Перейти к содержимому

Эндокринологический научный центр

Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 11


Общая оценка: ***00


Отзывы о клинике и врачах

Очень замечательные и квалифицированные гинекологи-эндокринологи
Врачи гинекологи-эндокринологи действительно грамотные, отношение всего медперсонала к пациенту, независимо оттого платно или по квоте, одинаково хорошее, единственное за что поставила "4"-это долгое ожидание приёма.
Врачи отличные- гинекологи и эндокринологи. Отношение медперсонала на самом деле хорошее, бережное, что платно, что по квоте. Хорошо все объясняют, психологически помогают справиться, настроиться что-ли. Самый большой плюс для меня был в том, что врачи не бояться сложных диагнозов (у меня сахарный диабет), они не побоялись провести ЭКО. Очень грамотные в этом центре врачи андрологии- урологи (быстро поставили диагноз мужу, о котором мы и не знали, «бились» столько времени). В ожидании приема можно действительно просидеть пол дня, но видно, что это как раз из-за того, что они хорошо стараются делать свою работу.
Очень долгое ожидание приёмов 2-7 часов, да-да я не преувеличиваю, плохая организация процессов из-за нехватки младшего медперсонала. За время протокола со мной практически не разговаривали, всё время в спешке.На мой взгляд за день проходило не так уж много народа...Надо отметить что не смотря на всё, отношение доброжелательное. Оборудование отличное, про профессионализм не скажу - не мне судить. Какая там эмбриология - для меня тоже загадка...
Делала там УЗИ и проверяла проходимость маточных труб. Всё очень хорошо - девочки приветливые и внимательные.
Ждать приходится везде. Поэтому этот центр не исключение. А врачи там просто замечательные - все очень подробно рассказывают, естественно, если вы спрашиваете. Поймите, для них таких как мы очень много. И каждому рассказывать все подробно не очень удобно - а вдруг Вам это неинтересно или Вы уже это знаете. За спрос не бьют в нос. Спрашивайте, не стесняйтесь.
Особая благодарность Прудниковой Наталье Юрьевне и Боголюбову Сергею Владимировичу. Врачи от Бога. Были во многих центрах с мужем - но от этих людей просто в восторге!
была на приеме у Яровой ИриныСергеевны гинеколог-эндокринолог очень она меня впечатлила, толковая, все подробно рассказала, объяснила, идет на встечу. Есть минус-сложно записаться.
Огромной спасибо Львовой Алесе Геннадьевне за дочку!!! Делала ЭКО по квоте, отношение прекрасное, несмотря на квоту и то, что мы из другой области. Что касается времени ожидания - нам видимо повезло, ждали всегда не долго, ну может минут 30, час от назначенного времени.
меня Яровая 5 минут смотрела...даже анализы мои не смотрела, сказала все у них нужно пересдавать, потребительское отношение
Была сегодня на первичном приеме у Пономаревой Т.А. Отношение благожелательное.
Врач понравилась - немногословная, говорит четко и по делу.
Ждала приема минут 15. Первое впечатление положительное. Буду продолжать обследование в этой клинике.


Живые темы на форуме


Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
тоже погуглила - нашла в Питере за 10 ампул - 22000, впринципи, цена приемлемая. Видимо 5-7...

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Только вода и белки вас спасут... это мне врач говорила...

ЭКО в УКРАИНЕ
Таблетки, да по сравнению с гинекитом намного дешевле, но я так понимаю и менее действенный, так...



Интересные фото в галерее


Можно ли надеяться?
На пятый день задержки. Девочки, это Оно?

Как такое может быть????
Девочки прошу Вашей помощи и вразумительного совета, это вечерний тестик, , утром показалось что-...

Что это может быть?
Девочки, совсем непонятная ситуация. Неделю как тянет низ живота, подташнивает. Тесты все еле зам...