Перейти к содержимому

Клиника "Мать и дитя"

Иркутск, ул. Пушкина, 8А


Общая оценка: **000


Отзывы о клинике и врачах

Наблюдаюсь около года у Ровной И.Е. Очень хороший и грамотный врач. Народа у нее всегда очень много, но всегда найдется время на каждого. Спасибо, что Вы есть!!! Очень надеюсь, с вашей помощью, что скоро я стану мамой!
Больше года наблюдаюсь у Топшиноевой Риммы Константиновны - это грамотный, отзывчивый и внимательный специалист и человек. Сейчас она ведет мою долгожданную беременность. Очень довольна врачом и работой клиники.
Записалась на узи, приехала за 650 км, а врач не пришел и никто не предупредил меня!!! Странно и как-то неэтично в наше время сотовой связи так поступать!
Проанализировав действия в клинике мы с мужем поняли. Цель администрации извлечь деньги не только у тех у кого проблемы со здоровьем, но и у тех у кого их нет, а есть простое незнание вопроса. Цены не соизмеримо завышены. О врачах: как и все люди врачи бывают разные.
Сделала ЭКО в клинике «Мать и Дитя» в Иркутске неудачно. Врач — Абдулина Ольга Анатольевна, эмбриолог — Спирина Екатерина Викторовна. Мне сделали в клинике Гитероскопию. Я прошла короткий протокол. Методом пункции у меня взяли 6 яйцеклеток. Методом ИКСИ эмбриолог донорской спермой смогла оплодотворить только две. На следующий день начала делиться только одна. В итоге подсадили один слабый эмбрион с большим количеством фрагментированного тела. Не удивительно, что он не прижился. На что врач мне сказала: «Природу не обманешь». Иронизировать по поводу моего горя с ее стороны было не уместно. Если это девиз этой клиники, то она далеко не продвинется в своем деле. Оплата в клинике производится вперед, поэтому прервать начатое Вы не сможете. С опытом произошедшего со мной Я скажу, что ваши яйцеклетки в искусственных условиях в клинике «Мать и Дитя» могут и не оплодотворить. Это у них ни первый случай. Познакомилась с пациенткой, у которой был нулевой результат оплодотворения ее яйцеклеток. Ей сказали, что нужно сделать второй раз протокол и оплодотворение методом ИКСИ. Виноваты всегда будете Вы или ваш муж.
Эмбриолог Спирина Е.В. в клинике «Мать и Дитя» медицинского образования не имеет.
Врач Абдулина О.А. клиники «Мать и Дитя» не внимательна к пациентам, забывает историю болезни. Упускает некоторые нюансы вашего здоровья. Говорит, что необходимо мне назначить длинный протокол и тут же расписывает короткий. Прихожу домой и вижу, что ее слова не сходятся с записями. Мне приходится ей перезванивать и уточнять. Так я и прошла короткий протокол. Сейчас я в кредите на два года и все напрасно.
Мне клиника в общем не понравилась. Наблюдалась у Абдулиной. Как и выше девушка считаю ее невнимательной. Например, делала мне биопсию эндометрия и поленилась использовать узи, в итоге в эндометрий даже не попала, пришлось потом переделывать у другого врача. Делает назначения не вдумываясь глубоко, допустим упорно мне назначала дюфастон несмотря на миому, хотя уже доказано что прогестероновые препараты вызывают ее рост, это признано во всем мире, нобольшинство наших врачей ни сном ни духом. В том числе и этот врач. Самое идиотичное что когда я ей говорила что при миоме ведь нельзя она только иронизировала над этой информацией) вообще врач с неадекватной самооценкой, очень не тактичная. Не рекомендую. А вот врач узи в клинике мне очень понравилась, хороший специалист, и поведение спациентами спокойное, внимательное.
Наблюдаюсь у Абдулиной О.А. Считаю ее профессионалом, очень грамотно все объясняет. Пока сидела ждала приема, столько благодарных беременных к ней заходили... А про неудачную попытку ЭКО - ТАК НИГДЕ даже в лучшей московской клинике не дадут гарантий. Чогласна, что там не дешево...но это стоит того и персонал приветливый, обстановка приятная. Единственный минус - ждать приходится, даже если заранее на прием записался... ну так это потому что к хорошим специалистам очереди всегда.
Клиника- очень приятная, чисто, красиво, зайдя в нее хочется наблюдаться там до родов.
Цены- немного выше чем в других платных клиниках Иркутска. рублей на 200-400 за прием.
Врачи-
Бурдуковская Т.Н. очень приятный и грамотный врач, попав к ней я наконец то поняла что я нашла своего доктора. Но счастье длилось не долго... На второй прием пришлось записываться за 3 недели, когда потребовался 3 прием, меня просто к ней не записали, и пришлось записаться к другому врачу. Бурлаковой. Врач мне тоже очень понравилась, показалось у нее времени больше свободного, потому как не торопясь приняла и все рассказала. Понравилось то, что в каждом кабинете врача стоит аппарат узи, получается в стоимость приема входит еще осмотр Узи.
Узист МАдаева (ИО не помню) пригласила меня на узи вместе с мужем и старшей дочерью, так что малыша смотрели на экране всей семьей, очень понравилось и кино и врач.
В целом впечатление о клинике создалось хорошее, не считая того, что я не смогла проконсультироваться с врачом когда мне было это срочно нужно, когда я заболела и не знала какие пить лекарства. Я позвонила на сотовый врачу, а она сбросила вызов и не перезвонила.
В итоге я наблюдаюсь в дргой клинике, у доктора, который дал мне свой номер телеона и сказал звонить если какие есть вопросы.(кстати до 36 недель бесплатно! и так же без очереди) . А в МИД пойду теперь только на УЗИ.
Я за время мучений с выбором клиник и врача просто вздохнула с облегчением, когда попала в МиД к Татьяне Николаевне Бурдуковской. Врач очень внимательная, доброжелательная, самое главное итог... моя долгожданная беременность.

mysi-pysi (25 января 2013 - 13:08) писал(а):

Девочки, а можно узнать вообще где-нибудь весь список врачей и эмбриологов клиники Мать и детя????? готовлюсь ехать в иркутск но не знаю кого выбрать? какие еще клиники хорошо делают Эко в иркутске?????Отзовитесь!!!!!!!!!!Плиииииз
Список врачей есть на сайте, см. выше. ЭКО делают ещё в Областном перенат. центре. Удачи!!!
Делала эко в клинике мать и дитя несколько раз.Не уверена в честности работников.Уверена что мои лишние клетки продали.Предлогают донорский материал за бешенные деньги,а где гарантия что его подсаживают.Лично мне ни разу на экране узи не дали посмотреть подсаженных эмбриончиков,очень быстро все отключили.И еще были нюансы,но если кому интересно пишите в личку отвечу.


Живые темы на форуме


Тромбофилия и беременность
Девушки, помогите разобраться с кровью: АЧТВ 36,9. (24-34) Протромбиновое время 14,5 (12-18) МНО...

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!
всем привет! примите в свои ряды) мне 34 года, СПКЯ ставят с 13 лет. бесплодие, отсутствие О,...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Рысюшик, держу кулачки на вторник... переживаю за тебя, обнимаю.Leyla_M //, я думаю на таких срок...

Популярные записи в блогах


измена
Сегодня ровно 14 лет,как мы вместе.Для обоих это 2 брак.От 1 брака у меня есть дочь,которую он лю...

Мои роды.
Рядом со мной лежит совсем не похожая на меня девочка. У нее черные волосы и карие глаза. Я смотр...



Интересные фото в галерее


ОНО?
дпо незнаю,тест делала ради интереса!

16 недель))
Вот нам и 16 недель ))как думаете, кто там?)подозревают парнишу (в 12 недель предположили), но со...

Можно ли на 15 ДЦ считать положительным?
Тесты Фрау, первый раз их купила. Эвиплан начала делать на 11 ДЦ, были вполне видимые полоски, по...

Лучшие статьи в библиотеке


Второй скрининг при беременности
Во втором триместре беременности будущей маме будет предложено пройти второй скрининг при беремен...

Наследственная тромбофилия
Наследственная тромбофилия – склонность к образованию тромбов в сосудах, обусловленная генетическ...

Синдром пустых фолликулов
Синдромом пустых фолликулов называют отсутствие в фолликулярной жидкости яйцеклеток, притом что в...