Перейти к содержимому

Невский медицинский центр «МедЛаб»

Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, 71


Общая оценка: *0000


Отзывы о клинике и врачах

Лечились от бесплодия больше 3-х лет. В январе 2012 забеременела. С первого дня началась мазня. Пошла сначала в ЖК. Там назначили сохраняющую терапию. Через 2 недели решила сходить в платную клинику и заодно на узи. Пошла к гинекологу-эндокринологу Медведевой Елене Анатольевне. Она же сама и делает узи. Я все 2 недели ходила на нервах из-за мазни. К ней пришла тоже очень нервничая. Она меня загнала на кресло. Сказал кровит из матки. Уговорила сделать кольпоскопию, потому что ей не понравилась шейка. Сказала,что у меня ВПЧ. Так как я была в состоянии сильнейшего стресса, я согласилась. Взяла мазок на ВПЧ. И отправила на узи. По узи ничего не нашли. Ни плодного яйца в матке, ни в трубах. Говорит мне, что я не беременна. Это просто сбой какой-то. Хотя по ХГЧ срок беременности 3-4 недели. И в трубах все чисто, ничего не воспалено, не увеличено. Пошли с ней обратно в кабинет. Опять она развела меня сделать у них тест на беременность. Хотя я и так знала, что тесты у меня супер полосатые. Как потом оказалось, он был платный - 150 руб. В кабинете она про цену ничего не говорила. После теста вроде как поверила в мою беременность и сказала прийти к ней через неделю. Заплатила за ее прием 2800 руб.
В итоге через 6 дней мне сделали лапароскопию, т.к. у меня была ВБ в правой трубе, которую этот хваленый врач не нашел. Послушав этого врача, моя труба могла бы лопнуть. Я вовремя обратилась к другому врачу, которая нашла плодное яйцо в трубе. И по ее словам, хороший узист давно бы ее уже увидел.
Когда я вышла из больницы, поехала получить результат мазка на ВПЧ. Естественно, там ничего не нашли
Впечатление от этой клиники теперь просто ужасные. Они видят,что человек не в состоянии себя контролировать, в состоянии стресса к ним приходит и они начинают разводить на деньги. Я была в панике, первая беременность, 3 года бесплодия и они просто наплевательски отнеслись ко мне. Только выкачивали деньги, пугали и уговаривали побольше обследования провести у них здесь и сейчас
Сегодня съездила в роддом (34 недели) после проведенной в этом центре цервикометрии. "Врач" (фамилия на листке обследования не проставлена) обнаружила укорочение цервикального канала и открытие вн. зева. Врач делала узи молча, со мной абсолютно никак не контактировала, так же молча написала бумажку и начала выходить из кабинета. После просьбы прокомментировать, сказала, что мне нужно в роддом, т.к. могут начаться преждевременные роды. В роддоме не подтвердили результаты этого "обследования" и отправили меня домой с длинным цервикальным каналом и закрытым зевом.


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
Можно по 2 г не больше и после овули тоже Сорри это не с айхерба препараты а с Тирасполя...для...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Предыдущие темы Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ...

Эндометрий
Девушки, здравствуйте! Всем доброго дня! Скажите, пожалуйста, если толщина эндометрия уме...

Популярные записи в блогах


Зависимость АМГ от возраста
Когда я обратилась к врачу с тем,что не могу забеременеть уже больше года, она отправила меня сда...



Интересные фото в галерее


И снова реагенты.
10 ДПО. Замочила эви. Полоска почти сразу появилась, розовая. Но когда тест высох поняла, что рад...

1 день 40 недельки...
Ну вот и финишная прямая...40 неделька, скоро я встречу своего сынульку....

27 ДЦ
Всем добрый вечер.До КД 2 дня получается.Это беременность?БТ держится 37.Год перерыва после ВБ.С...

Лучшие статьи в библиотеке


Холестаз беременных
При беременности в организме женщины происходят перемены – меняется гормональный фон, растет живо...

Первая неделя беременности после зачатия
Вряд ли кто-то поспорит, что зарождение новой жизни – это, по сути, одно большое чудо. Да, благод...