог- это специалист по бесплодию, а так они все гинекологи......

ЭКО в УКРАИНЕ
//Berkana//. Я у него делала удачное ЭКО, к моим пожилания он прислушивался, сам спросил скольк...

Популярные записи в блогах


Не вините сразу себя, отправляйте на анализы мужа.
Грешила, грешила я на себя. Что одна труба, что была опухоль ШМ и т.д. Планировали долго. Точнее...

Эстрожель и 2ой цикл стимуляции
Здравствуйте!Итак, сделала узи на 11 д.ц. Доминантного фол-ла нет, эндометрий 5 мм. Клостилбегит...



Интересные фото в галерее


В положительные ещё рано?!
День Х во вторник, я его уже не жду конечно!!! ))) поражает, что чувствительные тесты...

Что это может быть?
Девочки, совсем непонятная ситуация. Неделю как тянет низ живота, подташнивает. Тесты все еле зам...

Можно ли надеяться?
На пятый день задержки. Девочки, это Оно?