Перейти к содержимому

Клиника "Семейная"

Москва, ул. Сергия Радонежского, 5/2, стр. 1


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Наблюдаюсь в этой клинике у Бахтиярова - очень хороший врач, помог мне с беременностью. Кроме того, была у маммолога Аверина И.Л. - успокоил меня, все доходчиво объяснил и, главное, сказал, что операция с моей проблемой не нужна. Очень быстро, почти без очередей делали узи и другие исследования. Все по записи, удобно. Обстановка в клинике приятная.
Я хожу в "Семейную" на Каширке, к Баеву. Посоветовали знакомые. 2 года не могла забеременеть. Проверили гормоны, иммунологический статус - обнаружились неполадки, почти год лечилась, удалили полипы. Сейчас у меня 8 недель:) Так что я очень благодарна врачам этой клиники.
Мне рекомендовали друзья не столько клинику, сколько врача гинеколога Камиля Рафаэльевича. Врач очень понравился, про клинику ничего плохого сказать не могу (чисто, аккуратненько, все к тебе внимаьельны). Первая беременность у меня и в районной ЖК прошла нормально, но сейчас из-за возраста решила подстраховаться. Пока вселяют уверенность. Цены похоже как везде. Отзовитесь, если есть другое мнение.
Хожу в "Семейную" по ДМС, уже полгода. Хожу к уже упомянутому тут Бахтиярову и надеюсь на чудо, что наконец удастся забеременеть. Доктор полон оптимизма, но я пока прохожу курс лечения. Я тоже верю в лучшее и очень доверяю этому врачу, тем более, что у знакомых весьма положительный опыт:)) Сама клиника хорошая, я уже чего там только не делала - и узи всяческие, и экг, и курс массажа и мануальной терапии прошла (страховка все-таки великая вещь). Другим не стыдно советовать.
Я веду беременность у Тимохиной на Полежаевской. Ребенок второй, долго-долго планируемый, полтора года ничего не получалось, так что к выбору клиники и доктора для ведения беременности подходила серьезно:) Тимохину порекомендовали друзья. Очень внимательный, знающий и спокойный врач. Уже 26 недель - полет нормальный! Стоимость контракта на ведение бер-ти, кстати, вполне божеская, если сравнивать с другими местами...
Как уже здесь отзывались, посещаю в "Семейной" Бахтиярова К. Р. Ждем с ним положительных результатов. Грамотный доктор. Прислушиваюсь "не дыша" к каждому совету и процедуре. Говорит так, что нельзя ему не верить. И я верю: Все будет хорошо! Клиника всем устраивает, у меня претензий нет.
Хочу поблагодарить специалистов "Семейной" за моего долгожданного ребенка и поздравить их с новым годом. Я уже родила, малышке полтора месяца, и думаю, во многом это заслуга врачей, которые вели мою беременность и помогали справляться со всеми проблемами. Вела меня Шалаева, спасибо ей за терпение и высокий профессионализм. Сейчас думаем оформлять контакт ребенку в этой клинике.
Очень хочу второго ребенка (первому уже 9 лет). Полтора года пытались, но ничего не получалось. Врач, к которой я ходила и которая вроде бы всем меня устраивала (из 220-й поликлиники), проверила мне только гормоны и следила за фолликулами, все было ок. Ну, вердикт - пытайтесь дальше. Я решила, что этого недостаточно. По совету знакомых обратилась к доктору Баеву из "Семейной" и сразу почувствовала разницу. Во-первых, он нам обоим с мужем назначил комплексное обследование, включая иммунологию и всякое такое, о чем я даже не подозревала. Очень внимательный и приятный врач. Сейчас мы проходим курс лечения. Доктор говорит, что все будет хорошо и месяца через три можно будет снова начать попытки. Говорит, что шансы забеременеть очень высоки. Баеву очень доверяю, думаю, в следующем году будет уже у нас ребеночек:)
А я уже пару лет хожу к Фаттаховой, она меня и "забеременела":) Действительно очень опытный врач, долго не могли докопаться до причины бесплодия, и наконец нашли. Она просто молодчина, я считаю, очень неравнодушный человек. В клинике на Сходненской приятно, все по-человечеки как-то, претензий у меня ни к кому там нет, ставлю пятерку.
Вела в этой клинике беременность двойняшками, очень понравилось то что врач все рассказывала и объясняла, потому что по поводу беременности двойней не так много книг и возникают вопросы) Отношение всего персонала очень бережное и в очередях сидеть не пришлось. И еще я очень благодарна, что меня все-таки убедили рожать самостоятельно, потому что сначала я думала, что с двойней - только кесарево, но оказалось, что можно и самой родить двух здоровых малышей)


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
ириска32,  у меня был 6АА,сказали это лучшее качество, которое возможно.

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Девочки, знаю, что миллион раз говорили про норму Ферритина. Я вроде нашла, что лучше, чтоб он бы...

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)
Девочки!кольнула как-то неудачно сегодня гонал, пока сижу на работе такой фиолетовый синяк вы...

Популярные записи в блогах


Моя потеря (не для беременных и брезгливых)
Мне 28. Это была моя вторая и очень желанная беременность. Узнала о ней через 3 дня после задержк...

Если тесты бледнеют
Когда на 12дпп мои тесты начали бледнеть, я кинулась искать по интернету позитивные примеры, когд...



Интересные фото в галерее


положительный?
Не могу разобраться положительный был на 16 ДЦ? БТ не поднимается, цикл 30-32 дня

МамаТест и МамаЧек на 9 и 11 дпо
Фото с фильтром. Ибо камера не фокусирует. Верхний МамаТест в 6 вечера на 9дпо. Нижний МамаЧек в...

7дпо
Возможна ли такая ситуация? Тест вечерний, утром кристально чист был. Или мне кажется???

Лучшие статьи в библиотеке


Пролактин. Влияние на зачатие
Гиперпролактинемия – повышение пролактина в крови – является одной из частых форм гормонального б...