Перейти к содержимому

Женская консультация №1

Хабаровск, ул. Запарина, 8


Общая оценка: **000


Отзывы о клинике и врачах

Если у вас всё хорошо, прекрасное здоровье-место для вас)))) А если есть какие-либо проблемы, то решать их нужно не здась... Мне при наличии беременности сначала замершую поставили, и я там стала появляться только когда нужно было в обменку записи, а когда всё плохо на 14 неделях закончилось, у меня стресс, а мне гинеколог звонит, спрашивает, куда я пропала, я вообще в себя прийти не могу, а она мне настойчиво, что я ОБЯЗАННА прийти, чтоб отчётность сошлась.... это как минимум бесчеловечно. Кстати, то, что она со сроками прокосячила на 3 недели беременности я ей простила, она считала, что у меня 11, когда было 14...
Целый год не могли найти причину (в перенаталке решили все за месяц), плевали в потолок и спрашивали , а вот таким лекарством вы еще не пробовали? Хотя карта перед глазами. Очень радовались, что еще этим лекарством не пользовались... и назначали его. Отправляли на "дурацкие анализы" и утешали..., не смотрите что это на раковые клетки- это мы так попробовать. Девочки, я чуть с ума не сошла. Бесплатная медицина. Зареклась. Теперь хожу только в Перинаталку за деньги. Экономлю время, нервы и здоровье.
могу на отлично оценить заведующую-О.А.Пивкину.

Ковалева-ужасно! Она никакой не эндокринолог! Она спкя лечит только дюфастоном! Вы где нибудь слышали что оказывается дюф понижает ЛГ?! Что такое гиперинсулинемия и метформин,она отвечает с трудом! Обычный гинеколог и ничего кроме взятия мазка я бы ей не доверила.

Еще раз хочу сказать что Пивкина Ольга анатольевна, к.м.н. кстати, очень умная врач! Очень! К ней наверное обычным способом не попасть, она больных не принимает, но в консультации по сложным ситуациям думаю не откажет. Я наблюдалась у нее 2 месяца и считаю свою беременность после бесплодия и ее заслугой тоже. А остальные врачи...ну...чего можно ожидать, если у них окладная часть зарплаты 2200 руб.. какой умный и грамотный врач будет работать за такие копейки (всего зп не более 13000 руб.)..
Девочки, миленькие! Если у вас действительно проблемы по женски, то в эту поликлинику лучше не ногой. Я как вспомню, эти очереди по 2 часа, чтобы сдать кровь, да и на консультацию попасть можно час просидеть. Но это ладно, если бы действительно были бы отличные специалисты. У меня уже с детства были проблемы, с лет 18 присела на гормоны, пока пили все хорошо, а когда начали планировать резко все началось, в результате 2 лапары. А то щас, уже начитанные мы знающие, ну как можно прописывать человеку гормоны, если даже за 5 лет не назначали сдать кровь на гормоны. Чтобы найти причину проблемы, а не просто давать пить по схеме лекарства. Перечислять могу много ситуаций! Сейчас, в наше время вообще сложно найти хорошего врача


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
Девочки, ну давайте просто раскинем мозгами. Если бы в конце предыдущего цикла все фолики, которы...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
likalisa,  1го! likalisa, я в начале сентября гистеру делала. Цикл пропустила-подлечилась и...

Стимуляция овуляции
iepurashu,  Я вот все думаю как мог так фолликул к 8 дц вырасти 22 мм. Обычно у меня позднее даже...



Интересные фото в галерее


Тесты
Струйный тест с чувствительностью 10, предположительно 16 ДПО, вчера на тестах с чувств.10 еле ра...

Вот так красиво обманул меня эвитест(
Вчера был 9 дпо утром сделала два теста . Чуть с ума не сошла от радости. В обед и вечером повто...

Лучшие статьи в библиотеке


«Хочу тебя предупредить»
Для будущих мам написано множество статей в печатных изданиях и интернете, созданы тысячи специал...