Перейти к содержимому

Центр планирования семьи и репродукции

Улан-Удэ, ул. Комсомольская, 1б


Общая оценка: *0000


Отзывы о клинике и врачах

Хотелось бы дать совет вновь прибывающим в ряды планирующих, чтобы за километр обходили кабинет следующих лиц, конечно, не могу судить о центре в целом, но такие врачи как гинеколог-эндокринолог Шипхинеева Татьяна Ивановна, и андролог Дашиев Баир Гомбоевич не вполне компетентны. У меня была лапароскопия, и гинеколог даже не назначила никаких антибиотиков, вследствие чего у меня случилось воспаление матки, да что уж там говорить если даже на элементарные вопросы касемые моего здоровья и сданных анализов вызывают раздражение, и фразы типа "не нужно меня грузить", а если ничего не спрашивать, она весь прием будет молчать, и пациенту приходится только догадываться о своем состоянии и прогнозу относительно ближайших гинекологических процедур. Андролог не знает как повысить качество спермы, предлагает только ЭКО, об Узи органов малого таза и мошонки слышит как будто впервые, дезинформирует что его в нашем городке не делают, хотя делают на самом деле. К сожалению город у нас маленький выбора к кому обратиться за квалифицированной медицинской помощью практически нет, по крайней мере в гинекологии, это точно.
Могу отметить УЗИста Красноярову, очень хороший специалист.
Я полностью согласна с вами девушка, сама столкнулась с "профессионализмом" "уважаемой" Татьяны Ивановны! в течение года ходила к ней по поводу бесплодия и нерегулярного МЦ. Кроме дюфастона и огромного количества анализов назначений не было, и вот я узнаю что беременна!!! бегу к ней, чтоб поделиться, а она мне девушка вы с чего взяли то, что вы в положении ( а я принесла заключение УЗИ и кучу положительных тестов, чтоб было наглядно видно). Вообщем сказала чтоб я отменила дюфастон, хотя все мы прекрасно знаем чем это грозит, и еще до кучи отругала, что я сделала узи не у них, а в диамеде. Ну и давай вы еще ГСГ не сделали какая вам беременность, идите домой и не придумывайте себе ничего!
согласна с девочкам по поводу Татьяны Ивановны
Да, уж Татьяна Ивановна не разбежится, наблюдалась у нее 1,5 года, кроме дюфастона больше ничего не знает, потом ушла к Дагбаевой, она меня направила на лапару, после этого неудачно стимулировала меня, а потом я сама настояла на ЭКО. Дала направления на анализы, сейчас обновляю анализы хожу только к акушерке, мадам-доктор даже не смотрит на меня. Зачем они там работают не понимаю.


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Я тоже у Бройтман) в декабре планирую крио протокол)

Стимуляция овуляции
anutik92,  Ну у меня получается метформин 500мг 2 раза в день... ок буду знать, что результаты н...

ЭКО с донорской яйцеклеткой
Красотулька35, В цикле перед протоколом пропить прогинову и дюфастон- это вам репродуктолог сказа...

Популярные записи в блогах


Мамахуана
История МамахуаныИстория Мамахуаны очень интересна. Первоначально настойку изготавливали и примен...



Интересные фото в галерее


моя доченька
срок 17 + 1 чих на всех желающих :chih:

Лучшие статьи в библиотеке


Нежелательная беременность — у природы свои планы
Дети — это счастье, считается в нашем обществе. Однако жизнь показывает, что две полоски на тесте...