Перейти к содержимому

Центр диагностики, профилактики и лечения невынашивания беременности при Родильном доме №1

Санкт-Петербург, В.О. Большой пр., 49/51


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Хорошие квалифицированные врачи, чуткие медсестры.
Лечусь с 2010 года, пока никаких успехов. 2 ЗБ. Верю в чудо!
Лечилась у Екатерины Алябьевой- врач хороший, очень довольна. Много знает. После ее декрета перевелась к Никологорской Е.В. Предлагают ИГ и ЛИТы.... отказалась. Планирую ехать в санаторий на грязи. Уверена, что поможет.
Я лечилась у Екатерины Алябьевой. Успешно! Отличный врач, прекрасный человек! Медсестры очень понимающие и внимательные. Берут анализы, мазки на инфекции, есть узи, эндометрий исследуют, шейку в микроскоп смотрят. В центре тихо, народа не много(очередей почти нет).Единственное неудобство было в том что нет лифта, а подниматься на 3 этаж и на 4, я просто перестраховывалась и поэтому отдыхала через 3 ступеньки)).
Тоже лечилась у Албьевой Екатерины Анатольевны. До этого было 2 замершиx беременности на маленькиx срокаx. В результате обследовани, лечени и ведени беременности этим замечательным врачом - родилась дочка. Собирась за вторым к ней чуток попозже. Отношение врачей и медсестер очень доброжелательное.
Наблюдаюсь у Самарской И.В., чуткий и компетентный генеколог. Пришла к ней после двух выкидышей, сейчас ведет третью беременность. Атмосфера в центре очень доброжелательная.
Прохожу обследование и лечение после 3 зб у Самарской . Спокойно все объясняет, старается не затягивать с лечением. Очень надеюсь что она поможет мне.
Я сейчас беременна, ведет Алябьева Екатерина Анатольевна. Прекрасный врач! Во-первых, это первый доктор который взял в руки всю мою папку с обследованиями и внимательно причитал от корки до корки. И фактически сразу заподозрил причину предыдущего привычного невынашивания. Сдали анализы - так и есть! Сейчас пролечились, пока беременность протекает нормально. Очень внимательная, очень доброжелательная, но без сюсюканий. Врач на 5,
4 ставлю по другим причинам.
Что касается самого центра - есть и минусы. Во-первых, тесно. Во-вторых, анализы можно сдавать только во вторник и четверг с 8 до 9,30 и конечно в эти дни жуткая неразбериха. Сама система не отлажена, анализы в один кабинет, этот анализ оплачивай у кассира, этот - во дворе в лаборатории, а этот бесплатно. Шум, гам очередь. Кассир с каждым договор заполняет от руки, что очень долго. Акушерки и сестры довольно доброжелательные, особенно с утра. Многие анализы надо сдавать в других местах, что не очень удобно. В помещении холодно и постоянно попахивает мокрой штукатуркой, как будто в подвале прорвало трубу с горячей водой.
Вообще очень обидно, что такому замечательному учреждению не выделяют нормальное помещение и хотя бы кассовое оборудование. Можно было бы конечно им заключить договора с лабораториями и самим брать биоматериал, так намного удобнее для пациентов.
Но в целом, если все врачи у них такие же, как мой - всю эту бытовуху можно и нужно терпеть. Таких врачей сейчас мало.


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
А как точную схему не пойму кисты бывают поэтому боюсь.

Стимуляция овуляции
большие шансы на беременность!

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Пузатый Грызлик, ты рано слишком на УЗИ пошла. Вообще пишут пя- на 21 дпп, сб- на 28-29 Я вообще...



Интересные фото в галерее


Реагент от фрау
2 дня выдаёт фрау такой реагент

Тест премиум диагностик
Предыдущий пост с фрау тест , реагент?

Ложноположительные тесты
Itest, Леди чек, зеленого не помню название, Эви (но он вообще странный почти не видно обеих). И...

Лучшие статьи в библиотеке


В ожидании чада: месяц второй
С точки зрения психологического состояния, этот месяц, пожалуй, самый сложный. Теперь, когда ты у...

Холестаз беременных
При беременности в организме женщины происходят перемены – меняется гормональный фон, растет живо...