Перейти к содержимому

Лабораторно-диагностический центр «Биомед»

Казань, ул. Гаврилова, 1


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

Я впервые попала к такому узисту-Клюканов Вадим Владимирович. Я делала у него фолликулометрию. Мало того, что он нашел у меня признаки цервицита и спаечного процесса, он рассказал о всех причинах воспаления его диагностики по УЗИ, о том как по УЗИ исключается эндометриоз, какие соотношения размеров органов и стенок считается нормой. Диагностировал (единственный) кисту эндоцервикса, хотя до этого все узисты считали ее параовариальной, несмотря на то, что она то росла, то исчезала полностью. Обьяснил причины ее возникновения. В конце фолликулометрии, когда у меня не смог найти желтое тело, сказал, что у меня оно угасает сразу после овуляции, и от чистого сердца пожелал найти гинеколога, который поможет снять гормональный блог и нормально выносить ребенка (у меня 2 замершие беременности на микроскопических сроках). Пишу все это не для того чтобы создать ему репутация, просто настолько привыкла к молчаливым узистам, которые только и могут сказать "покажите результаты гинекологу, он вам все расскажет", что уже и не ожидала такого хорошего отношения и понимания. Если у клиники весь персонал такой, то ставлю ей отлично!!!
не весь такой персонал. есть узистка не помню фамилии на А. начинается. так вот она вообще мне не понра. В этом биомеде михайлова у меня вдруг увидела отклонение матки вправо. так эта А. через пару дней говорит влево...я оч удивилась и сказала что накануне видили ее вправо, на что она мне: "да какая разница!"... хм...и впрям какая...и чаво это я вообще пришла к ней...потревожила....хотя никогда в жизни у меня не видели отклонений-все было ровненько-пряменько)) вот такие там есть спецы...а еще эта же А. пьет чай, хотя уже идет время назначенное мне на прием. складывается ощущение что в районной ЖК, пока врач чая не напьется, сидеть вам девоньки в очереди...
нашла своего врача именно в Биомеде на Луковского.Аврамова Е.В. умничка,вежливая,все всегда объяснит,подскажет.
3 октября пришла сдавать кровь на ХГЧ в "БИОМЕД" на ул.Гаврилова. В регистратуре девушки сказали, что результат готов будет на следующий день вечером. Днём следующего дня (4 октября) позвонили из лаборатории, сказали, что что-то произошло с моей кровью и они не могут выдать результат, нужна пересдача. 4 октября вечером пересдала анализ, результат конечно выдадут только 5 октября.
5 октября около 17-30 звоню по номеру телефона, который указан в бланке: 527-46-19. Спросила готов ли мой результат сегодня. На что мне грубым тоном ответили, что ничего не готово, придти завтра (т.е. 6 октября) и трубку бросили. Я удивлена такому резкому ответу и очень быстрому завершению разговора. Перезваниваю и спрашиваю, почему бросили трубку. Ответом последовало очередные короткие гудки. Тут же позвонила по телефону 533-33-33, мне сказали, что мой анализ готов, и я помчалась на Гаврилова за ним. Когда приехала, девушки хлопали глазками и говорили, что никто из них со мной не разговаривал.
ПОЧЕМУ ИЗ ЛЮДЕЙ ДУРАКОВ ДЕЛАЮТ ВАШИ СОТРУДНИКИ? Мы не бесплатно приходим, цены этого центра достаточно высоки по городу. Более того, результат ХГЧ после пересдачи мне выдали равный 0.

ИТОГ! Я заплатила 330 рублей, за это меня заставили пересдавать анализ, унизили по телефону и лично на Гаврилова, а впридачу выдали недостоверный результат.
Ой девочки что касаемо анализов этот Биомед на уровне самой захудалой деревни, анализы готовятся долго, придешь сдавать в комплексе кровь, мазок и узи, обязательно выяснится что кровь у них берут в 8-00, мазок в 12-оо, а узист подойдет к 16-00, пару раз пробовала туда сунуться, плюнула. Слава богу в казани есть и другие лабы в ситилаб,инвитро все делают быстро, результат можно посмотреть в интернете. Как то тоже просила девушек с Гаврилова отправить анализ по эл.почте, пришлось перезванивать им 8 раз!!!! с девятого звонка уже перешла на крик и они соблаговолили
К сети претензий нет. Врачи компетентны. Я бывала во многих платных клиниках в разных районах Казани и могу сравнивать. Конечно, многие врачи работают сразу в нескольких заведениях, само заведение от некомпетентных "профессионалов" не застрахована. Но Биомед - единственная сеть, где мне плохих врачей не попадалось. Был случай, когда под конец дня со мной общалась Валиуллина Лилия Анисовна резковато. Но касательно врачебных навыков - всегда все было на высоте.
Итак, с врачами разобрались.
Касательно самого центра: могут быть очереди, особенно по утрам. Но вечерами чаще всего пусто. так что если есть возможность приехать вечером - лучше езжайте после работы/учебы. Но сама в очереди я оказалась лишь единожды - на Гаврилова. так что мне это дискомфорта не доставило.
центру за анализы и гинекологию (именно по этим вопросам я тут была) - твердая пятерка!


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
вот! Только хотела написать об этом. Если не болит, не тянет, не кровит и по рецепторам эндом...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Девочки здравствуйте. Пишу в этой темке редко, но читаю все время. У меня тоже СИЯ, плюс МФ.За го...

Стимуляция овуляции
Я принимала каждый день

Популярные записи в блогах


Боровая матка и другие травы.
После того, как у меня ничего не прояснилось в ходе лапароскопии и других причин не было выявлено...



Интересные фото в галерее


кому верить?
В 10 недель сдала кровь на обнаружение Y хромосомы-НЕ НАШЛИ!!! Мы спокойно отнеслись...

тест
В общем ситуация такая, был переросший фолликул, который обозвали кистой и который удачненько лоп...

тесты
Никогда не было ничего подобного! Уже более 20 циклов делаю тесты и всегда были чистыми. В эт...

Лучшие статьи в библиотеке


История о счастье
Серое утро…Заиграла бодрая мелодия будильника из мобильного. Ты выключила его и нащупала на тумбо...

Криопротокол
Криопротокол — это метод лечения бесплодия с помощью экстракорпорального оплодотворения, отличите...

ЭКО - реальная возможность преодоления бесплодия
Когда долго не получается забеременеть, кажется, что вас окружают лишь беременные женщины и мамы...