Перейти к содержимому

Эндокринологический научный центр

Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 11


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

Очень замечательные и квалифицированные гинекологи-эндокринологи
Врачи гинекологи-эндокринологи действительно грамотные, отношение всего медперсонала к пациенту, независимо оттого платно или по квоте, одинаково хорошее, единственное за что поставила "4"-это долгое ожидание приёма.
Врачи отличные- гинекологи и эндокринологи. Отношение медперсонала на самом деле хорошее, бережное, что платно, что по квоте. Хорошо все объясняют, психологически помогают справиться, настроиться что-ли. Самый большой плюс для меня был в том, что врачи не бояться сложных диагнозов (у меня сахарный диабет), они не побоялись провести ЭКО. Очень грамотные в этом центре врачи андрологии- урологи (быстро поставили диагноз мужу, о котором мы и не знали, «бились» столько времени). В ожидании приема можно действительно просидеть пол дня, но видно, что это как раз из-за того, что они хорошо стараются делать свою работу.
Очень долгое ожидание приёмов 2-7 часов, да-да я не преувеличиваю, плохая организация процессов из-за нехватки младшего медперсонала. За время протокола со мной практически не разговаривали, всё время в спешке.На мой взгляд за день проходило не так уж много народа...Надо отметить что не смотря на всё, отношение доброжелательное. Оборудование отличное, про профессионализм не скажу - не мне судить. Какая там эмбриология - для меня тоже загадка...
Делала там УЗИ и проверяла проходимость маточных труб. Всё очень хорошо - девочки приветливые и внимательные.
Ждать приходится везде. Поэтому этот центр не исключение. А врачи там просто замечательные - все очень подробно рассказывают, естественно, если вы спрашиваете. Поймите, для них таких как мы очень много. И каждому рассказывать все подробно не очень удобно - а вдруг Вам это неинтересно или Вы уже это знаете. За спрос не бьют в нос. Спрашивайте, не стесняйтесь.
Особая благодарность Прудниковой Наталье Юрьевне и Боголюбову Сергею Владимировичу. Врачи от Бога. Были во многих центрах с мужем - но от этих людей просто в восторге!
была на приеме у Яровой ИриныСергеевны гинеколог-эндокринолог очень она меня впечатлила, толковая, все подробно рассказала, объяснила, идет на встечу. Есть минус-сложно записаться.
Огромной спасибо Львовой Алесе Геннадьевне за дочку!!! Делала ЭКО по квоте, отношение прекрасное, несмотря на квоту и то, что мы из другой области. Что касается времени ожидания - нам видимо повезло, ждали всегда не долго, ну может минут 30, час от назначенного времени.
меня Яровая 5 минут смотрела...даже анализы мои не смотрела, сказала все у них нужно пересдавать, потребительское отношение
Была сегодня на первичном приеме у Пономаревой Т.А. Отношение благожелательное.
Врач понравилась - немногословная, говорит четко и по делу.
Ждала приема минут 15. Первое впечатление положительное. Буду продолжать обследование в этой клинике.


Живые темы на форуме


Стимуляция овуляции
У меня в первую Б тест заполосатился на 15 дпо. Чего вы так рано сдаетесь-то? :( Бывает поздняя и...

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
ну суть действия препаратов одна и та же, не вижу прямо критичной разницы

Тромбофилия и беременность
Спасибо :reverans:

Популярные записи в блогах


подозревают внематочную! поддержите, успокойте
Началось все 11 числа, когда врач отправил на узи при сроке 4 недели. Узистка с лихвой нашла у ме...



Интересные фото в галерее


Седьмой малыш 20 неделек!
На всех желающих заразный мальчуковый Ааапппппчччччииииии!!!

Кто понимает, видно ли пол?
У нас 14 недель и 2 дня, не знаю, видно ли, кто в домике живёт? ) это две ножки)

До задержки 1 день
Не знаю какой день после О, предположительно 13дпо, призраки я какие то вижу, температура тела 37...

Лучшие статьи в библиотеке


Бромокриптин в гинекологии и лечении бесплодия
Гиперпролактинемия (или чрезмерная секреция гормона пролактина клетками гипофиза) — одна из наибо...