Перейти к содержимому

Клиническая больница им. С.П. Боткина

Москва, 2-й Боткинский пр-д, 5


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

В этой больнице я делала лапароскопию, гистероскопию, удаление эррозии ШМ лазером.
Вообще больница считается с очень сильной гинекологией. Корпус хирургический новый, постоен примерно 5 лет назад, красиво, чисто, палаты на 3-х и 2-х, в каждой палате, душевая кабина, туалет, раковина, телевизор, всё новое, чистое, удобное.По операциям жалоб нет, наркоз замечательный, как буд то просто поспала, персонал относится хорошо. И это всё бесплатно по направлению, без направления платно.
Минусы: очереди на запись к врачу, очередь на операцию, запись в опред. день, очень неудобно подгадать в нужный день цикла. Даже для маленькой операции например биобсия, прижигание эррозии, нужно госпитализироваться и принести кучу анализов. В день госпитализации операции не делают, если же опер-я большая, например лапара или полостная, то можно там пролежать до операции 1-2 недели, а иногда и больше, т.к. очередь. Маленькие, например гистера делают во сновном на след.день. После операции держат долго, после лапары около неделю, полостная дне 10, мелкие дня 2-3. А вообще вся эта тягомотина утомляет. Еда в столовой совершеннно никакая, безвкусная и однообразная. К некоторым врачам лучше не попадать.
в гинекологии этой больницы я лежала в августе 2011 года с кистой яичника (апоплексия). очень боялась, что будут делать лапароскопию, но не дошло до этого. я поступила с ретенционной кистой диаметром 6см!!! через 10 дней лечения меня выписали, кисты не было совсем!!!! персонал довольно вежливый, врач Москаленко Р.В. удивительно любезный человек!!!дай Бог ему здоровья!!! в палате уютно, чисто. современно. на 2 блока (по 3 человека в каждом) душ, туалет, 2 раковины!!! единственный минус-казенная еда, но хотя нас там лечить должны. а не мясом кормить!!!
Лежала в 2013 году в апреле месяце.Уехала на сохранение, подмазывало в выписке написали, что плановый аборт. На вашей совести дорогие, мой малыш. Приехала с 6-й неделей,сердечко билось у плода. таблеток не давали, вынуждали покупать. в итоге кроме кровоостанавливающих капельниц ничего!
после обильного кровотечения отправили на чистку.
У меня отрицательный резус. были роды уже. Про это в карте написано и я при поступлении всем уши прожужжала. В итоге доктор говорит, вот у вас отрицательный резус нужно сделать укол антител, но сделать его нужно в теч. 3-х суток. после чистки, Об этом мне сказали на 2-е сутки . Кошмар! Беспредел!!! Дальше мне сообщили , что в больнице этого препарата нету. покупай и делай, но на все про все у тебя сутки. иначе следующая беременность обречена. Вы себе представить не можете, что я пережила в те моменты.
Сама медик по первому образованию, но что б так по издевски отнестись к беременной......вы уж меня простите...я оставляю на вашей совести дорогой доктор! И многое что не могу здесь описать........то ч то я испытала, не желаю никому!
Девочки, уж тут если лежать в гинекологии, то только под присмотром Саркисова Эдуарда Сергеевича, кажется (могу с отчеством ошибаться). Вот уж врач от Бога! Я у него была оперируема 3 раза. Золотые руки. Скольких он спасал, да с такими страшными проблемами. Он зав. отделением инвазивной диагностики или как-то там еще это отделение называется, не помню. Он оперировал меня в 22-м гинекологическом отделении. Он - реально золотой врач и при этом доступный. Всем советую. Я пыталась его отблагодарить после операции - я поймать его не могла конверт вручить! И он его не взял! Ему реально ВСЕ РАВНО будем мы его благодарить или нет. Он живет своими какими-то правилами. Много вы таких врачей встречали?...Все же знают, что такое сейчас востребованный хирург... А вот он совсем другой! Если бы все врачи были такими!))


Живые темы на форуме


Тромбофилия и беременность
как назначат, отпишитесь.. плиз... подскажите как пить правильно вессел, в какой дозировке у ме...

ЭКО в УКРАИНЕ
just-a-girl,  пытаюсь сохранять спокойствие, не понятно почему остальные не растут активно так же...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Аньчубрия,  Подумай о том, что, возможно, она упала, чтоб ты ее подняла и прочитала.

Популярные записи в блогах


Девочки, а вы верите в сглаз и порчу?
Здравствуйте девочки! Попробую коротко....2 года назад с мужем построили и переехали жить в котте...



Интересные фото в галерее


Кто-нибудь видит?
Девочки посмотрите, пожалуйста, 9 ДПО. LEDY TEST нижний-отрицательный, а на Эвике я что-то вижу,...

То самое)))?
13-14 ДПО до предполагаемых М. 3 дня. Это ж Б? Не похоже на реагент? Тест - эвик на 20

6 дпп пятидневочек.
Это меня глючит или там что-то есть?

Лучшие статьи в библиотеке


Менструальный цикл и его фазы
Менструальный цикл – это определенный период времени, началом которого считается первый день менс...

Гормонная стратегия
Не все женщины знают, что гормоны, которые есть в организме и связанные месячным циклом, руководя...

Как правильно читать графики?
Соблюдение правил измерения температуры важно для построения надежного графика. Но построив гра...