Перейти к содержимому

Клиника семейной медицины

Владимир, Октябрьский пр., 36


Общая оценка: **000


Отзывы о клинике и врачах

Я давно планирую ребенка. Пошла в эту клинику по советам знакомых. Здесь работает врач зав.гинекологическим отделением "тракторной больницы". очень долго мы с мужем сдавали различные анализы, я делала бесконечные узи, потом опять анализы,потом опять узи... лечение мне так и не было назначено. вернее я его не дождалась! денег мы туда отвезли очень много. печально!
Идти надо не в клинику,а к конкретному врачу. Вот как раз ''к заведующей отделением из тракторной больницы'' я сама не пошла бы ни за какие коврижки.
А в Клинике семейной медицины, например, работает Терская Елена Алексеевна. УЗИ-ст от Бога. В Загородный к ней попасть сложно, а сюда по записи пожалуйста. Дороговато правда, но на УЗИ я хожу только к ней.
к Терской попасть в загородной больнице сложно? бред!!!! прихожу, оплачиваю и прошу именно к ней, никогда проблем не было. Узист она хороший.
Наблюдалась в этой "чудо клинике" 5 лет... УЖАС просто! Да, деньги просто выкачивают, анализов назначают кучищу, причём тех, которые совершенно не нужны, потом эти же анализы врач даже и не смотрит! На счёт "заведующей из Тракторной" могу сказать- Пичугина С.А, талантливый хирург, отлично делает операции. Я сама попадала к ней под нож 2 раза. Отлично сделала операцию по удалению внематочной беременности. Но есть огромное НО... Пичугина С.А. посоветовала проверить проходимость труб после операции, поскольку беременность больше не наступала, и естественно, посоветовала пройти мне эту процедуру именно в клинике СМ, так вот, отдала я порядка 5 тыщ наших деревянных рубликов, делала мне эту процедуру ваша чудо-врач Терская, в итоге- "ой милочка, у вас всё просто прекрасно и труба с одной стороны проходима, так что беременейте на здоровье".... Та же Терская каким-то непонятным для меня образом нашла у меня впоследствии при плановом УЗИ ужасную вещь под названием Тератома(киста с тератомой),которая приводит к ужасной болезни-к РАКУ....естественно назначили операцию... Слава Богу, невероятными стараниями попала я в Москву в НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова, так вот, в этом центре в Москве после всех обследований и мытарств по врачам и кабинетам, после многократных УЗИ и МРТ(причём все было бесплатно по КВОТЕ) над злосчастным диагнозом наших "супер-квалифицированных врачей" просто посмеялись и сказали, чтобы я жила спокойно, т.к. за эту ужасную кисту Терская приняла МОЙ КИШЕЧНИК!!!!! А про то, что нужно смотреть проходимость труб именно на УЗИ за баснословные деньги мне ответили так:"Вас разводят на деньги совершенно бессовестно! Достоверный результат может показать только рентген!!!" Этот результат мне и показали в НЦ в МСК-непроходимость с обеих сторон! Неужели всё вышеперечисленное говорит о профессионализме, о том, что врачи "от Бога", и высоких чинах наших врачей??? Итог сей истории- обе трубы благодаря неправильному диагнозу,обследованию и лечению непроходимы, теперь надежда только на ЭКО :bye2: Девочки, не гонитесь за советами подруг, рекламой и липовой репутацией клиники! Всё это очень относительно. Я не одна такая, кто постарадал от рук наших врачей. В клинику СМ лично я хожу только для того, чтобы сдать простейшие анализы.. Не более того. Если даст Бог удачную попытку с ЭКО, то наблюдаться туда по беременности не пойду ни за какие коврижки. Только в обычную ЖК или в Иваново. Всем удачи ;)
Ужасная клиника! 2 раза ошибались с анализами хгч. в следствии чего.ставили под вопросом внематочную и замершую! Терская-хороший специалист. а вот Пичугина-грубиянка и хамка! Даже ее профессианализм не дает ей права так разговаривать с пациентами!
Девочки, ситуация в том сейчас, что платная медицина - это абсолютно такойже бизнес, как продуктовый магазин или бутик норковых шуб. Всем нужна прибыль, а в ситуации медицины, когда дело касается нашего здоровья, и мы готовы платить сколько угодно - возможность заработка увеличивается в 1000 раз!! и не пользоваться этим могут только Врачи от Бога, а таких единицы.. поэтому мы сейчас и сталкиваемся с выбором без выбора: или ты идешь в платную клинику, выкладываешь немалые деньги, и понимаешь что на половину анализов и диагнозов тебя просто разведут - либо идти в "бесплатную" к 6 ктра за талоном, стоять с бабками и дедками в очереди полдня, и не факт, что там ты тоже комуто интересна... Замкнутый круг. Вот так нам не повезло, родиться и стать "нуждающимися" в квалифицированном враче - в сейчашное время... поэтому здесь дело только удачи. попасть к хорошему врачу - как рулетка. А что касается КСМ - развод 100%. приятно только то, что в регистратуре улыбаются широко :) но к делу это отношения не имеет...
Пустая трата времени, надежд, нервов и ДЕНЕГ! Пичугина С.А - конечно же была хорошим врачем, до появления этой клиники. На токарева она делала очень достойные операции, сама лечилась не у нее, но слышала что кому то помогала, кому то -нет. Но как только стал набирать обороты частный мед бизнес и она стала глав врачем в КСМ - ходить к ней не имеет никакого смысла.


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Оле-Лукойе, Колосков тоже гематолог? Вот хочется чуда. Очень-очень. Девочки, помогите информ...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Мирра32,  я так понимаю, репродуктолог- это специалист по бесплодию, а так они все гинекологи......

ЭКО в УКРАИНЕ
//Berkana//. Я у него делала удачное ЭКО, к моим пожилания он прислушивался, сам спросил скольк...

Популярные записи в блогах


Не вините сразу себя, отправляйте на анализы мужа.
Грешила, грешила я на себя. Что одна труба, что была опухоль ШМ и т.д. Планировали долго. Точнее...

Эстрожель и 2ой цикл стимуляции
Здравствуйте!Итак, сделала узи на 11 д.ц. Доминантного фол-ла нет, эндометрий 5 мм. Клостилбегит...



Интересные фото в галерее


В положительные ещё рано?!
День Х во вторник, я его уже не жду конечно!!! ))) поражает, что чувствительные тесты...

Что это может быть?
Девочки, совсем непонятная ситуация. Неделю как тянет низ живота, подташнивает. Тесты все еле зам...

Можно ли надеяться?
На пятый день задержки. Девочки, это Оно?