Перейти к содержимому

Городская больница 2, гинекологическое отделение

Сочи, ул. Виноградная, 43/2


Общая оценка: *0000


Отзывы о клинике и врачах

Больница старая, палаты ужасные, но говорят что врачи делают замечательные операции. Попала второй раз с внематочной, оперировал оба раза Сафонов Александр Леонидович, хороший дядька, внимательный, но принимать решение без заведующей наверно не принято. А она кукушка тупая. Меня направили в больницу на основании 4х УЗИ, на 9 день задержки в матке пусто, а в последней трубе образование 4 мм, с каждым УЗИ это росло, а в матке по прежнему ничего, в день приезда взяли пункцию, и отправили на УЗИ, которое еще с советских времен наверное, делала заведующая, ничего не нашла, а мне сказала, что надо дома сидеть до 12 недель, а то что я УЗИ бегаю делаю, так это хуже только мне, потому что если и есть нормальная беременность, то теперь доказано, ребенок нормальный уже не будет! Когда муж спросил, нам надо было сидеть пока труба разорвется, только тогда вы можете диагностировать внематочную? Она сказала да, в нашей стане пока нет другого уровня медицины, у вас на 9 день задержки беременность еще плавает и её не видно. След УЗИ мне назначили на 30 ДПО, но я пошла на 26 ДПО в новый центр АРМЕД на гагарина, в трубе показало 8 мм уже, результат показала врачу, он к заведующей посоветовались и решили делать лапару, мужу сказали, что это я настояла, ну и бог с ними, мне важнее было сохранить трубу. Сохранили, от наркоза прошла очень легко и быстро. Операция бесплатная, но за сохраненную трубу отдельное спасибо 5 тыс отблагодарим в понедельник
В 2009 году делали здесь выскабливание по поводу замершей беременности. Я сама врач, от того, что там происходит - в шоке. Конвейер. В одной палате девочки с показаниями к выскабливанию и те, кто пришел на аборт - для них кроватей нет, сидят на стульчиках, обрабатываются за 2 часа и уходят. После операции ни о какой каталке речи нет - пришлось идти до кровати своими ножками, хоть и в наркозе. Лед на живот не положили, врач после операции не подошел. Я проснулась среди ночи (выскабливание делали в 9 вечера)в луже кровищи, поплелась в темноте (ночника у кровати нет)хоть кого-то искать, медсестры на посту нет, через 20 минут мимо пробегала какая-то врачиха, увидела тянущийся за мной след - завалили снова на кресло, что там было - не знаю. При выписке с удивлением узнала, что мне делали инъекции и давали лекарства внутрь. Если лекарств на отделении нет, скажите, я сама куплю, зачем так врать!Ну а о том, что больница выглядит как барак и есть там можно только хлеб, я вообще не говорю. Не дай Бог еще раз туда попасть!
Попадала в больницу 4 раза. 2 последних раза по поводу замершей Б. Делали чистку. Сил больше нет рассказывать что и как. совершенно согласна с Енька Тохина! Я никогда больше не поеду в ту больницу! Никогда. я в Лазаревку пойду пешком- но не туда. Мясники. В последний раз даже и не знаю- была ли замершая..или их аппарат доисторический работает так..но чистят каждую третью.После столовки воняет так- что я теперь вообще не могу есть ни капусту тушеную, ни запеканку с фаршем...Надеюсь, что власти города. все таки сделают там ремонт. Тогда , думаю, и врачи будут более доброжелательно настроены. А про таблетки- я тоже не принимала, а выписке я их поглощала. Хоть бы сказали, что необходимо купить и питью. Больница ужасная!!!
Никак не ожидала, что снова сюда попаду. Думала, ни за какие коврижки, ан нет, не тут-то было. Прошло 2 года, а не изменилось ничего!!!!! Все та же грязь. Уборщица утром развозюкивает по палате грязную тряпку – и вся уборка. На унитазе нет стульчака. Головой упираешься в дверь. Кран в раковине установлен так, что вода переливается за борт. Чтобы помыться – надо проситься в другую палату – там есть полуванна. Про столовую я уже писала. Медсестры не умеют брать кровь из вены и делать капельницы. Видела такую ситуацию, что медсестра не могла попасть в вену – все время надувало, она посоветовалась с напарницей и решили капельницу не ставить вообще!!!!!
У меня ситуация была такая, что не понятно, то ли внематочная, то ли угроза. Очень маленький срок. На УЗИ зав отделением нашла кисту яичника, при этом все время путала, какой он, левый или правый. Плодного яйца не нашла. Сказала, нам надо свой тест на беременность сделать. У них что, какие-то особенные тесты? Уровень ХГЧ ее не впечатлил. Тут же сделали пункцию и оставили под наблюдение. Не назначили ничего!!!! Если бы не моя гинеколог в ЖК, которая все подробно расписала перед госпитализацией, я бы ничего и не принимала. Врач со мной не поговорила, ничего не объяснила. Я что – пустое место? Такое впечатление – что гинекология, это какая-то отдельная область медицины, где не на врачей учат, а на операционистов. В пятницу во второй половине дня привезли девочку с угрозой, за выходные не сделали ничего!!!!! В понедельник у нее кровь лилась аж по ногам. Мы все по очереди бегали к медсестрам, просили врача, а у них пересменка, им недосуг. В итоге повезли на чистку. Вот так они лечат.
Девочки уже все написали,да и местные прекрасно знают как выглядит это заведение!Жуткое заведение!
Я так же была в ужасе от этой больницы.Опишу кратко 1) ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ,посетители заходят с улицы в грязной обуви, в послеоперационную палату. 2) ОЧЕНЬ ЧАСТО У НИХ НЕТ МЕСТ! при мне скорая привезла девушку с кровотечением 9,5 нед бер.ее отправили домой т.к.положить не куда у девушки ночью случился выкидыш и ее опять привезли по скорой. 3) АНЕСТЕЗИОЛОГИ,ДА И НЕКОТОРЫЕ ВРАЧИ НАГЛО ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ ЗА БЕСПЛАТНЫЕ ОПЕРАЦИИ!!!
О, да, анестезиологи - отдельная тема... Пока деньги в карман не сунешь, разговаривают, как с быдлом...
А у меня никто ничего не вымогал, все прошло хорошо, хотя про АНТИ САНИТАРИЮ это точно, но там щас делается ремонт, может будет лучше
девочки. при диагнозе ЗАМЕРШАЯ бегом на другое узи. уних тоди глаза на ж..то ли не знаю. меня-то почистили..к сожалению. а вот две подруги не дались. пошли на узи ( в разные дни. не знакомые между собой) - иу низ сейчас здоровые малыши растут!

кстати..мэр города сказал что больницу будут закрывать. а здание сносить. вот так.
делала лапараскопию! операция прошла успешно!врачи внимательные!медсестры тоже!лекарства дорогие выдавали каждый день,уколы по расписанию..все ок!!
недостатки- антисанитария, В СТОЛОВОЙ НЕ КУШАЙТЕ!!ДАЖЕ ЧАЙ ТАМ НЕ БЕРИТЕ!!В МЯСЕ НАШЛИ ЧЕРВЕЙ ЖИВЫХ!! подняли скандал..дошло до глав врача!!!но он все замял!!!мясо все забрал!!!молоко с зеленой плесенью!!можно брать только булочки по утрам! а еще за то время пока лежала...по палатам воришки лазили...деньги украли у девочек!т.к. охрана с улицы пускает всех подряд!надеюсь туда больше не попадать!


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
nadushechkaaaa,  Сходи в другую к любому, просто послушать что они говорят, что посоветуют nastu...

ЭКО в УКРАИНЕ
понимаю это, но врач просто предложила но не настаивает, просто спросила есть ли у нас желание....

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)
fishka86, ой, дай Бог @@@@@@@@@

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

Про наших животных
Девочки, с ХГЧ пока не все ясно - ниже, чем по идее должен быть, завтра пересдам - будет видно То...

Моя беременность. Третья. Ч.3
Тот, кто хоть раз пережил срыв беременности, зарабатывает очень неприятную болезнь, которая прояв...



Интересные фото в галерее


9-13 дпо
Ждём второго Июленка :) Всем планирующим желаю // , беременным - легкой беременности и родов в ср...

Эви тест
Тест на 7-8 дпо. Такого реагента не встречала. В предыдущие беременности эви с 9-10 дпо полосати...

16 ДПО
Девочки задержка не знаю когда...циклы нерегулярные после отмены ОК. Овуляцию отслеживала по УЗИ....

Лучшие статьи в библиотеке


Первые признаки беременности. Опросы.
Нет одинаковых женщин, поэтому и признаки беременности у каждой женщины будут иные. Многие женщин...

Второй скрининг при беременности
Во втором триместре беременности будущей маме будет предложено пройти второй скрининг при беремен...

Наследственная тромбофилия
Наследственная тромбофилия – склонность к образованию тромбов в сосудах, обусловленная генетическ...