Перейти к содержимому

ЦКБ Управления Делами Президента Отделение ВРТ

Москва, ул. Маршала Тимошенко, 15


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Готовлюсь в этой клинике к протоколу. Пока всё нравится.Врач Мосесова Ю.Е.
в декабре 2011 проходила протокол у Вячеслава Анатольевича-ЭКО + TEZA.Беременность наступила после первой попытки.Всё прошло очень организованно,быстро,даже не сразу поняла,что произошло.Цены очень даже приемлемые.
Вступила в протокол в этой клинике у Ю.Е. Мосесовой. протокол длинный по транспортной схеме. Врач очень понравилась. Сразу назвала основную причину бесплодия. Все очень грамотно объяснила, ничего нереального не обещала. Цены очеь приемлемые.(прием 1300р.. СГ-2000р.). Я довольна, уверена, все обязательно получится!
Была на консультации у Ю.Е.Мосесовой. Врач понравилась. Планируем делать ИИ. Очень порадовали цены.

Из минусов - договор на прием в одном корпусе, оплата в другом корпусе, прием в тертьем корпусе.
Врачом очень довольны! Скоро подсадка , все будет очень беременно !! Девочки, которые здесь писали- уже беременные !!)) значит и у нас все получится !!! Теперь и оплата и прием в одном корпусе, что очень радует !!
У нас все получилось с перого раза!! Юля Евгеньевна - профессионал!!!!!
Были вчера на приеме у Зулии Габибуллаевны. Консультация с УЗИ длилась почти 1,5 часа. Никогда не думала что такое возможно! Все подробно объяснили,пока делали УЗИ- я все видела на мониторе.Будем делать ИИ.
Мы наблюдаемся у Вячеслава Анатольевича, очень Хороший доктор во всех отношениях. Начали с ИИСМ в естественном цикле, но к сожалению с первого раза не получилось -:(. Однако сильно не расстраиваемся и готовимся ко второй попытке, правда уже со стимуляцией. Очень надеюсь что все получиться -:).
Длинный протокол-неудача, крио-неудача. Долгие очереди, принимают как минимум через час после назначенного времени. Нет разбора полетов после неудачи, что можно будет исправить, исследовать. Впечатление двоякое. Лежала с девочкой перед пункцией - у нее второе ЭКО здесь (еще было крио, тоже неудача). При переносе соседка по палате тоже делала у них 2-е ЭКО. Это для статистики.
Мало обследований пред ЭКО назначают, которые могли бы повлиять на результат. Эмбриология??? Берут много клеток, до 5 дня доживают единицы (сморела у других пользователей тоже). По мне, лучше бы заморозили все мои 3-х дневки и подсаживали. Ведь качество сред тоже влияет на рзвитие эмбрионов.
На посл. посадке Ю.Е. сказала, что у нее 34 чел. сегодня, это же с пункциями и подсадками. О каком качестве речь? И эмбриолог тоже один. Не дай бог заболеет. А для нас наши клеточки дороже золота. Слишком распиарили клинику, но они уже не справляются. А без Мосесовой там бардак полный, все еле шевелятся.Капельница заканчивалась, я еле до медсестры дозвонилась, хотела иглу из вены сама доставать с перепугу. Это покой после переноса эмбрионов)))
Длинный протокол. Зав. отделением Мососева Ю.Е. Пролет. Сдала анализов на 15 тысяч рублей, никто ничего не смотрел!!! КЛЯНУСЬ!! Даже мазочек не глянули! Только 1 раз по моей просьбе посмотрели гемостаз и то нехотя. Разочарована. В день пункции эндометрий был очень большой, по словам врача 16мм., но никто не сообщил до дня подсадки!! Хотя все УЗИ по 2-3 раза в неделю всю стимуляцию идеальные. В день подсадки они все таки решили мне сообщить, что лучшеб мне гистеру сделать, подсадку хотели отменить. Ю.Е. сказала, что себе бы с таким эндометрием она бы не подсадила. Так уж и быть, предложили перенести хотябы одного малыша на удачу. Перенесли все-таки двух. На подсадке эндометрий почему то был нормального размера 10,8-11 мм. В итоге пришлось идти на узи в другую клинику на 2 ДПП, чтобы понять какого же размера всетаки эндометрий. Взяли 11 клеточек, до подсадки дожили 7, 2 подсадили, 4 заморозили. Крио буду делать там же, выбора нет. Обидно за то, что не отстояла подсадку 2-х отличников. Пункцию хорошо перенесла, наркоз хороший. После переноса никаких капельниц не делали, дали распечатку с лекарствами и с датами сдачи анализов, и отправили домой.
Девочки, хочу сказать, что вы описываете прямую противоположность моего врача в этой клинике - Ананкова В.А.
Прием всегда (ну или почти всегда) строго по записи. Разбор полетов каждый раз по полной программе. Мазки просит каждый раз перед вмешательством - ИИ, пункция, перенос, пайпель. На телефоне всегда доступен, на смс отвечает. Спрашивает, где я буду сдавать анализы и, если не у них, то просит сообщать о результатах. Помнит все - даже сколько было ЯК и СГ мужа, какие операции и т.д...
Видимо, отделение было просто не готово к такому потоку людей. А специалисты хорошие!


Живые темы на форуме


Тромбофилия и беременность
podruzka//, Наташа, я правильно понимаю, что ты к Х*из*роевой ходишь как к гематологу, а не как к...

ЭКО в УКРАИНЕ
Ведьмачка,  Нам за 4 дня до пункции Ре тож говорила посекситься, но только ооочень без фанатизма,...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Мне контрольный на 11дпп назначали, но главное то динамику видеть, поэтому я специально сдала на...

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

сон про замороженную рыбу.
Здравствуйте девочки. Никогда не писала ничего. А тут я вся в расстройстве..Планируем четвёртого...

Мальчик или девочка?)
Всем привет! Девочки, очень хочеться услышать ваши мысли по этому поводу. Кто уже прошел через эт...



Интересные фото в галерее


Кто-нибудь видит?
Девочки посмотрите, пожалуйста, 9 ДПО. LEDY TEST нижний-отрицательный, а на Эвике я что-то вижу,...

То самое)))?
13-14 ДПО до предполагаемых М. 3 дня. Это ж Б? Не похоже на реагент? Тест - эвик на 20

6 дпп пятидневочек.
Это меня глючит или там что-то есть?

Лучшие статьи в библиотеке


Болезненность груди после овуляции
Многие женщины знакомы с циклическими болями в молочных железах, возникающими перед, во время или...

Менструальный цикл и его фазы
Менструальный цикл – это определенный период времени, началом которого считается первый день менс...

Гормонная стратегия
Не все женщины знают, что гормоны, которые есть в организме и связанные месячным циклом, руководя...