Перейти к содержимому

КДЦ "Добрый доктор"

Барнаул, ул. П. Сухова, 42


Общая оценка: **000




Отзывы о клинике и врачах

Началось всё с того, что доктор предложила оплатить прием и УЗИ "здесь, не через кассу гораздо дешевле!", что сразу же насторожило. Беременность не планировала. Обратилась с жалобой на выделения (сначала думала что это обычные месячные, но) уже 10й день при положительном тесте, доктор, к сожалению не помню ее фамилию, по УЗИ определила что всё в порядке, назначила покой, контроль тестов и отправила домой. Еще через 3 дня в Клинике репродуктивного здоровья поставили диагноз внематочная беременность и по скорой отправили на СРОЧНУЮ операцию.
Лечилась у доктора по востановлению микрофлоры влагалища, лечение эффективности не дало врач сказала ну и ладно и так родишь, и вообще у брюнеток мол всегда такие проблемы.....ищу другого более компетентного доктора.
Согласна со всеми предыдущими комментариями, не проверяйте это на себе, как это сделала я. Регистратура не имеет ни какого понятия о том где врач и по каким причинам он опаздывает, администраторы хамили пациентам, давая невнятные ответы, что некоторым приходилось переспрашивать несколько раз. Пока ждала доктора (опоздавшего на 15 мин)Попову, читала книгу отзывов и предложений, большая часть того что в ней написано случилось со мной, мало того гинеколог отправила меня отнести мазок в лабораторию, во время консультации каждое слово из неё вытягивала, как будто у неё должно быть ограниченное количество слов на время консультации (четко оплаченное на ресепшене)... Вобщем, я не довольна жутко. Милые девушки, берегите свое здоровье и деньги, не обращайтесь в Добрый Доктор (в кавычках). С уважением к Вам, Евгения.

Прошу не удалять мой комментарий, я не являюсь активным участником этого сайта, но хотелось бы предостеречь других от неправильного выбора клиники, а именно Добрый Доктор, на Петра Сухова, 42 в г. Барнаул. Спасибо.
Присоединяюсь к комментарию Ejonok по поводу обслуживания, я была в клинике, которая находится по ул. Батийской и сразу поняла, что там ждать нечего положительного. Сразу же практически ушла, хоть и не доволен был муж моей принципиальности, отношение и консультации отвратительные, как там могут помочь не понимаю!!! За наши же деньги грубят по полной программе, обнаглели уже совсем эти "врачи".
а вот у меня от ДД на Балтийской остались хорошие впечатления. Огромная благодарность Грушиной ИН, очень грамотный врач- всё объяснит очень доходчиво. делала у неё лапару.
Делала лапару на Балтийской. Врач Грушина - очень понравилась, все объясняет, рассказывает. Очень довольна. Никакого хамства и в помине нет.



Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
Да я согласна, если бы это было в обычной жизни, а когда в тебе лошадиные дозы гормонов(( то заво...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
софия1982,  У меня болеть меньше стала, утром вообще всегда меньше болит. Мне кажется так организ...

ЭКО в УКРАИНЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на клеточку-деточку!Пусть все пройдет удачно! Ну вот что за ж.па...

Популярные записи в блогах


Аутст в детском саду.
Девочки,помогите советом. Может то что скажет по этому поводу. Вобщем в садика у дочки есть буйны...

Выпадают волосы!
Девочки,беда!!! Волосы ползут очень сильно. После завершения ГВ( сыну было 6 месяцев,сейчас 1,3.)...



Интересные фото в галерее


Не поняла...
Девочки, реагент или что то ???примерно 12дпо,дурацкий я родился тест , завтра конечно переделаю...

9 ДПО
понимаю что рано,но может кто что видит или это мое дикое желание :isnegzima:

Только я вижу?
10 дпо , на дневную, утром удержалась а вот в обед не смогла.... Кто-то еще видит кроме меня , ил...

Лучшие статьи в библиотеке


Как забеременеть? Копилка народных советов
Планирующие женщины очень целеустремленны и изобретательны. Помимо необходимых анализов, процедур...

Боровая матка при планировании беременности
Боровая матка (ортилия однобокая) - растение скромное и не выдающееся с виду. Но лечебные свойст...

Почему эмбрионы прекращают развиваться в лаборатории?
Если вы участвовали в протоколе ЭКО, то наверняка слышали от своего врача, что некоторые эмбрионы...