Перейти к содержимому

Центр планирования семьи и репродукции человека

Ижевск, Воткинское шоссе, 17


Общая оценка: *0000


Отзывы о клинике и врачах

Если есть лишние деньги, добро пожаловать. Особенно хочу отметить Сабитова Марата Рашидовича, очень любит деньги, особенно мимо кассы сразу в карман, при это лечить даже не собирается. Зря потратила год.
NATALIA MPF,что совсем так плохо? Вообще то в марте у нас тоже будет год как мы лечимся, а результат нулевой...
Дошло до того, что у меня анализы отличные на инфекции, а у мужа, просто букет (как такое может быть) и что надо срочно пролечиться на его чудо аппарате (20000 руб), лечились вместе с друзьями, сверили результаты анализов и выбранное лечение, даже запятые на результате анализов и рецепте совпадают. А друзьям он сказал, что детей не смогут сделать без чудо лечения, в итоге ч/з пол года, после ухода от этого врача они забер-ли, и теперь у них чудная дочка.
Я тоже хочю добавть про Сабитова Марата Рашидовича, что он только деньги собирает, а лечит всех одним и темже его чудо лазером и антибиотиками. Была на приеме у него и он сделал УЗИ фолликула на 12 д.м.ц., сказал, что ДФ в ЛЯ, и сказал еще сделать УЗИ на 14 день у себя в городе. Сходила на 16 день, узистка сказала, что ДФ в ПЯ, этому врачу я доверяю на 100%. Звоню Сабитову рассказываю все, что врач сказала, он говрит, что это ошибка я не мог ошибится. И после этого я поняла, что он просто деньги любит, а на пациентов ему наплевать. Зря потраченные деньги и время.
Что ж тут про Полякову Марину Адольфовну никто не пишет? от Марата Рашидовича далеко не ушла, ей так же плевать на своих пациентов, крайне негативное мнение о ее работе, будучи ее пациенткой, больше общалась с ее помощницей, смотрит на тебя, а как будто мимо. Отправила на ЭКО в центр, в котором не принимают тех, кто не браке, причем врач сказал что лично информировал Полякову об этом. В порядке исключения только взяли. Бардак в общем, ушла от них.
Тоже хотела написать про знаменитого Марата Р.,но,если честно,не знаю что и добавить. Абсолютно аналогичная ситуация. Немерянные суммы за непонятные процедуры.Хотя нет, процедуры понятные,непонятно зачем они....Как уже говорили:лазер,антибиотики. И тоже у мужа букет,у меня ничего.Диагноз:"Быть такого не может,если у одного есть,значит и у второго.Давайте тоже на лечение." Но тут нам повезло.У нас деньги закончились. А так хотелось на чудо-аппарат хоть одним глазком :D .....


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Я анализ не сдавала. Но Ре и генетик назначили за 2 месяца до протокола пить масляный раствор - В...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
hg4, ну кисты не так страшны,они могут появляться и исчезать.А вот фиброаденома никуда не денется...

Стимуляция овуляции
Marina66,  не надо ничего доказывать по моему, сходи на узи в субботу уже:)

Популярные записи в блогах


Девочки нужен совет!
Девочки, милые, помогите! Ситуация такова - в апреле прошлого года родила девочку, на данный моме...



Интересные фото в галерее


Тест
Видно что нибудь?

тест
Оригинал, только обрезанный. Где получше видно? Фрау тест 11дпо Не утренний

Первый тест
Сегодня 15-ый день, температура резко снизилась, я так понимаю завтра можно ожидать О? 13 В немно...