Перейти к содержимому

«СМ-Клиника» на ул. Лесная

Москва, ул. Лесная, 57


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

Врач Меленчук Дарья Григорьевна.
Очень уверена в своих назначениях это вселяет оптимизм. Вылечила уреоплазму за 2 месяца, до этого я лечила ее 6 лет безрезультатно.
Сейчас нахожусь на лечении на предмет бесплодия, Ждем результатов.
Прием строго по часам, ожидание 10 мин максимум. Внимательный персонал. Цены нормальные, есть система скидок.
Данная сеть клиник очень хорошая. Я наблюдаюсь в клинике на К. Цеткин (метро Войковская), там есть врач - Кузнецова Татьяна Валерьевна. Таких чутких, приятных и понимающих врачей я еще не видела, в любое время подскажет и поможет, даже по телефону. Сейчас планирую беременность, буду наблюдаться только у нее.
Понравилось в клинике, все на уровне, превзошли они мои ожидания. Рекомендую
У меня даже точно не могу сказать (плохой отзыв или хороший) потому как наблюдалась на ул.Волкова было вроде все нормально. А потом долго не ходила и пошла просто на платное УЗИ (в связи с задержкой) на ул. Клары Цеткин... УЗИстка посмотрела 19 августа 2011 года и сказала что БЕРЕМЕННОСТЕЙ НЕТ... а есть киста которую лечить не надо, но надо вызвать месячные и она "выйдет" .... По счастливой случайности я улетала в отпуск и вызывать месячные не было времени и возможности (еще хочу сказать что год почти не получалось беременить, до этого детей не было).... В итоге когда прилетела из отпуска Бог меня направил к другому врачу в другую клинику (не могу объяснить почему я не пошла в СМ-К) и в другой поликлинике мне сказали о том, что у нас 10 неделек беременности... Неустану благодарить Бога за то что не стала вызывать месячные по совету УЗИстки из СМ Клиники!!!!
Пишу по прошествии времени! К сожалению, ничего хорошего(((
В клинике на лесной мне сделали ГСГ, при этом, рентгеновский снимок мне не сделали (я в тот момент не знала, как выполняется эта процедура, поэтому не проконтролировала), при этом денег взяли по полной программе, 11 т.р. Видимо на лесной нет рентгеновского аппарата, а упускать возможность сделать копеечную процедуру за большие деньги не в правилах клиники и моего лечащего врача Меленчук Дарьи Григорьевны.
После этого была назначена стимуляция овуляции, (при том, что овуляция была своя, подтвержденная узи). После двух месяцев стимуляций Меленчук сказала, что надо делать искусственную инсеминацию (вводить сперму). К тому времени на руках было узи с выросшей от стимуляции кистой, на мои опасения, что киста может разорваться от стимуляции, врач мило улыбалась и успокаивала: «все будет хорошо». При этом как то обмолвилась, что сперму будут вводить «не очищенную». Это было конечной точкой.
Попав к другому врачу на прием и узнав, что стимуляцию при наличии собственной овуляции делать смысла нет (видимо причина отсутствия беременности не в овуляции), что ГСГ выполняется рентгеновским снимком, что при наличии кисты, ни о каких стимуляциях речи быть не может (киста просто разрывается и это операция!), и что вводить сперму «не очищенную» ни в коем случае нельзя!! Это может вызвать анафилактический шок!!
Вообщем, все это очень грустно.
Я была на Войковской, впечатления только негативные. Была у разных врачей по разным вопросам, заметила только выкачивание денег, назначение кучи ненужных анализов, а подружке вообще не существующие анализы назначили. Некоторые врачи вообще некомпетентны в своей оласти, а если врач неплохо разбирается, то времени уделяет несколько минут, ничего не объясняет, только счёт потом нехилый выставляют. Что бы узнать всой диагноз, мне пришлось стащить у них карту.
Единственный плюс, что можно быстро сделать рентген без направлений.
Кстати отношение к паци ентам как обычной районной поликлинике, что у врачей что у лаборантов.
Ставлю Доктору Кокоревой Екатерине Валерьевне 5 баллов очень грамотный специалист, внимательная и понимающая. Жаль что уволилась... А вот система работы этой клиники -2 пытаются из всего сделать деньги.
СМ-Клиника воплощает собой жесткий развод на деньги! Обратились на прием к урологу Данилову (на Клары Цеткин) по поводу плохой спермограммы мужа. Доктор ничего не объясняя и не говоря взял сразу кучу анализов, выдав бланк с неразборчивыми буковками, предъявив этот бланк в регистратуре мы получили на руки бумажку с написанными ручкой в столбик цифрами с итоговой суммой ок. 9 000 т.р. и предложением проследовать в кассу. При этом на прием предполагалось потратить 1 300 р. Мы с квадратными глазами оплатили. При этом в регистратуре заверили что отправят результаты на е-мейл, предложив заполнить соответствующий бланк. Когда результаты через неделю не пришли, мы позвонили в клинику. «А что вы сдавали» – спросили по телефону – муж представился и ответил что конкретно он сдавал не знает, т.к. ему на руки не выдали бланк с перечнем взятых анализов, а только вышеозначенную бумажку с цифирками и кассовый чек. В ответ он с удивлением услышал что «результаты анализов мы на е-мейл не высылаем, все результаты у лечащего доктора». На его логичный вопрос – а почему тогда говорили что высылают и он даже бланк заполнял, были классические отговорки в стиле: «а вы можете сказать, кто вам конкретно это пообещал...» и пр. Итог: клиника максимально хочет дезинформировать клиента, чтобы он выложил побольше баблоса и чтобы он еще раз посетил клинику и заплатил на прием. Кстати, на сайте клиники отсутствует прайс-лист, что, согласитесь очень странно для столь солидного заведения, но весьма удобно для выкачки средств из населения.
Пришла на бесплатную консультацию к репродуктологу - отсидела там 1,5 часа в очереди - причём была записана - не в этом суть, но имейте ввиду .

не нашла СМ-Клиники именно на Ярославке- я ездила туда.

Врач всё по быстрому сделала-узи посмотрела - чуть ли одной ногой не бежала бегом из кабинета торопилась видимо в другую клинику на работу . Кто то постоянно отвлекал на мобильный , получилось , что типо надо приходить на повторную консультацию и она уже тогда всё скажет что и как . Смысл ? Когда по первому обращению всё ясно . Сидела девушка которая пришла после меня , её пытались один раз впустить без очереди , ну и потом второй раз получилось как раз передо мной - девушка была подружкой медсестры, а возможно и врача. Своим наверное они консультации проводят другие и иначе, а тут как текучка ,пофиг. А так сам центр понравился большой такой и много чего есть. Думала сдать у них анализы - но получилось что в инвитро на 800 руб. вышло дешевле и почти у дома .
Анкина Олеся Анатольевна

врач акушер-гинеколог, врач-репродуктолог
у которой я была на приёме .
Была в клинике в марте. Врач УЗИ меня вполне устроила, все сделала грамотно и быстро. Но вот врач-гинеколог...сделала без моего ведома кучу ненужных процедур, назначила кучу анализов вплоть до ВИЧ, и сказала готовиться к операции, что ввело в шок моих последующих врачей. Разводилово на деньги!!! ООчень не советую туда обращаться


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
у меня на 11 дпп ХГЧ 687 подсаживали одного. я пошла через цикл.

ЭКО в УКРАИНЕ
Nusya555, приветик! Как прошла пункция,СК.клеточек взяли? Не переживай я думаю доктор знает ч...

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)
Nasta07, нет,не все те же.Некоторые убрали,а что-то добавили.

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

Девочки, а вы верите в сглаз и порчу?
Здравствуйте девочки! Попробую коротко....2 года назад с мужем построили и переехали жить в котте...

Мои роды.
Рядом со мной лежит совсем не похожая на меня девочка. У нее черные волосы и карие глаза. Я смотр...



Интересные фото в галерее


7 дпп
Неужели я их вижу,а вы?Сделаны на вечернюю мочу.

Кто-нибудь видит?
Девочки посмотрите, пожалуйста, 9 ДПО. LEDY TEST нижний-отрицательный, а на Эвике я что-то вижу,...

реагент?
девочки два верхних вчера веяером делала,два нижних утром сегодня?похоже,что реагент?не ярчают(се...

Лучшие статьи в библиотеке


Как правильно читать графики?
Соблюдение правил измерения температуры важно для построения надежного графика. Но построив гра...

Беременность при нерегулярном цикле
Регулярный менструальный цикл – это норма, и даже изменение его на 1-2 дня не остается незамеченн...

Имплантационное кровотечение - признак беременности?
Независимо от того, ждете ли вы наступления беременности или нет, ее наличие можно определить по...