Перейти к содержимому

Центр репродуктивных технологий «ЭмбриЛайф»

Санкт-Петербург, ул. Садовая, 35, м. Сенная площадь / Садовая / Спасская


Сайт: http://embrylife.ru/


Общая оценка: ****0

Изображение


Что «ЭмбриЛайф» может Вам предложить

  • технологии, которые лично отмечал Профессор Роберт Эдвардс, тот самый, который получил Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

  • специальные протоколы, с высокой степенью результативности, которая доказана на тысячах пациентах в Соединенных Штатах.

  • доступные цены. Стоимость ЭКО - 93 000 рублей. Поэтапная оплата ЭКО. Возможность провести ЭКО в рамках ОМС бесплатно. Мы - одна из немногих Клиник, имеющих Лицензию не только на ЭКО, но и на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.
  • программа «ЭКО с гарантией». Неограниченное количество попыток ЭКО за фиксированную цену до получения положительного результата. В случае неудачи при первой попытке - будет выполнена вторая, третья и все последующие до достижения беременности. Стоимость участия в программе составляет 255 000 рублей.

Сотрудники прошли обучение и сертификацию в США по специальной программе.

И, наконец, о важных «мелочах», от которых зависит душевное равновесие и ощущение комфорта. Дизайн и зонирование помещений, запахи и звуки, внимание и забота – все это трудно пересказать и легко у нас почувствовать.


Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 35
м. Сенная площадь / Садовая / Спасская
тел. (812) 327-50-50


Отзывы о клинике и врачах

В этой клинике нам реально помогли. Начиная от нахождения общего языка с моим мужем, до генетика, которая развеяла сомнения и страхи. Для мужа главным было-минимум посещений и тайна. Для меня - быть постоянно на связи с врачем, чуть "потянет"- звоню! Врачи нацелены не просто на беременность, но и сохранить здоровье мамы. Очень аккуратные манипуляции и безмятежный сон при наркозе. Чисто, красиво, неторопливо. Желаю всем добиваться результата с минимальными потерями ;)
Направила меня в эту клинику доктор, которой я доверяю, шла с хорошим настроем. А вышла чуть не плача. Русудан Гивеевной был поставлен не существующий диагноз и назначены ОК на 3 месяца, а необходимые препараты не назначены. Решив это перепроверить проконсультировалась еще с 2-мя врачами к.м.н., оба врача отменили данное лечение. Плюс Русудан Гивеевной были назначены абсолютно ненужные анализы. Больше в эту клинику ни ногой. Еще что не понравилось, это то что ИКСИ у них 100%, даже с нашей, как врачи говорят, "донорской" спермой.
Напишу пока общие впечатления.
Клиника на высшем уровне, персонал приветливый, заботливый.
начала делать там ЭКО.
Врач Гвасалия Р.Г.
читала много отзывов, что она отзывчивый врач, всё рассказывает. Не согласна! Она грамотный и хороший специалист, но слова из неё лишнего не вытянешь. нужно самой всё выспрашивать, медсёстры больше мне рассказывают.
Заплатила за пакет. Но плюсом пошли капельницы (одна постановка которой стоит 1000р.), дополнительные лекарства, не входящие в протокол.
Подсадки в этот цикл не будет, то есть нужно будет ещё платить за заморозку и хранение эмбрионов. о окончательных результатах позже напишу.
Клиника замечательная. Очень душевное отношение. Нет спешки. Очень приятно, что врач помнил мою историю болезни. Такое впечатление, что не лечишься, а действительно планируешь беременность, чтобы все сложилось и у тебя и в тебе. И сложилось. Спасибо Русудан Гивиевне и девочкам-эмбриологам, а так же мужественному урологу за смелость мужа! Ждем прибавления! :Hello:
Делали инсеминацию в 2012г, пролет.
Делали вливание всего 1 раз, хотя я просила 2, т.к у нас МФ. На узи смотрели ровно 5 секунд-когда я спросила про овуляцию, врач , -"а ну да, была"
На ресепшене девочки не адекватные, долго не могли понять что я от них хочу (заказывала справку для налоговой).
Как и обещала, отписываюсь о результате.
После ЭКО (стимуляции) восстанавливалась я где-то месяца 4. То киста, то пролактин повышается, то проблемы с сосудами. Всё в норме, вступила в КРИО.
В первом КРИО переносили 2 эмбриона, к сожалению, беременность не наступила. В слудующем цикле схема была изменена, был перенесён 1 эмбрион (второй не разморозился). И всё получилось!
Я наконец-то беременна!!!!!
Спасибо Русудан Гивиевне!
И всем работникам клиники.
Подруга порекомендовала клинику ЭмбриЛайф. На её рекомендацию и понадеялись! В результате не пожалели! Попали на приём к Елене Владимировне Куличкиной. Она очень компетентный специалист и очень деликатная (в некоторых вопросах). Это наверно оказалось ключевым моментом в том, что наверное мы ей доверим вести нас в протоколе! Да и что важно, после консультации врача со мной общалась менеджер – Евгения, она расписала время сдачи анализов и обследования, подробно рассказала о ценах в центре.
Мне и мужу был назначен комплекс анализов, также были на консультации генетика, после которых назначили лечение. Наконец провели стимуляцию, однако… я была несколько расстроена так как подсаживать эмбрионы в том же цикле врач отказалась, сославшись на признаки гиперстимуляции. Я расстроилась тогда (даже расплакалась), очень хотелось все сделать побыстрее.
Но бывают в жизни такие моменты, которые следует принять… но этого то не понимаешь!!! Профессионализм и правоту её оценила уже позже, когда прочитала в книге (купила у них в клинике – «Нюансы ЭКО») к чему может привести гиперстимуляция. Вообще и у меня не всё так хорошо было как хотелось бы ((( Подсаживали мне уже размороженные эмбрионы. Переживала! Очень! Первый раз они не прижились, но хорошо, что моих «снежинок» было 5, поэтому через пару месяцев мы повторили попытку и один прижился! Результат – Машуля))) нам уже 4 месяца. Спасибо Елене Владимировне, а также Женечке и Оле – ваше внимание и терпение, доброта и профессионализм мне очень помогли!!!
Наблюдалась в Эмбрилайф почти 2 года. Благодарна всему коллективу за то, что помогли, утешили, обнадёжили и можно сказать подари мечту! До беременности обследования (лапару, гистеру) и большое количество различных анализов. А потом долгий протокол, который не завершился желаемым результатом((( После неудачи врач – Елена Владимировна Куличкина - порекомендовала сделать небольшую передышку и попробовать снова. Мы очень верили! И я, и муж, и все, кто окружал нас в клинике…Всё свершилось!!! А раз свершилось, то и наблюдаться в начале беременности я решила у своего доктора. Здесь есть специальная программа, по которой наблюдаются женщины после ЭКО в первые недели беременности. Ведь они самые трудные во всех отношениях... Было приятно ощущать то, что доктор постоянно проявляла интерес к состоянию моего здоровья между явками в клинику, прям появилось чувство защищённости! В общем…нормальная клиника, для того что бы добиться результата!
Сама клиника очень уютная. При повторной консультации пришлось правда немного подождать своей очереди. Делала гистеру у врача Кузьминой, оказалось, что не всё так радужно у меня как говорили в другой клинике и где мне был поставлен диагноз «здорова». Сильно расстроилась! Так, что доктор – Елена Владимировна - глядя на меня стала уговаривать и рассказывать положительные примеры женщин у кого тоже были такие проблемы. После назначенного лечения и дополнительных анализов все пришло в норму. Думаю, клиника подходит, для того что бы пользоваться её услугами. Очень приятно и то, что все процедуры и обследования проходят можно сказать в стерильных условиях. Для меня ведь чистота - это один из ключевых фактов. Сейчас готовлюсь к вступлению в протокол. Волнуюсь!!!

Очень хотела поблагодарить врачей лично, но, к моему большому сожалению, я не имею возможности приехать в Питер для этого.

Поэтому решила написать отзыв тут на сайте! Хочу хоть таким образом сделать специалистам клиники приятно, ведь оценить их работу невозможно… Спасибо всем, кто принимал участие в нашем протоколе – Спасибо за долгожданную беременность! Все профессионалы своего дела!
Спасибо за помощь в организации проживания в Питере, для нас это было очень важно и неоднозначно так как мы не знали где остановиться, а в клинике нам посоветовали и помогли!
С большой благодарностью, Светлана.
P.S. Если ещё будем (а мы будем!!!) планировать ребёнка, обязательно только Эмбрилайф!


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Заметила тенденцию, может это только меня коснулось... Сдаю анализы в одной лаборатории, но они к...

ЭКО в УКРАИНЕ
Всем Привет! Иду сейчас на УЗИ переживаю очень. Подскажите фибриноген может при стимулЯции по...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Лейла сочуствую Девочки у меня ночь были выделения, до этого нечего. красного- коричнево. Может б...

Популярные записи в блогах


Гиперплазия эндометрия 60 лет.
Девочки, подскажите, я если честно никогда не слышала об этом. В Интернете конечно много всего на...



Интересные фото в галерее


реагент?
девочки два верхних вчера веяером делала,два нижних утром сегодня?похоже,что реагент?не ярчают(се...

26 д.ц. не верю глазонькам...
Девочки с мужем пробуем вторую лялю..... пока было всё безуспешно... ПА был один раз на 20 день ц...

УЗИ в 12+1 неделю))кого видете?
врач говорит, с большей вероятностью сыночек, и месяц я былв спокойна и уверенна, что так и есть)...

Лучшие статьи в библиотеке


Наследственная тромбофилия
Наследственная тромбофилия – склонность к образованию тромбов в сосудах, обусловленная генетическ...

Синдром пустых фолликулов
Синдромом пустых фолликулов называют отсутствие в фолликулярной жидкости яйцеклеток, притом что в...

Болезненность груди после овуляции
Многие женщины знакомы с циклическими болями в молочных железах, возникающими перед, во время или...