Перейти к содержимому

КДЦ "Добрый доктор"

Барнаул, ул. П. Сухова, 42


Общая оценка: **000




Отзывы о клинике и врачах

Началось всё с того, что доктор предложила оплатить прием и УЗИ "здесь, не через кассу гораздо дешевле!", что сразу же насторожило. Беременность не планировала. Обратилась с жалобой на выделения (сначала думала что это обычные месячные, но) уже 10й день при положительном тесте, доктор, к сожалению не помню ее фамилию, по УЗИ определила что всё в порядке, назначила покой, контроль тестов и отправила домой. Еще через 3 дня в Клинике репродуктивного здоровья поставили диагноз внематочная беременность и по скорой отправили на СРОЧНУЮ операцию.
Лечилась у доктора по востановлению микрофлоры влагалища, лечение эффективности не дало врач сказала ну и ладно и так родишь, и вообще у брюнеток мол всегда такие проблемы.....ищу другого более компетентного доктора.
Согласна со всеми предыдущими комментариями, не проверяйте это на себе, как это сделала я. Регистратура не имеет ни какого понятия о том где врач и по каким причинам он опаздывает, администраторы хамили пациентам, давая невнятные ответы, что некоторым приходилось переспрашивать несколько раз. Пока ждала доктора (опоздавшего на 15 мин)Попову, читала книгу отзывов и предложений, большая часть того что в ней написано случилось со мной, мало того гинеколог отправила меня отнести мазок в лабораторию, во время консультации каждое слово из неё вытягивала, как будто у неё должно быть ограниченное количество слов на время консультации (четко оплаченное на ресепшене)... Вобщем, я не довольна жутко. Милые девушки, берегите свое здоровье и деньги, не обращайтесь в Добрый Доктор (в кавычках). С уважением к Вам, Евгения.

Прошу не удалять мой комментарий, я не являюсь активным участником этого сайта, но хотелось бы предостеречь других от неправильного выбора клиники, а именно Добрый Доктор, на Петра Сухова, 42 в г. Барнаул. Спасибо.
Присоединяюсь к комментарию Ejonok по поводу обслуживания, я была в клинике, которая находится по ул. Батийской и сразу поняла, что там ждать нечего положительного. Сразу же практически ушла, хоть и не доволен был муж моей принципиальности, отношение и консультации отвратительные, как там могут помочь не понимаю!!! За наши же деньги грубят по полной программе, обнаглели уже совсем эти "врачи".
а вот у меня от ДД на Балтийской остались хорошие впечатления. Огромная благодарность Грушиной ИН, очень грамотный врач- всё объяснит очень доходчиво. делала у неё лапару.
Делала лапару на Балтийской. Врач Грушина - очень понравилась, все объясняет, рассказывает. Очень довольна. Никакого хамства и в помине нет.



Живые темы на форуме


ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)
Корнилов открыл свою клинику, я сначала туда дернулась, но потом передумала- не известно, как там...

ЭКО в УКРАИНЕ
Барышни, сегодня у меня день Х. Только что позвонили из клиники- ХГЧ 691. Это криопротокол с трех...

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!
@Лучик@,  спасиб, УЗИ не делала, мы решили только тесты и витамины, отдыхаем от всего этого( от в...

Популярные записи в блогах


Хочу пива, не могу!)))
Девочки, всем доброго вечера!Первая беременность прошла без каких либо пристрастий кулинарных и...

Диета для "потолстеть"..
Девочки, как говорится у всех свои проблемы. Кому-то похудеть, кому-то потолстеть.. Предлагаю орг...

Продам фраксипарин
Добрый день!!!Препарат не пригодился, кого заинтересовали пишите в личку. Территориально нахожусь...



Интересные фото в галерее


Оно же?
Можно тихо радоваться? Киньте в меня, пжл, девчачьим памперсом)))

10дпо
следующий цикл после бхб

10 ДЦ
Девочки, как считаете можно их отнести к положительным тестам?

Лучшие статьи в библиотеке


Cупружеские отношения и зачатие в Пост
Какой чудесный день! Наконец-то мое лечение сдвинулось с мертвой точки, врач предложила прост...

Клизма перед родами: за и против
За время ожидания малыша каждая женщина сталкивается с множеством самых разных вопросов, но самые...

Прогестероновая поддержка после переноса эмбрионов при ЭКО
С каждым годом количество беременностей, получившихся в результате экстракорпорального оплодотвор...