Перейти к содержимому

КДЦ "Добрый доктор"

Барнаул, ул. П. Сухова, 42


Общая оценка: **000




Отзывы о клинике и врачах

Началось всё с того, что доктор предложила оплатить прием и УЗИ "здесь, не через кассу гораздо дешевле!", что сразу же насторожило. Беременность не планировала. Обратилась с жалобой на выделения (сначала думала что это обычные месячные, но) уже 10й день при положительном тесте, доктор, к сожалению не помню ее фамилию, по УЗИ определила что всё в порядке, назначила покой, контроль тестов и отправила домой. Еще через 3 дня в Клинике репродуктивного здоровья поставили диагноз внематочная беременность и по скорой отправили на СРОЧНУЮ операцию.
Лечилась у доктора по востановлению микрофлоры влагалища, лечение эффективности не дало врач сказала ну и ладно и так родишь, и вообще у брюнеток мол всегда такие проблемы.....ищу другого более компетентного доктора.
Согласна со всеми предыдущими комментариями, не проверяйте это на себе, как это сделала я. Регистратура не имеет ни какого понятия о том где врач и по каким причинам он опаздывает, администраторы хамили пациентам, давая невнятные ответы, что некоторым приходилось переспрашивать несколько раз. Пока ждала доктора (опоздавшего на 15 мин)Попову, читала книгу отзывов и предложений, большая часть того что в ней написано случилось со мной, мало того гинеколог отправила меня отнести мазок в лабораторию, во время консультации каждое слово из неё вытягивала, как будто у неё должно быть ограниченное количество слов на время консультации (четко оплаченное на ресепшене)... Вобщем, я не довольна жутко. Милые девушки, берегите свое здоровье и деньги, не обращайтесь в Добрый Доктор (в кавычках). С уважением к Вам, Евгения.

Прошу не удалять мой комментарий, я не являюсь активным участником этого сайта, но хотелось бы предостеречь других от неправильного выбора клиники, а именно Добрый Доктор, на Петра Сухова, 42 в г. Барнаул. Спасибо.
Присоединяюсь к комментарию Ejonok по поводу обслуживания, я была в клинике, которая находится по ул. Батийской и сразу поняла, что там ждать нечего положительного. Сразу же практически ушла, хоть и не доволен был муж моей принципиальности, отношение и консультации отвратительные, как там могут помочь не понимаю!!! За наши же деньги грубят по полной программе, обнаглели уже совсем эти "врачи".
а вот у меня от ДД на Балтийской остались хорошие впечатления. Огромная благодарность Грушиной ИН, очень грамотный врач- всё объяснит очень доходчиво. делала у неё лапару.
Делала лапару на Балтийской. Врач Грушина - очень понравилась, все объясняет, рассказывает. Очень довольна. Никакого хамства и в помине нет.



Живые темы на форуме


ЭКО в УКРАИНЕ
korovko,  девочки чудо не произошло ПЯ уменьшилось, Жм-нет, СБ-нет. Завтра чистка

Лапароскопия
Фрутя,  спасибо большое! Теперь понятно... Я тоже сдавала Пролактин. Он у меня в норме, 226....

Стимуляция овуляции
Kaprizulua, по-моему хорошо видно полоску. Draivika, гипера - это когда раздувает живот конкретн...

Популярные записи в блогах


Пытаюсь испечь торт на д/р. Нужна критика и советы!
Всем привет!Хочу подарить дочке торт на Д\Р. Думала заказать. Но цены для меня не подъемные....

К вопросу об идеалах и работающих мамах...
Сколько себя помню, у меня был единый и неделимый образ состоявшейся женщины -востребованный преу...

Вопрос тем, кто рожал после 35.
Девушки, кто рожал после 35, как вы себя чувствуете и рожали ли вы второго ребенка или планируете...



Интересные фото в галерее


image
Это оно?сегодня день месячных

Сынульке 17,4 недели
Весим 226гр. К сожалению есть одно обвитие вокруг шеи. На всех планюшек АААПЧИХИ!!!

До Б и 35 недель
До Б и 35 недель ) на всех Заразный апчи!

Лучшие статьи в библиотеке


Когда происходит зачатие?
Таинство зачатия до конца не изучено наукой, на то оно и таинство. Наука не может ответить на воп...

Первая неделя беременности после зачатия
Вряд ли кто-то поспорит, что зарождение новой жизни – это, по сути, одно большое чудо. Да, благод...

Вобэнзим: комплексная поддержка женского здоровья
Лечение большинства репродуктивных проблем сегодня осуществляется при помощи самых разных фармако...