Перейти к содержимому

Многопрофильная клиника «Александрия»

Нижний Новгород, ул. М. Покровская, 2а


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

Отзыв даже не о самой может клинике а о враче Катковой Надежде Юрьевне. К ней оч сложно записаться и оч долго сидеть в очереди но это того стоит. она каждого принимает минут по 40. беседует и каждый анализ и диагноз объяняет. мне она помогла после 2 замерших беременностей выносить третью беременность тоже оч сложную. я сама из дзержинска и когда в Дзержинске попала на сохранение в больницу с кровотечением то она по телефону консультировала и назначала лекарства это и спасло моего малыша.Огромное ей спасибо. И конечно же про клинику- весь персонал вежливый, оборудование на высшем уровне цены на все приемы и анализы не выше чем у нас в Дзержинске. Вообщем одни положительные эмоции.
Я полностью присоединяюсь к предыдущему комментарию! Каткова Надежда Юрьевна это врач с большой буквы! У меня было уже 2 замершие беременности, после чистки в январе 2012 года обратилась к Надежде Юрьевне. Приняла все результаты обследований, сделанные ранее, расписала дальнейший план действий, все четко и предельно ясно. Надеюсь, что моя следующая беременность будет благополучной!
А у меня крайне отрицательный отзыв на клинику Александрия и врача Черемушкину И.А. в частности. Предыдущая беременность была непростая, поэтому следующую решено было вести у опытного врача акушера-гинеколога. Изучив массу информации и отзывов в интернете, выбор пал на Каткову Н.Ю. и Черемушкину И.А. Первый врач отпал в связи с большой загруженности и моем нежелании сидеть в очереди по 3-5 часов, при этом записавшись заранее. Записалась на прием к Черемушкиной И.А. Придя в клинику, отметилась у администратора и пошла ждать очереди в коридоре. Спустя 1,5 часа ожидания меня приняли, объяснив поздже, что про меня просто ЗАБЫЛИ. Ну думаю, ладно, все мы люди и т.д. и т.п. Черемушкина меня выслушала, изучила мои анализы и как-то ненавязчиво сразу стала спрашивать а вы точно хотите наблюдаться в нашей клинике?. Говорю, что хочу и именно у Вас. Этот вопрос она потом еще 2 раза задала, не знаю зачем... Выписав кучу анализов и рекомендовав сдать их именно в их клинике, а не где-то в другом месте, и настойчиво рекомендовав никому о беременности не говорить (тоже не поняла ее опасений) она с улыбкой отпустила меня домой. Также перед уходом дала мне сотовый и сказала в случае чего, сразу звонить и сообщать о проблеме. Через 2 недели встал вопрос прохождения 1 планового узи и месте его проведения. Гусева на тот момент была в отпуске, Пигаева недоступна из-за очереди на 1,5 месяца вперед, я первый раз позвонила Черемушкиной и хотела проконсультироваться, у кого лучше пройти это плановое узи. В течении дня телефон никто не брал и позже не перезвонил. Меня это как-то насторожило.....Уточнив номер (вдруг он изменился), я опять позвонила, снова игнор. Еще через 2 недели проснувшись утром в 5:30 обнаружила у себя небольшое кровотечение и первой мыслью было-позвонить Черемушкиной. Дождалась до 8:00 и позвонила, дабы не будить ее раньше. Игнор. Через 30 минут опять игнор....Вызвав такси, я летела к другому гинекологу на осмотр (хотя этот врач беременных не ведет). Посмотрев меня, врач выписала схему лечения. Перезвонив чуть позже, я снова была проигнорирована врачом Черемушкиной. Далее желание вести беременность у нее в клинике Александрия отпало само собой. Такого наплевательского отношения, да еще и за деньги, я нигде не встречала. Зачем было давать мне сотовый и рекомендовать звонить по нему, если все равно трубку никто не берет? Зачем в рекламах на мамских сайтах рекламируется круглосуточная связь врача с пациентом, если по факту ее нет? Зачем надо было назначать анализы на авидность, если анализы на IgG и IgM еще не готовы? Как можно отдельно сдавать анализы на двойной тест и отдельно проходить УЗИ 1 триместра, разве эти два показателя не взаимосвязаны и не рассчитываются индивидуально для каждой беременной (КТР плода, вес матери)?Почему до сих пор никто не озадачился моим отсутствием в клинике и до сих пор не позвонил, беременные карты больных кто-то вообще читает и контролирует? Неужели всем абсолютно безразлично? Зачем весь этот бред???
Я тоже хочу оставить отрицательный отзыв об "Александрии". Сначала по поводу вакцинации от краснухи. Позвонила туда, записалась на прививку. По факту, в назначенный день и час врач иммунолог мне сказал, что у них на данный момент таких вакцин нет. А ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ, ЧТО НЕТ? На сайте тоже написано, что делают такие прививки. В общем, безобразие!
Второй нехороший отзыв оставляю об Леоновой Эльвире Ивановне. Девочки, если у вас проблемы с зачатием, не обращайтесь к ней. Сама посещала этого врача около 6 месяцев. Все хвалят Каткову, но к ней трудно попасть, поэтому пошла к Леоновой. Она пичкала меня Дюфастоном все эти 6 месяцев, от которого у меня пошла жуткая аллергия в виде больших подкожных прыщей, которые я лечила за отдельные деньги у дерматолога. При этом у меня полностью отсутствовала овуляция. Врач даже не назначила фолликулометрию, чтобы это отследить . Один раз я делала ее в самом начале, овуляции не было. Больше она мне фолликулометрию не назначила ни разу. Зачем Дюфастон 6 месяцев, если овуляции нет? Зачем тратить драгоценное для меня время? Или она ждала чуда от Дюфастона?Потом, у меня мазок на молочницу оказался положительным. Она мне выписала какое-то лекарство. Я его пропила. И она даже не сделала повторный мазок, чтобы убедиться, что молочница прошла. Вообще врач хватается то за одно, то за другое, не доводя ничего до конца! При этом анализ на гормоны она мне назначила только после 6 месяцев посещений! И это при поликистозе!
Мой хороший отзыв о дерматологе Кудрявцевой Марине Юрьевне, которая тоже работает в "Александрии". Это прекрасный, чуткий и отзывчивый врач! Была у нее несколько раз по разным поводам и осталась довольна. Подходит к лечению комплексно и неравнодушно. Всем рекомендую!!!
Отвратительное отношение в маленьким пациентам!Записывалась за 1,5!!! месяца на прием специально к Красильниковой, у ребенка серьезные проблемы, честно прождали свою очередь и в назначенный день и время приехали в клинику, и оказалось что нас просто не записали и нет в списках! Ну хорошо, нет, ну я думаю, что в коммерческой организации можно решить этот вопрос в пользу клиента, так нет, больше часа в душном коридоре около ресепшена с 2-х летним ребенком, где нет игрушек и его даже занять нечем, а отойти до игровой нет возможности, потому что можно пропустить очередь, никто, конечно приглашать на прием не будет...Время близиться к 12, ребенку надо есть и спать. Доктор, предлагает мне сходить к другому специалисту, и это несмотря на то, что я ждала к ней очередь 1,5 месяца, на мой отказ просто держит меня в очереди со словами: ну вот будет окно, где-то через минут сорок, и если вдруг следующий клиент не успеет, тогда я Вас приму! И это несмотря на немаленькую стоимость приема - 1000 руб.
Так же Красильникова мне всячески удивлялась со словами - а Вы точно записывались? А может Вас в резерв поставили? На мое возмущение, что я не в курсе - я позвонила мне назначили день и время и я пришла, а уж куда они там записывали, она сразу от меня отмахивалась - ой, это не ко мне, это в к администраторам...Вообщем ушла ужасно возмущенная, могла бы пойти на встречу - ведь видит, что я с маленьким ребенком(который уже вспотел, раскапризничался, естественно за час на одном душном месте!), а люди в очереди с гораздо старшими детками лет 5-6 шести сидели(к ним нет претензий)....
Шаражкина контора, никто не помнит куда и кого записывали...Врач абсолютно не идет на встречу, боится видимо деньги потерять от других клиентов....
И еще один момент, моя знакомая сразу за мной буквально через пару дней записывается к Красильниковой на прием - через 3 дня!! (правда они в этой клинике наблюдаются, видимо от того такое бережное и быстрое обслуживание), звоню следом за ней и запись снова к ней только через месяц, нафиг....
Как с специалисту, претензий не имею, вроде хвалят, побывать не удалось - но, как человек, работающий с маленькими детьми....Может ей жара на голову так подействовала....
Беременность наблюдалась у Леновой Эльвиры Ивановны в Александрии.Очень нравится доктор!С большой буквы!!!Если есть вопросы - всегда ответит, можно звонить на личный номер. УЗИ делал у Киселевой, потом у Макиной, понравились врачи,все показали, рассказали. Несколько раз была после родов. Рекомендую всем этого врач гинеколога!!!


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
у меня на 11 дпп ХГЧ 687 подсаживали одного. я пошла через цикл.

ЭКО в УКРАИНЕ
Nusya555, приветик! Как прошла пункция,СК.клеточек взяли? Не переживай я думаю доктор знает ч...

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)
Nasta07, нет,не все те же.Некоторые убрали,а что-то добавили.

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

Девочки, а вы верите в сглаз и порчу?
Здравствуйте девочки! Попробую коротко....2 года назад с мужем построили и переехали жить в котте...

Мои роды.
Рядом со мной лежит совсем не похожая на меня девочка. У нее черные волосы и карие глаза. Я смотр...



Интересные фото в галерее


7 дпп
Неужели я их вижу,а вы?Сделаны на вечернюю мочу.

Кто-нибудь видит?
Девочки посмотрите, пожалуйста, 9 ДПО. LEDY TEST нижний-отрицательный, а на Эвике я что-то вижу,...

реагент?
девочки два верхних вчера веяером делала,два нижних утром сегодня?похоже,что реагент?не ярчают(се...

Лучшие статьи в библиотеке


Как правильно читать графики?
Соблюдение правил измерения температуры важно для построения надежного графика. Но построив гра...

Беременность при нерегулярном цикле
Регулярный менструальный цикл – это норма, и даже изменение его на 1-2 дня не остается незамеченн...

Имплантационное кровотечение - признак беременности?
Независимо от того, ждете ли вы наступления беременности или нет, ее наличие можно определить по...