Перейти к содержимому

Клиническая больница им. С.П. Боткина

Москва, 2-й Боткинский пр-д, 5


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

В этой больнице я делала лапароскопию, гистероскопию, удаление эррозии ШМ лазером.
Вообще больница считается с очень сильной гинекологией. Корпус хирургический новый, постоен примерно 5 лет назад, красиво, чисто, палаты на 3-х и 2-х, в каждой палате, душевая кабина, туалет, раковина, телевизор, всё новое, чистое, удобное.По операциям жалоб нет, наркоз замечательный, как буд то просто поспала, персонал относится хорошо. И это всё бесплатно по направлению, без направления платно.
Минусы: очереди на запись к врачу, очередь на операцию, запись в опред. день, очень неудобно подгадать в нужный день цикла. Даже для маленькой операции например биобсия, прижигание эррозии, нужно госпитализироваться и принести кучу анализов. В день госпитализации операции не делают, если же опер-я большая, например лапара или полостная, то можно там пролежать до операции 1-2 недели, а иногда и больше, т.к. очередь. Маленькие, например гистера делают во сновном на след.день. После операции держат долго, после лапары около неделю, полостная дне 10, мелкие дня 2-3. А вообще вся эта тягомотина утомляет. Еда в столовой совершеннно никакая, безвкусная и однообразная. К некоторым врачам лучше не попадать.
в гинекологии этой больницы я лежала в августе 2011 года с кистой яичника (апоплексия). очень боялась, что будут делать лапароскопию, но не дошло до этого. я поступила с ретенционной кистой диаметром 6см!!! через 10 дней лечения меня выписали, кисты не было совсем!!!! персонал довольно вежливый, врач Москаленко Р.В. удивительно любезный человек!!!дай Бог ему здоровья!!! в палате уютно, чисто. современно. на 2 блока (по 3 человека в каждом) душ, туалет, 2 раковины!!! единственный минус-казенная еда, но хотя нас там лечить должны. а не мясом кормить!!!
Лежала в 2013 году в апреле месяце.Уехала на сохранение, подмазывало в выписке написали, что плановый аборт. На вашей совести дорогие, мой малыш. Приехала с 6-й неделей,сердечко билось у плода. таблеток не давали, вынуждали покупать. в итоге кроме кровоостанавливающих капельниц ничего!
после обильного кровотечения отправили на чистку.
У меня отрицательный резус. были роды уже. Про это в карте написано и я при поступлении всем уши прожужжала. В итоге доктор говорит, вот у вас отрицательный резус нужно сделать укол антител, но сделать его нужно в теч. 3-х суток. после чистки, Об этом мне сказали на 2-е сутки . Кошмар! Беспредел!!! Дальше мне сообщили , что в больнице этого препарата нету. покупай и делай, но на все про все у тебя сутки. иначе следующая беременность обречена. Вы себе представить не можете, что я пережила в те моменты.
Сама медик по первому образованию, но что б так по издевски отнестись к беременной......вы уж меня простите...я оставляю на вашей совести дорогой доктор! И многое что не могу здесь описать........то ч то я испытала, не желаю никому!
Девочки, уж тут если лежать в гинекологии, то только под присмотром Саркисова Эдуарда Сергеевича, кажется (могу с отчеством ошибаться). Вот уж врач от Бога! Я у него была оперируема 3 раза. Золотые руки. Скольких он спасал, да с такими страшными проблемами. Он зав. отделением инвазивной диагностики или как-то там еще это отделение называется, не помню. Он оперировал меня в 22-м гинекологическом отделении. Он - реально золотой врач и при этом доступный. Всем советую. Я пыталась его отблагодарить после операции - я поймать его не могла конверт вручить! И он его не взял! Ему реально ВСЕ РАВНО будем мы его благодарить или нет. Он живет своими какими-то правилами. Много вы таких врачей встречали?...Все же знают, что такое сейчас востребованный хирург... А вот он совсем другой! Если бы все врачи были такими!))


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
iepurashu,  Тест мочила /. Да и уже выделения слизистые пошли как перед этими делами ((( Блин, вс...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
рисково криошить возрастные клетки,это сколько надо их набрать,чтобы что нить толковое получилось...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Спасибо огромное, я что-то полночи не спала... Мысли лезут... Тяжелее двоим то, чем одному в живо...

Популярные записи в блогах


Господь забрал всю мою жизнь, но подарил ее смысл...
У меня уже есть двое деток...от бывшего мужа. Брак сложный был, и, слава Богу закончился...я не в...

нужны советы знающих
Сдала анализы:ТТГ- 1.90(0.23-3.40)Индекс инсулинорезист-ти 3.0(<2.7)Инсулин 12.4 мкЕд/мл(2.7-...



Интересные фото в галерее


Вот так красиво обманул меня эвитест(
Вчера был 9 дпо утром сделала два теста . Чуть с ума не сошла от радости. В обед и вечером повто...

Мой нежданчик номер(7)
7 неделя...

Тесты
Струйный тест с чувствительностью 10, предположительно 16 ДПО, вчера на тестах с чувств.10 еле ра...

Лучшие статьи в библиотеке


«Хочу тебя предупредить»
Для будущих мам написано множество статей в печатных изданиях и интернете, созданы тысячи специал...