Перейти к содержимому

Центр репродукции "Генезис"

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 64


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Приветливый персонал, очень уютно и как-то по-домашнему тепло. Очень хороший врач зав.отделением Боярский Константин Юрьевич, к которому я так хотела попасть и попала. Врач от бога! Жду ребенка благодаря его волшебным рукам и рукам девочек-эмбриологов, которые работают с ним. Татьяна Андреевна...Знаете, редко встретишь даже в платных клиниках, по-настоящему, болеющих за свое дело людей, который успокаивают и подбадривают, которые заботятся именно о тебе.
У меня тоже пока впечатления от клиники хорошие: возможно, потому что клиника новая и еще не успела "испортиться", поэтому я ставлю только "хорошо". Посмотрим, что будет через несколько лет. Единственное, что омрачило мой позитив - это девушки-администраторы. Не знаю, может, они и не причем, но моя запись к Боярскому переносилась 2 раза. В протокол он меня взял, но эти переносы отложили его на целый почти мес. Сами понимаете, время не на нашей стороны. Я пока не могу похвастаться беременностью, пока на стимуляции, но надеюсь, что этот врач мне поможет. Да, и все-таки эмбриолога зовут Тамара Андреевна Смирнова :) Боярский посмотрел все мои анализы, какие-то попросил пересдать, т.к. сомневался в их достоверности, спермограмму тоже в Генезисе делали. В общем, пока все хорошо. Надеюсь, так будет и дальше.
Моя оценка 5. Потому что в этой клинике мне помогли стать мамой, несмотря на все проблемы, которые у меня были. Мой срок 7 неделек, недавно ходили слушать сердечко, 110 ударов. Что понравилось: мой репродуктолог Пальченко Н.А., сама клиника очень уютная, персонал хороший, оборудование (я, конечно, не специалист, но мне показалось очень хорошим) и самое главное - это отношение, я не ожидала, что оно будет таким терпетным к моей проблеме. Это все помогло мне поверить в себя и понять, что проблемы бесплодия на самом деле не существует и каждая может стать мамой при желании и вере. И это, по моему мнению, самое важное, когда врач внушает тебе эту веру, а не тупо избавляет от симтпомов.
Впечатления от клиники только положительные, хотя видела немало плохих отзывов. Но...сколько людей, столько и мнений. :girl_cool:
Когда обратилась к Хан ТВ., была в отчаянии. Мне сказали, что надо верить и всё будет. Сдали анализы, провели лечение. Теперь в нашей семье есть огромное маленькое ( ну вы поняли=) счастье :sorry: :girl_bye:
Генезису ура :)
была сегодня первый раз на консультации у Хан ТВ---очень грамотно и доходчиво всё объяснила,составили план лечения.я надеюсь!приятно удивилась,после ужасного отношения и наглого развода на деньги в Андромеде(я писала уже),заранее уже была в напряге---ага,обещали по акции бесплатный приём,теперь или денег сдирать за что-нибудь дополнительное будут,или примут минут за 5 и пошлют...на удивление встретили у порога очень милые барышни,всё объяснили и чаю принесли,приём не задержали,врач беседовала со мной минут 40,сделала тут же узи(не надо было снова быстрей-скорей одеваться и с кресла бежать в другой кабинет на узи,как в Андромеде).потом на ресепшн отксерокопировали мои анализы и всё это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!вот это я понимаю---сервис! да,недешево у них,а в других местах за те же деньги отношение к тебе,как к черни
Наблюдаюсь у Хан Т.В. в клинике Генезис. На данном этапе у нас идет лечение (приводим в норму мои гормоны). Планируется в ближайшем будущем ЭКО+ИКСИ. Очень надеюсь на положительный результат. ТВ очень помогает верить в успех. В клинике мне нравится. Народ есть, но все спокойно, нет толчеи и нервозности. Оборудование современное. Чисто. В целом - атмосфера в клинике дружелюбная. Персонал вежливый.
Делала эко у Боярского. Клинику и врача выбирала по отзывам. На первом же приеме смутило, что Боярский не стал слушать мою "историю" и просто вышел, все записывала другая врач-Хан, с которой они работают в паре, далее было 10 секундное узи, очень раздражался на любые вопросы, не дай бог перебить его, начинал злиться, анализы не смотрел никакие, очень спешил. Но блин отзывы то были хорошие...решила остаться и делать эко у него. Все последующие визиты строились по той же схеме, 5 секунд узи, 10 секунд на дальнейшие назначения, все та же раздражительность, спешка. Дальше было интереснее...везде где мы консультировались ранее, говорили надо ИКСИ делать из-за сильного МФ, но в Генезисе сказали достаточно просто ЭКО. Ну думаю ладно, они же профессионалы, им виднее. После пункции мы жили в неведении, тк как мне сказали цитирую "эмбриологи люди занятые и им нельзя звонить и спрашивать как развиваются клеточки, тк ради Вашей прихоти, никто в инкубатор лезть не будет" :shok: . Ну ладно...в день пункции сразу назначили перенос эмбрионов на третий день, получается они изначально знали, что не будут растить до 5 дня. И вообще, будет ли что переносить и какого качества эмбрионы вы узнаете только в день переноса...Итак, когда настал этот самый день, выяснилось, что все клеточки плохо оплодотворились, почти все с фрагментацией и все уже отстают в развитии...ну все ясно, но все-таки перенесли 2 эмбриона 5 и 6 клеточных. Пролет. Я считаю, что если бы изначально выбор был сделан в пользу ИКСИ, все бы было по-другому. Через 2 недели я ездила за эмбриологическим протоколом, Боярский проходил мимо меня, посмотрел...и прошел дальше. Полнейшее безразличие, ему просто все равно, получилась беременность или нет, деньги-то получил уже че. Не знаю как они посчитали свою статистику в 40%, тк мне, например, никто не звонил, чтобы узнать результат. А еще на переносе эмбрионов, Боярский спросил как меня зовут :shok9: , и это после двух месяцев визитов по два раза в неделю! :girl_box:
Оля-мама, простите, но Ваш отзыв не похож на правду. Конечно, люди бывают разные, но те, кто долго не могут забеременеть, очень щепетильно относятся к выбору врача. Я сама такая! Если что-то где-то не понравилось или возникли сомнения и несогласия с врачом, то все - врача необходимо менять, и его меняют!, иначе результата не будет. Вот только поэтому я сомневаюсь в честности Ваших слов! Я сама наблюдаюсь в Генезисе у Ракиной Юлии Викторовны. Очередей нет (прием всегда по записи на удобное время), всегда только приветливое и доброжелательное отношение у всех медиков центра. А доктор у меня вообще - золотой человек. Доверяю ей целиком и полностью. Она всегда все разъясняет четко и понятно. Ни один мой вопрос без ответа не остается. Вот на днях длинный протокол у нас начался. Очень надеюсь и верю!
От всего сердца благодарю врачей из центра репродукции Генезис - репродуктолога Хан Т.В., эмбриолога (не помню фамилию, к сожалению), которые помогли мне забеременеть с первой попытки ЭКО+ИКСИ. От мужа низкий поклон урологу Фесенко С. В., который его лечил. Многие годы ожидания уже забыты как страшный сон. Беременность наблюдаю здесь же, в Генезисе. Устраивает все. Только положительные эмоции. Спасибо, что помогаете осуществлять мечты!
Лечусь в Генезис у Хан Т.В. Врач очень внимательный, всегда все по полочкам разложит, видно что за тебя переживаю. В клинике нет вытягивания денег только все по делу. Не на секунду не пожалела что туда пришла. В феврале планирую ЭКО+ИКСИ там делать по квоте и верю, что все получится.


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Svetulyamamulya, спасибо, я очень на это надеюсь!

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!
Lionad, 3 хорошее число))

Тромбофилия и беременность
КатеринаЯ,  а что вас интересует по поводу Пай? У вас мутирован ген наполовину от одного родителя...

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

Страшилка гсг.
Наконец то прошла этот анализ. Эхогсг. Тоесть, посмотр проверки труб через узи. Абсолютно не боль...

Гиперплазия эндометрия 60 лет.
Девочки, подскажите, я если честно никогда не слышала об этом. В Интернете конечно много всего на...



Интересные фото в галерее


16 недель))
Вот нам и 16 недель ))как думаете, кто там?)подозревают парнишу (в 12 недель предположили), но со...

ОНО?
дпо незнаю,тест делала ради интереса!

УЗИ в 12+1 неделю))кого видете?
врач говорит, с большей вероятностью сыночек, и месяц я былв спокойна и уверенна, что так и есть)...

Лучшие статьи в библиотеке


Второй скрининг при беременности
Во втором триместре беременности будущей маме будет предложено пройти второй скрининг при беремен...

Наследственная тромбофилия
Наследственная тромбофилия – склонность к образованию тромбов в сосудах, обусловленная генетическ...

Синдром пустых фолликулов
Синдромом пустых фолликулов называют отсутствие в фолликулярной жидкости яйцеклеток, притом что в...