Перейти к содержимому

Клиника БГМУ

Уфа, ул. Шафиева, 2


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

Прекрасный роддом,прекрасные врачи,замечательное отношение.Когда рожала попала аш в 3 смены и нигде даже слова грубого.За вторым только туда.
Сама клиника отличная, лежала в ОПБ. Сделан свежий ремонт, душевые кабины, чисто, лекарства имеются все необходимые, питание съедобное. Заведующая отличная женщина. Но вот с врачами не повезло.
Лечащий врач Гильмиярова Длара Юнусовна хамоватая женщина, не всегда корректно назначающая лечение.
Ее подружка Габдуллина Зиля Фирдависовна вообще недоврач с полным отсутствием проффесиональной этики. При выписке последняя сказала, что вообще если не суждено родить ребенка, то и не надо стараться лечить и выхаживать беременность. Что если богу угодно чтобы ребенок родился, то он родится и без всяких лекарств. А если выносить не можешь, то возьми ребенка из детдома. И еще порекомендовала отменить прогестероновую поддержку и молиться.
Не дай бог попасть к такому врачу лечиться.
Лежала три раза, на сохранении, рожала там и два раза делали там операцию. Дилара Юнусовна и правда хамовитая, я на сохранении лежала и рядом лежали больные орви девочки, чихали и кашляли, я просила ее перевести меня в другую палату, боясь заразиться, она - не нравится иди домой... Через два дня муж увез меня из больницы с тмпературой 38,5 в ужасном состоянии, через три дня начались роды, рожала тяжело с температурой. Далее мне испортили трубу, перепутав миому с ВБ, при чем во время второй операции по удалению миомы, поврежденнуюи непроходимую трубу не удалили, подложили свинью, видимо чтобы я снова к ним попала с настоящей ВБ. Зла на них не хватает. Заведующая гинекологии - женщина хорошая, есть и хорошие доктора, но все слишком заняты, и некогда им общаться с пациентами особенно операционниками. Ставлю этой больнице жирный минус!


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Девочки, расскажите пожайлуста, если сдать анализ ДГЕА. При каких показателях нужно пить такой ба...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Только вода и белки вас спасут... это мне врач говорила...

ЭКО в УКРАИНЕ
Таблетки, да по сравнению с гинекитом намного дешевле, но я так понимаю и менее действенный, так...



Интересные фото в галерее


Можно ли надеяться?
На пятый день задержки. Девочки, это Оно?

Как такое может быть????
Девочки прошу Вашей помощи и вразумительного совета, это вечерний тестик, , утром показалось что-...

Что это может быть?
Девочки, совсем непонятная ситуация. Неделю как тянет низ живота, подташнивает. Тесты все еле зам...