Перейти к содержимому

Клиника "Семейная"

Москва, ул. Сергия Радонежского, 5/2, стр. 1


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Наблюдаюсь в этой клинике у Бахтиярова - очень хороший врач, помог мне с беременностью. Кроме того, была у маммолога Аверина И.Л. - успокоил меня, все доходчиво объяснил и, главное, сказал, что операция с моей проблемой не нужна. Очень быстро, почти без очередей делали узи и другие исследования. Все по записи, удобно. Обстановка в клинике приятная.
Я хожу в "Семейную" на Каширке, к Баеву. Посоветовали знакомые. 2 года не могла забеременеть. Проверили гормоны, иммунологический статус - обнаружились неполадки, почти год лечилась, удалили полипы. Сейчас у меня 8 недель:) Так что я очень благодарна врачам этой клиники.
Мне рекомендовали друзья не столько клинику, сколько врача гинеколога Камиля Рафаэльевича. Врач очень понравился, про клинику ничего плохого сказать не могу (чисто, аккуратненько, все к тебе внимаьельны). Первая беременность у меня и в районной ЖК прошла нормально, но сейчас из-за возраста решила подстраховаться. Пока вселяют уверенность. Цены похоже как везде. Отзовитесь, если есть другое мнение.
Хожу в "Семейную" по ДМС, уже полгода. Хожу к уже упомянутому тут Бахтиярову и надеюсь на чудо, что наконец удастся забеременеть. Доктор полон оптимизма, но я пока прохожу курс лечения. Я тоже верю в лучшее и очень доверяю этому врачу, тем более, что у знакомых весьма положительный опыт:)) Сама клиника хорошая, я уже чего там только не делала - и узи всяческие, и экг, и курс массажа и мануальной терапии прошла (страховка все-таки великая вещь). Другим не стыдно советовать.
Я веду беременность у Тимохиной на Полежаевской. Ребенок второй, долго-долго планируемый, полтора года ничего не получалось, так что к выбору клиники и доктора для ведения беременности подходила серьезно:) Тимохину порекомендовали друзья. Очень внимательный, знающий и спокойный врач. Уже 26 недель - полет нормальный! Стоимость контракта на ведение бер-ти, кстати, вполне божеская, если сравнивать с другими местами...
Как уже здесь отзывались, посещаю в "Семейной" Бахтиярова К. Р. Ждем с ним положительных результатов. Грамотный доктор. Прислушиваюсь "не дыша" к каждому совету и процедуре. Говорит так, что нельзя ему не верить. И я верю: Все будет хорошо! Клиника всем устраивает, у меня претензий нет.
Хочу поблагодарить специалистов "Семейной" за моего долгожданного ребенка и поздравить их с новым годом. Я уже родила, малышке полтора месяца, и думаю, во многом это заслуга врачей, которые вели мою беременность и помогали справляться со всеми проблемами. Вела меня Шалаева, спасибо ей за терпение и высокий профессионализм. Сейчас думаем оформлять контакт ребенку в этой клинике.
Очень хочу второго ребенка (первому уже 9 лет). Полтора года пытались, но ничего не получалось. Врач, к которой я ходила и которая вроде бы всем меня устраивала (из 220-й поликлиники), проверила мне только гормоны и следила за фолликулами, все было ок. Ну, вердикт - пытайтесь дальше. Я решила, что этого недостаточно. По совету знакомых обратилась к доктору Баеву из "Семейной" и сразу почувствовала разницу. Во-первых, он нам обоим с мужем назначил комплексное обследование, включая иммунологию и всякое такое, о чем я даже не подозревала. Очень внимательный и приятный врач. Сейчас мы проходим курс лечения. Доктор говорит, что все будет хорошо и месяца через три можно будет снова начать попытки. Говорит, что шансы забеременеть очень высоки. Баеву очень доверяю, думаю, в следующем году будет уже у нас ребеночек:)
А я уже пару лет хожу к Фаттаховой, она меня и "забеременела":) Действительно очень опытный врач, долго не могли докопаться до причины бесплодия, и наконец нашли. Она просто молодчина, я считаю, очень неравнодушный человек. В клинике на Сходненской приятно, все по-человечеки как-то, претензий у меня ни к кому там нет, ставлю пятерку.
Вела в этой клинике беременность двойняшками, очень понравилось то что врач все рассказывала и объясняла, потому что по поводу беременности двойней не так много книг и возникают вопросы) Отношение всего персонала очень бережное и в очередях сидеть не пришлось. И еще я очень благодарна, что меня все-таки убедили рожать самостоятельно, потому что сначала я думала, что с двойней - только кесарево, но оказалось, что можно и самой родить двух здоровых малышей)


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Какое здоровское отношение! Я в этот раз себя так же веду,не забывая надеяться на чудо! Ж...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
hg4, не могу разобрать почерк,но фиброз стромы это так эндометрит обозначают.Посев не сдавали из...

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)
Спасибо, девочки!

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

Детки родившиеся после сентября
Всем доброго дня.Обращаюсь к мамам которые собираются отдавать или отдали детей в школу.Моему сын...

Про наших животных
Девочки, с ХГЧ пока не все ясно - ниже, чем по идее должен быть, завтра пересдам - будет видно То...



Интересные фото в галерее


25 недель
На всех планюшек апчииии!!!

Слабоположительный или реагент?
Эвитест, 31 день цикла. Реагент?

16 ДПО
Девочки задержка не знаю когда...циклы нерегулярные после отмены ОК. Овуляцию отслеживала по УЗИ....

Лучшие статьи в библиотеке


Первые признаки беременности. Опросы.
Нет одинаковых женщин, поэтому и признаки беременности у каждой женщины будут иные. Многие женщин...

Второй скрининг при беременности
Во втором триместре беременности будущей маме будет предложено пройти второй скрининг при беремен...

Наследственная тромбофилия
Наследственная тромбофилия – склонность к образованию тромбов в сосудах, обусловленная генетическ...