Перейти к содержимому

Омский центр репродуктивной медицины

Омск, ул. Березовая, 3


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

В первые мои посещения еще в начале 2010 г. мне н6 понравилось там совсем и я сказала себе, что больше туда ни ногой никогда, была на приемах у Буровой, врач не понравилась. Но в 2011 в апреле пришлось туда снова обратиться, т.к. у нас не было собственно выбора, только если ехать в другой город. Записалась на прием к Дворяниновой Т. В., и эта врач мне понравилась, наблюдаюсь у нее до сих пор. Так что многое вообще зависит больше от врача, а не от клиники))
сейчас наблюдаюсь у Русаковой Т.Г., пока ничего конкретного сказать не могу, т.к. до протокола мы пока не дошли. но врач могу сказать не очень то ласковая, хоть откровенной чуши не несет, поэтому вроде можно доверять. по результатам эко смогу наверное более конструктивно говорить конкретно и о центре и о компетенции врачей, но пока только впечатления, очень надеюсь что напишу здесь благодарность ;)
Хочу выразить благодарность Омскому центру репродуктивной медицины,а в частности доктору Дворяниновой Тамаре Васильевне и медсестре Амире Султановне за помощь в реализации моей мечты стать мамой! В центр я пришла в 2007 году после лапароскопической операции и безуспешных попыток забеременеть. Целенаправленно шла на ЭКО с диагнозом бесплодие I степени, эндометриоз, непроходимость маточных труб, кроме того, фоликулометрия раз за разом показывала отсутствие овуляции. На ЭКО меня взяли после сдачи ряда анализов и повторной лапароскопии... Неудача... НЕ буду писать, как тяжело мне это все далось, тем более, что делать повторное ЭКО не позволяли средства (да и в первый раз решились только благодаря финансовой поддержке работающих родственников). Не смогла опустить руки: снова исследования и лечения, снова проверка на проходимость маточных труб и... О ЧУДО: маточные трубы вполне проходимы. Решили с Тамарой Васильевной попробовать внутриматочную инсеминацию. Тоже неудача, но стимуляция яичников при инсеминации дала свои результаты: в следующем месяце я забеременела! Сейчас моему сыну год и восемь месяцев и для меня не стоит вопрос в какую клинику идти за дочкой! Только в Омский центр репродуктивной медицины!
А я была там всего один раз и впечатление не очень. Та самая хваленая Дворянинова, не осмотрев меня, не глянув на анализы и т.п. практически с порога заявила - "ну сама ты забеременнеть не сможешь". Я ооочень расстроилась, выйдя оттуда все сопоставила и решила - больше туда ни ногой. Потом я только узнала, что данный центр специализируется на ЭКО.
Хорошая клиника, хорошие специалисты, обследуют досконально, поэтапно, лишних анализов не назначают! Благодарна Дворяниновой Т. В. за помощь!
Наблюдаюсь у Буровой О.М., очень милая женщина, объясняет мне все на пальцах. Часто обсуждаем то, что я вычитала на БП)))) Никаких лишних анализов, настраивает только на хорошее. В общем, она мне нравится.
Клиника достойная. Нашим родственникам помогла врач Бесман Ирина Владимировна. Причем там шансы были очень низкие из-за возраста и мужского фактора.Подходят очень внимательно, работают индивидуально, без конвейера-это очень важно.
Сестренка делала там две попытки-неудачно.И при разморозке погибли три эмбриона.Думаю,это не очень то профессионально.

Naddy (16 октября 2011 - 18:02) писал(а):

сейчас наблюдаюсь у Русаковой Т.Г., пока ничего конкретного сказать не могу, т.к. до протокола мы пока не дошли. но врач могу сказать не очень то ласковая, хоть откровенной чуши не несет, поэтому вроде можно доверять. по результатам эко смогу наверное более конструктивно говорить конкретно и о центре и о компетенции врачей, но пока только впечатления, очень надеюсь что напишу здесь благодарность ;)
Дополню свой отзыв спустя 5 лет. В итоге я оказалась под наблюдением Дворяниновой Т.В., вместе мы провели еще 4 безуспешных протокола ЭКО. В шестом протоколе, но уже в клинике Тамары Васильевны Альфа Эмбио мы дождались нашу лапочку-дочку! Низкий поклон Тамаре Васильевне, с очень большим риском и опасением мы шли в этот протокол, в Москве нас брать отказались (в клинике "Мама"), а мы выносили и родили нашу доченьку.


Живые темы на форуме


Тромбофилия и беременность
как назначат, отпишитесь.. плиз... подскажите как пить правильно вессел, в какой дозировке у ме...

ЭКО в УКРАИНЕ
just-a-girl,  пытаюсь сохранять спокойствие, не понятно почему остальные не растут активно так же...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Аньчубрия,  Подумай о том, что, возможно, она упала, чтоб ты ее подняла и прочитала.



Интересные фото в галерее


Кто-нибудь видит?
Девочки посмотрите, пожалуйста, 9 ДПО. LEDY TEST нижний-отрицательный, а на Эвике я что-то вижу,...

То самое)))?
13-14 ДПО до предполагаемых М. 3 дня. Это ж Б? Не похоже на реагент? Тест - эвик на 20

6 дпп пятидневочек.
Это меня глючит или там что-то есть?

Лучшие статьи в библиотеке


Менструальный цикл и его фазы
Менструальный цикл – это определенный период времени, началом которого считается первый день менс...

Гормонная стратегия
Не все женщины знают, что гормоны, которые есть в организме и связанные месячным циклом, руководя...

Как правильно читать графики?
Соблюдение правил измерения температуры важно для построения надежного графика. Но построив гра...