Перейти к содержимому

Медицинская лаборатория "Наука"

Самара, ул. Ново-Садовая, 106/82


Общая оценка: **000


Отзывы о клинике и врачах

Недавно в Науке помимо возможность сдать анализы (направляют практически со всех ЖК сюда) появилась возможность воспользоваться услугами врача как говорится "на месте".
Но если с анализами там все понятно, то врач, который попался мне, работает чисто на то чтобы сделать побольше денег.

Итак, начну с самого начала.
На сайте компании размещена информация о том, что у них в рамках акции можно записаться на бесплатный прием к врачу-гинекологу. Что собственно я и сделала с целью проверить - может хороший врач есть рядом и не стоит каждый раз ехать куда-то далеко или ждать в очереди.

Записалась на прием, пришла - все пушисто. Врач - приятная дама с понимающим видом - вежливо выслушала меня (я закончила курс лечения и мне нужно было в любом случае сдавать анализы, также я поинтересовалась нужны ли какие доп. справки чтобы попасть на прием в Калинина) и тут началось.
Не знаю, откуда к ней сошло озарение что она супермегаспец к которому я пришла лечиться, но передо мной сразу же появился список того что нужно сдать вообще (немаленький, между прочим), исследований которые нужно провести, ссылка на ее знакомую из другой клиники для того чтобы заплатно сходил муж (хотя он недавно был у Радаева и тот отправил в Калинина, о чем я тоже сказала). Затем - взяла обычный мазок на всяко-разно.
На сем прием был закончен, мне выдана бумажка и список к оплате.

На кассе девочки сказали "еще 500р прием" на чем у нас возник долгий и продуктивный спор.
Они позвали врача, она стала доказывать что бесплатная у них только консультация, а прием - это типа Прием. Но приема как такового не было. Т.к. даже в той бумажке что она выдала черным по белому написано куда отклонена моя матка. А каждый гинеколог, который хоть раз со мной общался знает куда :)
Ответ был стандартный, книжный, т.к. никакого осмотра не было. Равно как и описание прочего прощупываемого и просматриваемого на узи. Только мазок, за который в любом случае они взяли 100р.

В общем, поругались, вызвали администратора, которая отпустила меня с миром.

Вот они 12 лет стажа у врача! В общем, сплошной развод.

Берегите себя! Внимательно выбирайте врача! И будьте здоровы!
Я конечно не знаю, какие там гинекологи, зато мой муж там проходил лечение у Дразнина Антона Владимировича уролога-андролога, ему врач очень нравится, хороший специалист, помог ему вылечиться от уреаплазмы, он не из тех людей, которые ради денег насочиняют лишнего.
Я вообще слышала, что когда они берут анализы, а у них не работает оборудование- результат пишут на бум. А обслуживание хорошее.
полностью подписываюсь под каждым словом Lilo1984.
Я решила воспользоваться акцией "консультация гинеколога бесплатно". также мне написали список чего мне нужно сделать, в том числе анализы на гормоны, которые я сдавала в НАУКЕ. В итоге на ресепшене с меня запросили 800 р за консультацию !!! (((
могу сказать лишь про анализы. сдавать их приятно. синяков не оставляли никогда. иногда очереь попадала. цены разумные. (делим на 2 цены ИДК) результаты можно получить он-лайн, что радует. а врач должен работать в клинике а не в лаборатории.
с хгч они явно что-то мудрят. сдавала один раз - 27, через день - 0. звоню,говорю - на что они мне отвечают, что переделают рез-тат и через 2 дня перезвонят :) уже год прошёл,так и не перезвонили. сдала тогда в др.лаборатории, показатель был совсем не 0, беременность сорвалась, но не через день.
И ещё потом сдавала пцр анализ и ифа, их перепутали, в бланке другой код написали, так что, не очень я о них хорошего мнения.
Мы с мужем сдавали там несколько раз анализы, мне понравилось что делают безболезненно и удобно что можно посмотреть рез-ты по интернету. Так же муж ходил там к врачу урологу-андрологу Дразнину А.В. на приеме он ему понравился, но сравнивать ему особо не с чем

Это предупреждение девчата.

Медицинская компания наука, вот куда нельзя ходить к врачу. Специфика этих лабораторий анализы, не ходите туда к врачам, даже на узи. Печальный итог моего обращения туда к врачам это лишние пять систем антибиотиков, потраченные деньги, обманутые ожидания, и месяц нервов пока я думала, что у меня самые разнообразные болезни. Врачи там работают, что бы направлять вас на анализы в той же науке, они не лечат людей. Основной профиль их деятельности назначение анализов.Мне там сделали три узи (я хотела сделать инсеминацию).

На первом узи мне нашли инфантильную матку и в кисты эндоцервиксе.

На втором узи мне нашли мультифолликулярные яичники, отсутствие доминантного фолликула и тонкий эндометрий.

На третьем узи мне нашли отсутствие овуляции, гидросальпинкс (30 мм в диаметре), отложения фибрина.

Для подтверждения многочисленных диагнозов через день от последнего узи (и два дня лечения соответственно) я сходила к другому врачу и на узи. На этом узи мне нашли желтое тело (была овуляция), отсутствие кист, нормальную матку, гидросальпинкс оказался петлей кишечника, эндометрий был 10 мм. Всё это врач который делал узи показал мне на экране, а ещё она мне объясняла что там где.

В общем берегите себя девушки от подобных ситуаций. Аккуратнее в науке с врачами, если будете к ним обращаться.
Такая же история... клюнув на бесплатную консультацию терапевта, записалась на прием. Мне необходима была справка о состоянии здоровья, все анализы были с собой. После окончания приема выяснилость, что вот выдача справки - 500 руб. За что-нибудь но содрать нужно! Вывод: бесплатный сыр - только в мышеловки!
А в целом меня устраивает условия сдачи анализов, оч. много филиалов, можно приехать в любой и забрать рез-ты.
Сдавала мазок на степень чистоты, нужна была справка, что я здорова по первичному осмотру. Долго пытали пойду я к своему врачу или к их. Решила пойти к их врачу, т.к. справка нужна была срочно, а моя Г. была в отпуске. Ничего не беспокоило. Сдала мазок. В результатах 4 степень чистоты. Пришла на прием, врач долго рассказывала, что это следствие скрытых инфекций и прочее. Дала направление на кучу анализов. Справку, естественно, не дала. Конечно, никуда я обследоваться не пошла. А пошла в др. лабораторию, сдала всё-таки на все инфекции + на степень чистоты. У меня всё прекрасно! И ничего не обнаружено.
Сдавала гормоны, Два были сильно завышены. Пересдала на др.день в др.месте - норма. Разница была очень существенная.
Вот и ходи в эту Науку. Зарекалась. Но сейчас планирую сходить на фолликулометрию. Не могу найти нигде свободное время для записи. Записалась в Науку. Один раз схожу, наверное, к ним, второй раз уже попробую в др.место. Посмотрим разницу.


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Какое здоровское отношение! Я в этот раз себя так же веду,не забывая надеяться на чудо! Ж...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
hg4, не могу разобрать почерк,но фиброз стромы это так эндометрит обозначают.Посев не сдавали из...

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)
Спасибо, девочки!

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

Детки родившиеся после сентября
Всем доброго дня.Обращаюсь к мамам которые собираются отдавать или отдали детей в школу.Моему сын...

Про наших животных
Девочки, с ХГЧ пока не все ясно - ниже, чем по идее должен быть, завтра пересдам - будет видно То...



Интересные фото в галерее


25 недель
На всех планюшек апчииии!!!

Слабоположительный или реагент?
Эвитест, 31 день цикла. Реагент?

16 ДПО
Девочки задержка не знаю когда...циклы нерегулярные после отмены ОК. Овуляцию отслеживала по УЗИ....

Лучшие статьи в библиотеке


Первые признаки беременности. Опросы.
Нет одинаковых женщин, поэтому и признаки беременности у каждой женщины будут иные. Многие женщин...

Второй скрининг при беременности
Во втором триместре беременности будущей маме будет предложено пройти второй скрининг при беремен...

Наследственная тромбофилия
Наследственная тромбофилия – склонность к образованию тромбов в сосудах, обусловленная генетическ...