Перейти к содержимому

Городская клиническая больница №13

Москва, ул. Велозаводская, 1/1


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

Лежала на сохранении в марте 2012 года полторы недели. Доставили вечером на скорой, после оформления сразу вкололи уколы, дали таблетки на вечер и на утро, утром взяли все анализы. Правда видимо был выходной, поэтому не предложили платную палату, всего 500 р. в сутки, но там по 2 человека, свой холодильник (что еще не вдавалась в подробности). В итоге лежала в бесплатной, где 6 человек. Но в целом условия нормальные, кровать удобная, только маленькая тумбочка:) Кормили сносно, 5 раз в день. Это про условия. Про персонал: персонал замечательный! И врачи и медсестры, внимательные, а главное профессиональные. Идеально брали кровь и делали уколы. Сумбурный получился отзыв, но в целом больница хорошая, не дай бог опять попаду, но если что, то буду проситься туда.
А я не буду больше туда проситься.. только что выписалась со второго гинекологии..сохранение 2й триместр..
Про условия полностью согласна их можно оценить на 5 (лежала как и в бесплатной палате, потом перешла на платную, кормят хорошо, кровати супер, ремонт свежий..чисто!). А вот по поводу врачей... или бог пойми кто они... мы 4 дня всей палатой соображали кто у нас врач!!!! ...я не видела чтоб именно врачи общались с пациентами... только интерны или кто там они... Лечат только от тонуса!!! а если у тебя его нет (а есть другие проблемы), то лечат тоже от тонуса как нам ответили для профилактики!!! все таже но шпа, папаверин!!! но простите но шпу колоть для профилактики когда ИНЦ диангоз на 19 нед.. как минимум не здраво!
Меня выписали.. не решив моей проблемы.. т.к. не с тонусом я лежала!!! а ушла с теми же коричневыми выделениями, что и пришла!
Я лежала там на сохранении в 13 нед. Пролежала дня 2-3 и сбежала, роняя тапки, как говорится. Сейчас судя по всему там уже сделали ремонт, а осенью 2008 состояние больницы было ужасное, обшарпаннные стены, и тп. Как раз когда я ложилась, там затевался ремонт, что-то красили, воняло краской, стояли строительные кОзлы и тп.
Привезли на скорой, тут же взяли кровь из пальца и врач начала "допрос". При этом дверь в кабинет была открыта, и я рассказывала всей очереди о том, когда же у меня начались М и половая жизнь. :girl_mad:Я поступила с кровотечением. Меня сразу после "опроса" направили на узи, пришлось сидеть в общей очереди из бабулек и дедулек. В общем, какой-то расторопности со стороны врачей я не заметила, все очень плавно и неспешно. А если бы это кровотечение угрожало моей жизни или малыша??

В палате было человек 6, кровать неудобная.. Кормили правда нормально, но столовая там была микроскопичная. В палате был холодильник. Душевая на этаже, в которую страшно было заходить - поддон со склизской шторкой.
В итоге - с малышом все ок, а кровил полип в цервикальном канале. Мне его тут же предложили удалить, на что я не решилась. После чего меня выписали (я была без ОМС, тк на работе оформили только ДМС) поэтому меня смогли подержать там не больше 3х дней (бесплатно), после чего отпустили с Богом. И на том спасибо.После выписки сделала сама еще 1 узи, пошла к своей Г, и она сказала, что полип удалять не нужно!! что шейку вообще нельзя трогать, не то что что-то в ней ковырять и удалять. Так что я правильно сделала, что не послушала тамошних "врачей", хотя они меня стращали словами "ребенка потеряешь!". В итоге родила в срок, а полип сам после Б исчез!
ГКБ №13 детское отделение г. Москва ул. Велозаводская- вдруг мамам пригодится-мой отзыв http://irecommend.ru...ashekdvoinyashe
Лежала в 2014 году 2 раза,сначала в отделении гинекологии на сроке 10 недель.Поступила ночью с мазней, посмотрели на кресле,сразу сделали УЗИ, на посту дали таблетки и отправили в палату. Условия неплохие, в отделении не так давно был ремонт, палаты на 6 человек, кормили сносно(4 года назад в гинекологии другой больницы кормили хуже)).Врачи неплохие, после поступления был ещё 1 осмотр на кресле и УЗИ перед выпиской, ЭКГ делали прямо в палате, узкие специалисты (стоматолог и пр.) тоже приходили сами.Терапия обычная сохраняющая в данном случае,все препараты давали сами(в т.ч. дюф), но иногда приходилось напоминать мед персоналу о количестве назначенных препаратов.Лежала 7 дней.
В 29 недель лежала в роддоме на сохранении при этой больнице.Условия тоже неплохие,врачи понравились больше чем в первый раз,особенно повезло с лечащим, про некоторые назначения так же приходилось напоминать мед сестрам,но всё давали и делали без проблем.При поступлении осмотр и узи,сразу поставили капельницу и дали таблетки(приехала в 10 вечера где-то) во время прибывания было ещё 2 осмотра и узи.Палаты после ремонта на 6 человек, холодильник в палате,питание там же.Туалет на этаж как и душ.
Ещё момент,во второй раз приехала без обменки(потеряла её за неделю до этого),а значит без всех анализов..но приняли меня спокойно,только пришлось ждать,пока сделают экспресс анализ крови.Позже,когда привезли восстановленную карту,она им уже была не особо интересна.После выписки сама приезжала туда на УЗИ,т.к. есть узистка очень неплохая.


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Sadaf Princess, я помню про этот центр, спасибо за информацию!!! Но у меня не получае...

Тромбофилия и беременность
Нет не беременна но очень хочется. Первый раз сдавала гомоцистеин, а ТТГ я эутирокс 50 принимаю

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Лами, Пусть все по плану идет)) Весна чудесное время для нового :)

Популярные записи в блогах


13,5 недель
Скрининг сделали, всё хорошо. Малыш активный и больше похож на мальчика. Муж хотел девочку ))). И...

Выделения на ранних сроках беременности
Девочки,срок - 4 недели, сегодня начало 5-й по идее. ХГЧ за три дня до предполагаемого начала мес...

Про принятие себя
А. - девочка небольшого роста, с большими выразительными глазами и светлыми вьющимися волосами...



Интересные фото в галерее


12 ДПО. Боюсь дышать!
Вы тоже ее видите?)

38 недель
На всех желающих заразный чих 38 недельный :chih: )))) Мы уже на финише, у же отходит пробка))))...

Второй малыш
Чсс 145, ктр 9 мм, плодное яйцо 29 мм, желточный мешок 4 мм. Маточная беременность 7,1 недель. Жд...

Лучшие статьи в библиотеке


Падения при беременности
Женщины, узнав о беременности, начинают относиться к себе бережно, даже ходить становятся плавнее...

Как сделать бесплатное ЭКО в Москве?
Экстракорпоральное оплодотворение - высокоэффективный метод лечения бесплодия, который широко при...

Синдром пустых фолликулов
Синдромом пустых фолликулов называют отсутствие в фолликулярной жидкости яйцеклеток, притом что в...