Перейти к содержимому

Медицинская клиника "Сова"

Саратов, ул. Степана Разина, 77


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

Вот решила сходить в эту клинику. Чистенько, приветливые девушки на ресепшине. Пошла к гинекологу Логиновой. Приятная женщина, но оказалась не серьезной, все хиханьки и хаханьки. С серьезными проблемами к ней лучше не ходить, а так молочницу вылечит.
НО ,что поразило, так то, что кабинет Г- это проходной двор. Сидишь рассказываешь свои проблемы врачу, а тут заводят девочек, чтобы взять мазок, а те уши греют. Потом забегают медработники , все начинают смеяться, что-то обсуждать, в том числе и меня, все вместе заглядывают ко мне в эное место. Я была в ШОКЕ. У Г есть медсестра, ну прям как в ЖК. Так все грубо делает, чувствуешь себя куском мяса. А потом садится рядом с тобой, смотрит тебе в рот и случает лучше врача. Так и хотелось ей дать по балде. Лаборатория привирает, пришлось переделывать в других лабах.И еще, нет квитка о том какой ты анализ сдала и сколько стоит. Выдают кассовый чек , в котором стоит только сумма. Если анализ пропадет, ни чем не докажешь
Мой лечащий врач - Орлова Виолетта Михайловна, как говорится "врач от бога". Она помогла мне обрести счастье материнства! Хотя надежда практически покидала меня,но внимательное отношение доктора, грамотное лечение привели к долгожданному результату. О клинике в целом только хорошее впечатление: очень чисто и ухожено, домашняя атмосфера, внимательное отношение персонала и, что самое главное, результаты большинства анализов, особенно на гормоны, готовы в тот же день!
Неплохая клиника. Своя лаборатория, анадлизы готовы в этот же день. Те врачи, к которым попадала я показались достаточно опытными. Делала гистероскопию у Л.И. Тахтамыш, очень понравилась она мне, но в плане лечения и обследования помочь не смогла, пришлось к другим обращаться. Врач УЗИ Кадрова С.А. - отменный специалист, отвечает на все вопросы и достаточно приятная и спокойная. Также неплохие там лор-врачи Мальцев, Мушкина (помойму так фамилия).
я у Орловой В.М. наблюдаюсь с недавнего времени. Врач очень нравится! Надеюсь плодотворно все пройдет.
Сама клиника чистенькая, врачи грамотные и приветливые. я туда и мужа своего направила. Правда спермограмму сдавал в обычном туалете с заслюнявленым журналом блейбой))))
Проходила узи малого таза в клинике "Сова" у Петросян Н.О, В заключении протокола ультразвукового исследования было установлено: "Аденомиоз матки. Хронический двухсторонний аднексид. Мультифолликулярные яичники". Мой лечащий врач был очень удивлен такому заключению и попросил пройти повторное исследование у другого специалиста. В другой клинике специалист по итогам протокола ультразвукового исследования опроверг поставленные диагнозы, более того, сделал заключение, что я здорова.
Уважаемые доктора, если Вас так можно назвать, не беритесь за пациентов, если Вы не компитенты. Вы работаете с живыми людьми, у которых свои судьбы и проблемы...
В итоге я потеряла время, нервы, деньги... Если бы не мой лечащий, внимательный врач, я бы лечила не существующие диагнозы долгое время... Не у всех людей есть возможность (материальная и моральная) перепроверять вашу работу... Руководство клиники очень прошу усилить контроль за работай Петросян Н.О., так как она как минимум портит репутацию вашего центра, а также подрывает здоровье пациентов...
Делала трансвагинальное Узи в октябре 2013 у той же Петросян Нонны Олеговны, первое впечатление: приятная, добрая, положительная женщина. В заключении поставила диагноз двухсторонний аднексид. С результатом пришла к лечащему врачу, который попросил переделать Узи. Переделывала 3 раза, воспалений ни каких не нашли. Видимо это стандартный для нее диагноз.
Знакомая посоветова эту клинику, а имеено доктора Тахтамыш, и что я могу сказать,я была просто в шоке!!!! Пришла к ней с банальной проблемой, но заодно решила посоветоваться по поводу своего бесплодия, какие анализы сдать, что еще может посоветовать для решения моих проблем и успешного зачатия. После моих вопросов она "зависла", а уж когда посмотрела мои анализы, совсем расстерялась! Видимо она понимает только как лечить молочницу, а более серьезные и глупокие проблемы, как иммунологическое бесплодие, несовместимость и т.д., для нее это необъяснимое! А еще мне не понравилось, когда в процессе разговора она узнала, что мы с мужем разной национальности, выдала "надо было выходить за своего,тогда бы и забеременила!" после моего замечания, начало извиняться и кудахтать! Уходя, она мне так ничего и не посоветовала, сказала вы запишитесь ко мне, а я пока подумаю, как вам помощь!


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
Что-то я начинаю бояться этого дня Х. Не хочется. Сегодня показалось, что начались месячные, но н...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Держу кулачки за вас троих ! Растите , держитесь друг за друга !

ЭКО с донорской яйцеклеткой
MAMAolga6386, Как у Вас дела? У Вас уже была подсадка? Я вот все-таки переписала заявление из Дин...

Популярные записи в блогах


про витамин Е
Всем привет, дорогие девочки! Сегодня я решила создать свою первую запись. А навело меня на эту м...

Зависимость АМГ от возраста
Когда я обратилась к врачу с тем,что не могу забеременеть уже больше года, она отправила меня сда...

10 недель..новые проблемы
Приветствую своих гостей!Токсикоз мой не желает отступать. Прибавка в весе отрицательная пока что...



Интересные фото в галерее


И снова реагенты.
10 ДПО. Замочила эви. Полоска почти сразу появилась, розовая. Но когда тест высох поняла, что рад...

Ovuplan
Решила в этом цикле отследить О. Цикл обычно около 28 дней, не считая того, что за последний год...

9 дпо и призраки надежды
Было 2 дф в этом цикле. Может хоть кто нибудь зацепился..

Лучшие статьи в библиотеке


Холестаз беременных
При беременности в организме женщины происходят перемены – меняется гормональный фон, растет живо...

Первая неделя беременности после зачатия
Вряд ли кто-то поспорит, что зарождение новой жизни – это, по сути, одно большое чудо. Да, благод...