Перейти к содержимому

Медицинский центр «Бест Клиник»

Москва, Нижняя Красносельская, 15/17


Общая оценка: **000


Отзывы о клинике и врачах

Пришла в клинику по направлению своего врача с подозрением на внематочную беременность. После осмотра и УЗИ врач сказала, что возможно замершая. Врач Майванди Елена Дмитриевна. Отношение врача не понравилось, все время молча... Сказала, что если хотите подождем, может вырастет или можем убрать все сейчас (!!). Я расстроенная сделала тест на след день, он оказался светлее, грудь перестала болеть, я подумала, что это действительно замершая(( договорилась, что приеду на чистку. Приехала, врача еще не было, меня сразу в операционную, но я попросила сделать УЗИ, а там все растет и развиваеться!!! Врач опоздала на час, придя не извинилась, не поздоровалась (обычно врачи приветливее в платных клиниках). Я зашла в кабинет, она недовольным видом говорит: что вы мечетесь? Да потому что я ОЧЕНЬ хочу этого ребенка, естественно переживаю! В прошлый раз сказала ей, что грудь перестала болеть, она - да..это настораживает; а сейчас на этот же вопрос: это может быть из-за дюфастона (!!!). Сдала у них на ХГЧ, ждала 2 дня, стоит 530 руб (обычно 370 р в ИНВИТРО), получила - анализ в таких единицах вижу впервые, перерыла инет, звоню, прошу спросить у врача какой неделе соответствует мой результат, сказали, если у врача будет время, он перезвонит, но как понимаете никто и не собирался. Обидно, платишь деньги, а отношение как будто и не платила.
Делала в этой клинике диагностическую гистероскопию. Причем у той же самой Майванди Е.Д. Она очень приветливо меня встретила, все очень подробно рассказала, что за процедура, что будут смотреть, что в случае чего делать. Мне она очень понравилась, рекомендовала всем знакомым и подругам. Шла туда по рекомендации моего репродуктолога, может это и сыграло свою роль, в моем случае положительную))) Сама клиника мне тоже понравилось, очередей я не наблюдала. После процедуры и после того как отошла от наркоза, очень вежливая тетенька-санитарка предложила мне чайку с печенюшкой. Девочки на рецепшене тоже были вежливые.
Абсолютно недовольна работой клиники и в частности врача Яровой Марины Анатольевны.
Во-первых, когда я пришла на прием по записи в назначенное время, была очередь из пациентов, мне пришлось ждать час. А ведь я специально выбрала частную клинику рядом с работой, чтобы можно было на будущее во время обеда приходить на прием. Во второй прием было ожидание в 20 мин.
Во-вторых, во время приёма врач не предупредила о дороговизне анализа, который взяла.
В-третьих, я пришла на повторный приём за интерпретацией результатов анализов. Врач мне заявила, что результаты пока не пришли, тем не менее за приём попросила заплатить, тогда как за эти деньги я совершенно ничего не получила.
Больше я в эту клинику не хожу
тоже ставлю большой минус: улыбаются только на ресепшене, а далее как в нашей ЦРБ, хотя за такие деньги(по телефону одна стоимость, врач насчитывает ещё на 10тысяч больше).ходила к яровой, больше желания её видеть нет.
согласна на все 100% с предыдущим комментарием!
Делала лапароскопию в этой клинике, все очень понравилось, пошли мне на встречу и сделали раньше предлагаемого срока. Все очень приветливы и врачи и медсестры, объясняли каждое действие, подготавливали к ожидаемым ощущениям, я не успела даже испугаться ни разу. Цену мне объявили почти за месяц, оплатила ровно столько в день операции и ни рубля больше. Палаты в этой же клинике, все после ремонта, все продумано для удобства больных. Огромная благодарность врачу Кварая Тамаре Дмитриевне, анестезиологу Макушинскому Сергею Николаевичу, врачу Майванди Елене Дмитриевне и всем медсестрам! Ощущения после операции самые положительные. СПАСИБО всем огромное! Надеюсь, что с вашей помощью я скоро стану мамой!
Удивилась, зайдя на сайт Бэст Клиник, что Яровая еще работает. Была уверена, что ее рано или поздно уволят. В феврале 2013 года я у нее проверяла проходимость труб. Развела на деньги, написала, что труба одна не проходима и сразу предложила операцию лапароскопию. Мой лечащий врач звонила ей, не согласившись с ее диагнозом. Я долго разбиралась с ними, но все безрезультатно. В итоге, через 2 месяца я забеременела через эту непроходимую трубу. Представляете, эта Яровая ничего в этой жизни не боится, хотела сделать операцию на здоровой трубе, ради наживы!!!! Позор таким врачам!!! Клятва Гиппократа для них ничего не значит!!!! Если вы милые девушки, мечтающие о рождении ребенка, попадете к ней не дай Бог и она вам поставит подобный диагноз, проверьте его.


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Я рада за вас, у меня мучения с этим прогестероном были постоянно. А когда есть куда колоть - это...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
iepurashu, да, буду записываться на январь, буду уговаривать самый край в начале марта вступить н...

ЭКО в УКРАИНЕ
Вы утром и вечером в одно и тоже время ставите? У меня утрик всегда вытекает. Сколько б не лежа...

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

История родов:)
Не знаю как вам, а мне всегда было интересно читать истории про роды.. во время беременности я их...

Про наших животных
Девочки, с ХГЧ пока не все ясно - ниже, чем по идее должен быть, завтра пересдам - будет видно То...



Интересные фото в галерее


Слабоположительный или реагент?
Эвитест, 31 день цикла. Реагент?

25 недель
На всех планюшек апчииии!!!

Темнеют ли хоть немного?
Такое чувство, что вообще никак, а уже 12 день. В октябре на 13 вечером показали.

Лучшие статьи в библиотеке


Ощущения и боли в животе при беременности
Каждая будущая мама прислушивается к своему организму и волнуется, если появляются неприятные ощу...

Первые признаки беременности. Опросы.
Нет одинаковых женщин, поэтому и признаки беременности у каждой женщины будут иные. Многие женщин...

Второй скрининг при беременности
Во втором триместре беременности будущей маме будет предложено пройти второй скрининг при беремен...