Перейти к содержимому

Институт Репродуктивной Медицины (ИРМ)

Киев, ул. Багговутовская, 1


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

На первый прием едем в марте. С других форумов отзывы не плохие. Гинеколог рекомендовала именно эту клинику. У кого какая информация - поделитесь..
Ну да, а нам нужен был уролог,который назначил бы биопсию. А его там нет. Дали номер телефона и сказали звонить и договариваться. Все бы хорошо, но дозвониться ему как к президенту. Мы два часа пытались. Ничего, даже не перезванивает. Заплатили за консультацию 500 грн и уехали. Так и остались без решения.
Ходили с мужем в эту клинику с целью найти причину.Нам назначали досдать некоторые анализы, а потом сказали, что нам надо делать ЭКО, так как у нас все хорошо, и если не получилось за то время, что планируем, то нечего бегать по анализам и врачам, делать всякие там лапароскопии, ИИ, и прочее, только трата времени и денег, шанс невысокий от этого всего, лучше сразу найти деньги и прийти делать ЭКО. Естевственно, что услышать такое через 1.5 года планирования как-то не по себе, особенно учитывая, что у нас же все хорошо...Поэтому, сделав вывод, что врач просто не хочет нам помочь, или ее интерес только в ЭКО, мы в даную клинику больше не ходили.Сама клиника понравилась, недорого, чисто, жаль ждать под кабинетами приходилось иногда подолгу...Думаю, для тех кто обращается целенаправленно делать ЭКО - хороший вариант, но выяснять причины бесплодия там, как оказалось, не особо стремятся.
клиника очень хорошая, подарила нам малыша с первого раза, врачи нормальные всё доступно доносят.

solnishko86 ( 6 марта 2012 - 00:56) писал(а):

Ну да, а нам нужен был уролог,который назначил бы биопсию. А его там нет. Дали номер телефона и сказали звонить и договариваться. Все бы хорошо, но дозвониться ему как к президенту. Мы два часа пытались. Ничего, даже не перезванивает. Заплатили за консультацию 500 грн и уехали. Так и остались без решения.
Недавно побывала.Впечатления не плохие.Боялась что сразу на эко отправят(планируем 10 мес.)слава Богу нет.Ждала 1час 20мин.,хотя была записана.рассказывают доступно,за первичный прием заплатила 200 грн.за конс. И 150 за вн.вл. Узи.на руки дали только результаты узи.Назначили диагностику
Недавно были с мужем в ИРМ с целью ЭКО. Клиника чистая, красивая, роскошная. Девушки в регистратуре вежливые. Первый прием проводила не тот доктор, к которой записались. Очень быстро выдав нам информацию о программах и собрав информацию о нас, она ушла в соседний кабинет доктора, к котрой мы были записаны. Потом вызвала и меня (без мужа) туда же. Здесь они долго и на повышеных тонах пытались развести меня на донорские яйцеклетки (примерно на 10 тыс грн дороже), умерив пыл только когда на моих глазах появились слезы. А на следующий день были готовы результаты моих анализов и выяснилось, что у меня есть шанс обойтись без донорских яйцеклеток. Я ушла в другую клинику.
Я уже больше года в этой клинике . У меня была одна попытка - неудачная. Но я твердо верю, что со второй все выйдет. Тем более, что там я достаточно встречала женщин с успешными результатами и неоднократно тех , которые приехали туда уже за другим ребенком. И все-таки если вы приехали в клинику ЭКО , то расстраиваться, что вам не дали консультацию по другому поводу - нерационально. Все-таки - это узкие специалисты и они не заинтересованы искать с вами проблемы во вопросах вашего здоровья.
Согласна с Симпатягой. Моя оценка твёрдая "5". Получила там свою Б не с первого раза, но даже в мыслях не было бежать в другую клинику. Мне 36 лет, мужу 50, но никто не навязывал супердорогие лечения, донорские ЯК и т.д. Буду там вести Б. Рекомендую. По ценам думаю самая дешёвая клиника в Киеве, а специалисты отличные.
Очень советую.. 10 лет бесплодия (где я только не была и что я только не пила), пришла туда сказали делать гистероскопию, иначе смысла на ЭКО нет.. расстроилась, так как время терялось, но сделала.. потом решилась дважды на инсеминацию..не помогло!!!! НО ПОМОГЛО! через 2 месяца самостоятельная беременность!!! девочка теперь у нас:)) девочки, от всей души желаю что б и у вас все получилось:))
Была в октябре 2012 года. Заплатила за консультацию 200 или 300 грн, не помню. На консультации, в крутом кабинете, врач сидела как президент крупной компании в большом кожаном кресле.. Пару вопросов, занесла информацию в компьютер, и выыдала список необходимых анализов на сумму около 5000 грн. Сказала, что без этих анализов процедуру делать никто не будет. А нужно было от них только одно - инсеминация спермой мужа. Причем, что снимок о проходимости труб у меня был на руках, так же анализы СПИД, гепатиты, гормоны и спермограмма мужа также были. Врач с ледяным выражением лица сообщила: "не сделаете все анализы, указанные в списке - процеду делать не будем. всего доброго". Не знаю какие у них результаты работы, но, вышла с клиники с чувством отващения. Ставлю минимальный бал.


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
Поздравляю!!! Крепитесь сильнее на все 9 месяцев))) И пусть этот год как начался в до...

Тромбофилия и беременность
bashkir, первый раз через неделю глянуть нужно, а потом по анализам дозировку подрегулировать, а...

ЭКО в УКРАИНЕ
Думаю без, ибо Утрик который в аптеке 450, я например заказываю в инете по 250

Популярные записи в блогах


Почти год назад
14 марта. Я запомнила это число. День Рождения моей близкой подруги, а я в командировке… н...



Интересные фото в галерее


8 дпо
Видно что нибудь?

На 6-й дпо тест положительный
Всем привет)Вчера и сегодня сделала тест на О,вчера он был отрицательный сегодня положительно,что...

Кажется случилось)
Очень давно планировали с мужем второго ребёнка, первой дочке уже 5,5 лет. Как только исполнилось...

Лучшие статьи в библиотеке


Ранняя диагностика беременности – анализ крови на ХГЧ
Самым точным методом для ранней диагностики беременности является анализ крови на хорионический г...

Первый скрининг при беременности: Что высматривают диагносты
Одним из самых важных исследований в первом триместре беременности является комплексное обследова...

Выделения из груди
Заболевания груди, к сожалению, довольно часто встречаются в наше время, и примерно треть женщин...