Перейти к содержимому

Медицинский центр "Флорис"

Сумы, ул. Чехова, 2


Общая оценка: **000


Отзывы о клинике и врачах

Вот я пошла на узи в частную клинику "Флорис", супер аппарат и все такое. Заплатила 100 грн и толку. Думала -- специалисты,сервис, отношение. Короче простояла в очереди 45 мин, дальше медсестра приглашает тебя, быстро раздеваешься в тамбурке перед кабинетом и ждешь без трусов в бахилах на босую ногу . когда тебя позовут, т.к в кабинете кого-то принимают. Потом залетаешь в кабинет , быстро на кушетку , узист смотрит полторы минуты это максимум. Бежишь в туалет, т.к дальше будет смотреть вагинальным датчиком . Но пока ты в туалете в это время принимают другого пациента, который заходит через другую дверь. Ты выходишь из туалета и опять без трусов, в бахилах на босую ногу ждешь, когда тебя примут. Под дверью слышишь естественно с одной стороны дери возмущение очереди, с другой ---- диагнозы какого-то пациента. Потом тебе разрешают зайти, твое полотенце уже постелено, 3 секунды смотрит вагинальным датчиком и говорит, что ничего нового не увидел. "Одевайтесь, результаты вам вынесут".
Кстати, почему - то многие врачи - гинекологи из других клиник и женских консультаций заставляют пациентов переделывать УЗИ из флориса. Т.к. там врач широкого профиля,смотрит ВСЕ органы! И не факт, что хорошо специализируется в гинекологии...
Я сужусь с ПП Флорис г. Сумы и ФОП Мади Мажет Эйс уже второй год.
сегодня, 19.02.2018 состоялось очередное заседание суда (дело №589/267/17, провадження №2/589/444/17).
Доктор Мади признан ответчиком по моему моральному иску на сумму 40 тыс. грн.
В 2015 я проходил у него лечение.
Был поставлен неверный диагноз, Дорогостоящее лечение только усугубило мое заболевание предстательной железы. Назначенные доктором Мади лекарства принесли мне кучу побочных реакций и противопоказаний, которые негативно отразились на моем больном сердце.
Я являюсь инвалидом 2й группы с мизерной пенсией, но мне пришлось выложить ПП Флорис за бесполезное и вредное лечение более 10 тыс. грн.
Доктор Мади и фирма Флорис нанесли мне физический, моральный и финансовый ущерб.
Судебные заседания мои ответчики игнорируют, всячески затягивают, уходят от ответственности под различными предлогами.
На следующем заседании 27 апреля будет назначена (по моему ходатайству) судебно-медицинская экспертиза, которая ответит на все поставленные мною вопросы.
Я уверен в своей правоте. Справедливость восторжествует. Виновные ПП Флорис и доктор Мади Мажет Эйс будут наказаны и выплатят мне за причиненный мне моральный ущерб сумму 40 тыс. грн.
Уважаемые пациенты! Ни в коем случае не обращайтесь в ПП Флорис и к доктору Мади, потому что эти люди хотят не вылечить Вас, а заработать на вас деньги. Это хапуги в высшей степени.
По дальнейшему разбирательству судебного дела буду писать по мере его продвижения в суде.
С Уважением, Грек А.Е.

aleksandr.grek (19 февраля 2018 - 14:18) писал(а):

Я сужусь с ПП Флорис г. Сумы и ФОП Мади Мажет Эйс уже второй год.сегодня, 19.02.2018 состоялось очередное заседание суда (дело №589/267/17, провадження №2/589/444/17). Доктор Мади признан ответчиком по моему моральному иску на сумму 40 тыс. грн.В 2015 я проходил у него лечение. Был поставлен неверный диагноз, Дорогостоящее лечение только усугубило мое заболевание предстательной железы. Назначенные доктором Мади лекарства принесли мне кучу побочных реакций и противопоказаний, которые негативно отразились на моем больном сердце.Я являюсь инвалидом 2й группы с мизерной пенсией, но мне пришлось выложить ПП Флорис за бесполезное и вредное лечение более 10 тыс. грн. Доктор Мади и фирма Флорис нанесли мне физический, моральный и финансовый ущерб. Судебные заседания мои ответчики игнорируют, всячески затягивают, уходят от ответственности под различными предлогами.На следующем заседании 27 апреля будет назначена (по моему ходатайству) судебно-медицинская экспертиза, которая ответит на все поставленные мною вопросы.Я уверен в своей правоте. Справедливость восторжествует. Виновные ПП Флорис и доктор Мади Мажет Эйс будут наказаны и выплатят мне за причиненный мне моральный ущерб сумму 40 тыс. грн.Уважаемые пациенты! Ни в коем случае не обращайтесь в ПП Флорис и к доктору Мади, потому что эти люди хотят не вылечить Вас, а заработать на вас деньги. Это хапуги в высшей степени.По дальнейшему разбирательству судебного дела буду писать по мере его продвижения в суде.С Уважением, Грек А.Е.
Уважаемый Александр! Медицинский центр "Флорис" не опровергает факта судебного разбирательства, и, раз это дело приобрело общественный характер, хотелось бы внести некоторые ясности в Ваш комментарий.
Первое, что вы написали это то, что Вам был поставлен не верный диагноз, это не соответствует действительности. После начала судебного слушания в МЦ "Флорис" была назначена комиссия из областного отдела здравоохранения, которая документально подтверждает правильно поставленный диагноз.
Вы говорите о некомпетентности врача. Доктор Мади является участником Ассоциации урологов Украины и имеет 20-летний опыт работы, поэтому обвинять его в некомпетентности - это оскорбление всей Ассоциации урологов Украины.
Доктор проинформировал Вас о двух вариантах лечения: это медикаментозное или оперативное, и рекомендовано было медикаментозное. Ваше лечение проходило по всем правилам, согласно протоколов Министерства здравоохранения.
Следующее, что вы написали это то, что "Судебные заседания мои ответчики игнорируют, всячески затягивают, уходят от ответственности". Доктор Мади проживает и работает в городе Сумы. Город Шостка , в котором проживаете Вы и в котором идет судебный процесс, находится за 180 километров от города Сумы, что означает 4 часа езды в каждую сторону. Поэтому говорить о том, что он их просто "игнорирует" - тоже очень не правильно. К тому же, представитель ответчика - юрист приезжала в Шосткинский суд.
А самое главное, в своих комментариях Вы упустили факт "медицинского экстримизма", когда затраты на операцию (по Вашим словам, врач в больнице, где Вам делали операцию, взял с Вас за нее 12 тысяч гривень) Вы пытались шантажом, компенсировать за счет Медицинского центра "Флорис", на что, конечно, получили негативный ответ, поскольку МЦ "Флорис" не поддается на провокации.
PS. Медицинский центр "Флорис" приносит извинения читателям данных комментариев за то, что вам пришлось стать их свидетелями. Так же, в свою очередь, мы обещаем опубликовать решение данного судебного процесса, которое поставит точку в этом деле.


Живые темы на форуме


После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д
Audrey, на узи после 1000 на плод ) тебе значит пару тысяч минимум надо нарастить ))

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ
БеременнаяMilady,  ох и дорого нам знания даются)))

Стимуляция овуляции
Девочки подскажите, а что пить для снижение Пролактина? Может что то народное или таблетки, но не...

Популярные записи в блогах


Боровая матка и другие травы.
После того, как у меня ничего не прояснилось в ходе лапароскопии и других причин не было выявлено...



Интересные фото в галерее


кому верить?
В 10 недель сдала кровь на обнаружение Y хромосомы-НЕ НАШЛИ!!! Мы спокойно отнеслись...

тест
В общем ситуация такая, был переросший фолликул, который обозвали кистой и который удачненько лоп...

5 неделек!!
Жду с нетерпением первое УЗИ

Лучшие статьи в библиотеке


История о счастье
Серое утро…Заиграла бодрая мелодия будильника из мобильного. Ты выключила его и нащупала на тумбо...

Криопротокол
Криопротокол — это метод лечения бесплодия с помощью экстракорпорального оплодотворения, отличите...

ЭКО - реальная возможность преодоления бесплодия
Когда долго не получается забеременеть, кажется, что вас окружают лишь беременные женщины и мамы...