Перейти к содержимому

Городская клиническая больница №72

Москва, ул. Оршанская, 16


Общая оценка: ****0


Отзывы о клинике и врачах

Лечилась в 5 гинекологическом отделении. Сердечно благодарна заведующей отделением Широких Ирине Михайловне и лечащему доктору Московой Ольге Валерьевне. И не только я, но и все, с кем обалась в больнице. Осмотр ведут всегда два врача, заведующая и лечащий, иногда еще профессор приходит к "сложным". Не встретила ни одного человека, кто лежал бы там по договоренности, за деньги и т.п. Отношение одинаковое и к плановым и к тем, кто по скорой. Лечат! Что меня удивило после двух предыдущих больниц, в 72 лечат! Без гистологии домой не отпускают. В отделении, конечно, обшарпано, но надежность дороже. Медсестры замечательные. Выписка на 4х страницах, с подробным описанием всего, что тебе делалось в больнице, результаты узи и анализов и распиаснные назначения.
Лежала в этой больнице, во 2 гинекологическом отделении. Весь персонал очень грамотный, внимательный, не только врачи, но и медсестры и даже санитарка. Когда было особенно плохо, успокаивали. В общем, выше всех похвал, отношение как к человеку, а не к мясу. Единственный негативный отзыв на узиста, не вполне адекватный товарищ, от которого все пациентки со слезами уходят
провалялась там два месяца. беременность не сохранили. потому что даже не пытались. увы. хотя все милые и добрые.
В декабре лежала в гинекологическом отделении. В полном восторге. Зав.отделением Богданович Е.П, врачи, медсестры, все на очень высоком уровне. Условия оооочень хорошие!
полностью согласна с "qwertas" врачи хорошие профессионалы. Узист заявил, что у меня внематочная, а они быстренько удалили трубу и почистили заодно. Главное оперировала практикантка - студентка. Но в выписке красиво и подробно описаны жалобы похожие на внематочную и срок уменьшился на 3 недели, т.к. при моем сроке трубу уже давно бы разорвало. Бог им судья.
Выписалась недавно из 3 ГО. Согласно, что врачи и медсестры внимательные. Есть только один большой негатив. Девочка со мной поступила на сохранение, а через неделю у неё плод разложился. Вот как сохраняли-это вопрос. А узист и правда вредный дядька.
Вот только выписалась из 5 г.о. Делали выскабливание после ЗБ. Заведующая Широких Ирина Михайловна и мой лечащий врач Светлана Вениаминовна очень хорошие люди и замечательные профессионалы. Отдельное спасибо всем медсестрам, особенно Людмиле Александровне за золотые руки и безболезненные уколы. Да, условия совковые, но все чисто, а главное отношение и атмосфера чудесные. Со слов соседок по палате - в других больницах врачи объявляют за операции неофициально деньги - и попробуй не дай (пятьдесят какая то больница по-моему). Я в больнице была всего раз до этого, в 13 лет, поэтому думала что так как в 72 - везде. Спасибо огромное еще раз всем всем всем!
Поступила в эту больницу по скорой с мажущими выделениями на 11 недели беременности. Врач посмотрела на УЗИ, развернула ко мне экран и я сама увидела, что в ПЯ никого нет( Но она не стала меня пугать, сказаола потом врач на нормальном аппарате еще посмотрит. Но все таки оказалась замершая. Сделали чистку. Все прошло прекрасно. Лежала во второй гинекологии у Дарьи Александровны, прекрасный врач и человек! Медсестры тоже внимательные и профессиональные. Единственный минус - это еда))) ее просто невозможно есть) но спасались тем, что приносили наши родственники.
Со мной в палате девочка лежала с угрозой, ей б. сохранили.
Меня направляют в 52 на диагностическую лапару и гистероскопию, но я там лежала уже 2 раза и в оба не долечили, что теперь я на всю жизнь мучаюсь. К тому же условия там жуткие, даже душа нет.

Хочу попроситсья в 72, если это возможно, читала отзывы, тоже очень разнобокие. Может, кто-то там делал диагностическую лапаросокпию, как врачи?
Там во 2 гинекологии со мной лежала женщина, ей делали лапару (удаляли кисту), все прошло отлично. Оперировал заведующий. Она была довольна и чувтсвовала себя хорошо.


Живые темы на форуме


Тромбофилия и беременность
Девочки, доброе утро! Сегодня пришел результат ХГЧ IgM 25,5 при норме 30,0...Это нормально???...

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!
Карэн,  в этом цикле было 2 вливания, так вот в первое было нереально больно, я до этого делала 2...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Рысюшик, держу кулачки на вторник... переживаю за тебя, обнимаю. Leyla_M //, я думаю на таких ср...

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

Мои роды.
Рядом со мной лежит совсем не похожая на меня девочка. У нее черные волосы и карие глаза. Я смотр...



Интересные фото в галерее


ОНО?
дпо незнаю,тест делала ради интереса!

16 недель))
Вот нам и 16 недель ))как думаете, кто там?)подозревают парнишу (в 12 недель предположили), но со...

Можно ли на 15 ДЦ считать положительным?
Тесты Фрау, первый раз их купила. Эвиплан начала делать на 11 ДЦ, были вполне видимые полоски, по...

Лучшие статьи в библиотеке


Второй скрининг при беременности
Во втором триместре беременности будущей маме будет предложено пройти второй скрининг при беремен...

Наследственная тромбофилия
Наследственная тромбофилия – склонность к образованию тромбов в сосудах, обусловленная генетическ...

Синдром пустых фолликулов
Синдромом пустых фолликулов называют отсутствие в фолликулярной жидкости яйцеклеток, притом что в...